Shinigami Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Может и не сюда.Вобщем так ни как не определюсь что покупать Sony Cyber-shot DSC-H9 или Panasonic Lumix DMC-FZ50.Кто пользовался или просто знает подскажите плз.Также подскажите альтернативные проверенные модели.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Что неужеле некто незнает?И вот ешо модельку присмотрел Fujifilm FinePix S9600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 кенон бери или никон точно не прогадаешь,может у сони и у панасоника лучше оптика но матрица явно лучше у кенона и никона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Бери любой, если это Кэнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Может и не сюда.Вобщем так ни как не определюсь что покупать Sony Cyber-shot DSC-H9 или Panasonic Lumix DMC-FZ50.Кто пользовался или просто знает подскажите плз.Также подскажите альтернативные проверенные модели.Зарание спасибо. У меня сонька, знакомые в магазине советовали только соньку, я не особо разбираюсь в этом, но мне нравится. И вообще СОНИ это СОНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Canon eos 5d) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Nik@ Денег стоко нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 canon only неу или Олимпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Canon eos 5d) Это весчь, лучше на него копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Sony Cyber-shot DSC-H9 полный отстой а не фотоаппарат свиду кажется серьезным а как в руки попал игрушка натуральная пару снимков заделал не понравился теперь о соньках я другого мнения тем более это бывшая купленая фирма коника минолта тока написали SONY меня приколол Canon EOS 40D вот это фотик дорога но вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 canon 350d 400d, матрица одна, та же, что и у 30 d 40d, у последних двух наворотов поболе. Я взяла подержаный 350 d с кит объективом, к таким фотикам еще бы объектив, если работать будешь -тогда вообще неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 _WWW.THG.ru там довольно подробные обзоры цифровиков можно найти. Что нравиться в их тестах, так это полное отсутсвие раболепного поклонения брендам, если пишут что сони выпустила дерьмовую модель, значит, вероятнее всего так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 barra Canon eos 5d) Это весчь, лучше на него копить Лучше снимать тем чем есть, чем копить - фотографии будут лучше чем вообще никаких. У меня Samsung GX-10. Я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Пощюпал Кенон ЕОС, главный минус отсутствие зума вообще Качество конечно хорошее, но чтобы получить нормальный снимок нужно самому все настраивать, авто настройка не справляется. Сони по качеству уступает, но не много, обычному юзеру сони намного удобней, зум классный, габариты, и стоит на 10 тыщ дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skin666 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Лучше брать Canon или Nikon. У меня Canon IXUS 70, не чего плохого пронего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 если брать зеркалку, как кенон еос, к нему нужен объектив, например телевик, и будет офигеннейший зум. Китовый объектив не справится с задачей, у него не большой предел фокусных расстояний. На то он и в комплекте, что бы хоть чем то снимать . Дает сильные искажения лица про близкой съемке. Я про кит, но , в целом, высокое качество снимков. Можно таким фотиком даже с штатной вспышкой снимать, закройте ее , скажем салфеткой, для рассеивания света, получится оч ниче результат даже на автомате при плохом освещении и отсутствии штатива. С таким фотиком, как кенон еос, начиная от 350D, можно даже начать карьеру фотографа. Собственно, чем я потихоньку и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Авто фокус, само собой не наведется, если у вас низкое освещение, в таком случае есть ручная настройка. У фотика присутствуют все проф настройки, баланс белого, светочувствительность, режимы авто, режимы приоритета выдержки или диафрагмы,полностью мануал, или режимDEP по всем точккам фокусировки, режимы чб с несколькими фильтрами, настройка яркости, контрастности, замер экспозиции и тд. При наличии штатива можно снимать ночью, варьируя диафрагму и выдержку. Короче все прелести проф фото присутствуют, за исключением полноразмерной матрицы, скорости кадров высокой в сек. Вполне хороший фотик для тех, кто не просто жмет на кнопку спуска, а хочет сделать качественные худ снимки, но нет 90 с лишним тыс на 5D тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.