sla Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Извините если баян (ткните в этом случае куда надо), возник вопрос: можно ли обналичить деньги с билайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 вроде в главном офисе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Обналичить "просто" так нельзя, есть процедура расторжения договора, в этом случае абоннету возвращаются деньги, но номер теряется. Есть вариант договорится с кем-нить и поплнить его баланс с помощью услуги "Мобильный перевод", ты ему деньги со своего баланса, он тебе налик http://www.astrakhan.beeline.ru/services/s...95-53b27b7a1fbb Другой вариант - воспользоватся услугой "Мобильный кошелек" для оплаты услуг: http://www.astrakhan.beeline.ru/services/s...ock=description А если не секрет, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 NightWolF Кардерские деньги же надо как-то выводить :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 jnc да не, просто друзья за помощь отблагодарили таким вот образом - на баланс кинули, ну я и подумал: можт можно обналичить каким-то образом NightWolF то есть я могу скинуть с баланса на мобильный кошелек деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 sla По моему нет возможности перекидывать деньги с баланса на кошелек. Я уточню. В твоем случае проще поспользоватся 1 вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 NightWolF, уточни плиз, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 sla Нет, такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 NightWolF жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 sla а сколько денег то? мож помогу тебе чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 около 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Я так и не понял: получается деньги обналичить нельзя? Только "Мобильный кошелек" для оплаты услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 KPACAB4Er Деньги "реально" обналичить нельзя. Есть несколько вариантов: 1. Закидывать друзьям на баланс через "мобильный перевод", и брать с них налик 2. Воспользоватся услугой "мобильный кошелек". Если денег не много, то 1 вариант ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 NightWolF А если денег много? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 KPACAB4Er Есть вариант с расторжением договора и возвратом денег - но лишаешься номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MobileCash Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Извините если баян (ткните в этом случае куда надо), возник вопрос: можно ли обналичить деньги с билайна? Здравствуйте, уважаемые модераторы и посетители данного форума. Да, я понимаю, что к советам человека с одним сообщением мало кто прислушается, но обналичить деньги с билайна можно. Если не доверяете сразу (что естественно), то почитайте, например раздел отзывов на нашем сайте. Как администратор проекта, готов ответить на любые Ваши вопросы в данной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Здравствуйте, уважаемые модераторы и посетители данного форума. Да, я понимаю, что к советам человека с одним сообщением мало кто прислушается, но обналичить деньги с билайна можно. Если не доверяете сразу (что естественно), то почитайте, например раздел отзывов на нашем сайте. Как администратор проекта, готов ответить на любые Ваши вопросы в данной ветке. Т.е. вы реально не лохов разводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MobileCash Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Infa, мы никого не разводим. вообще не вижу в этом смысла. Наоборот, вскоре будет представлен более широкий спектр услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.