4ёрный Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Доброе время суток автомобилисты и любители "железных лошадок". Вот возник вопрос. Были ли, у Вас аварии, или может Вы сами попадали на своём четырёх колёсном друге. Как расходились, или бывало что Вас специально надуривали сотрудники дорожной инспекции. Будут интерестны все мнения. А так же прозьба уточнять в подробностях, по возможности. :-) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Были аварии, в основном расходились по справедливости, спорных ситуаций на самом деле немного бывает, гаишники сейчас более праведные стали ну и страховки решают много проблем. Суть поставленного вопроса непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Мне чуть-чуть дотронулся в бампер один идиот без страховки, которую там же на месте и подкупил у ментов, которые вписали ему липовую. Когда в страховой мне сказали, что нифига такой страховки нет, то я мог бы подать в суд, где получил бы кучу бабла с него + он попал бы за уголовщину — подделку документов, потому что менты не сказали бы, что за деньги вписали ему номер, а сказали бы, что он предоставил страховку поддельную. Но я уезжал в Москву, поэтому просто забил на него. Второй раз был этим летом на машине друга (машина японская, я сидел пассажиром слева), удар пришелся на мою сторону и был очень сильный. У меня до сих пор вот постоянно страх перед машинами, выезжающими с перекрестка сбоку. Виноватых не искали, потому что рядом с тем местом, где была авария, стояли ДПС и видели, как в нас влетела машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Ехали компанией,перед ж\д путями притормозили и сразу сильный удар сзади. Оказалось водила на джипе несмотрел на дорогу,а что то в салоне рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Мдя,а я сдавал назад возле работы и задел фокус новенький. ну малость есму краску поцарапал на бампе,мужик вышел( сработала сигналка) посмотрел и сказал что на машимне как и на мужике должен быть шрам ))) после пили пиво в академии,сейчас он один из лучших моих друзей,вот так бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.