Перейти к содержанию

Авария

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток автомобилисты и любители "железных лошадок". Вот возник вопрос. Были ли, у Вас аварии, или может Вы сами попадали на своём четырёх колёсном друге. Как расходились, или бывало что Вас специально надуривали сотрудники дорожной инспекции. Будут интерестны все мнения. А так же прозьба уточнять в подробностях, по возможности. :-) Спасибо.

Были аварии, в основном расходились по справедливости, спорных ситуаций на самом деле немного бывает, гаишники сейчас более праведные стали ну и страховки решают много проблем. Суть поставленного вопроса непонятна

Мне чуть-чуть дотронулся в бампер один идиот без страховки, которую там же на месте и подкупил у ментов, которые вписали ему липовую.

Когда в страховой мне сказали, что нифига такой страховки нет, то я мог бы подать в суд, где получил бы кучу бабла с него + он попал бы за уголовщину — подделку документов, потому что менты не сказали бы, что за деньги вписали ему номер, а сказали бы, что он предоставил страховку поддельную. Но я уезжал в Москву, поэтому просто забил на него.

Второй раз был этим летом на машине друга (машина японская, я сидел пассажиром слева), удар пришелся на мою сторону и был очень сильный. У меня до сих пор вот постоянно страх перед машинами, выезжающими с перекрестка сбоку. Виноватых не искали, потому что рядом с тем местом, где была авария, стояли ДПС и видели, как в нас влетела машина.

Ехали компанией,перед ж\д путями притормозили и сразу сильный удар сзади.

Оказалось водила на джипе несмотрел на дорогу,а что то в салоне рассматривал.

Мдя,а я сдавал назад возле работы и задел фокус новенький. ну малость есму краску поцарапал на бампе,мужик вышел( сработала сигналка) посмотрел и сказал что на машимне как и на мужике должен быть шрам ))) после пили пиво в академии,сейчас он один из лучших моих друзей,вот так бывает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...