Перейти к содержанию

Брить или не брить?

N.E.T.S.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Created
  • Последний ответ

"-Дня два назад я взял ее к себе - из жалости,-и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала?Она побрилась, ты понимаешь... ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п.....? Это безобразно.Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. это уже не п...., а ракушка какая-то". Его любопытство было настолько велико, рассказывает ван Норден, что он не поленился и вылез из постели, чтобы найти электрический фонарик. «Я заставил ее раскрыть эту штуку и направил туда луч. Тебе надо было меня видеть... прекомичная была сценка. Я до того увлекся, что даже забыл про бабу. Никогда в жизни я не рассматривал п.... так внимательно. Можно было подумать, что я никогда ее раньше не видел. И чем больше я смотрел, тем менее интересной она мне казалась. Просто видишь, что ничего в ней нет интересного, особенно когда все кругом выбрито. Так хоть какая-то загадочность. Потому-то статуи и оставляют тебя холодным. Только один

раз я видел статую с настоящей п...... У Родена. Посмотри как-нибудь... такая, с широко расставленными ногами. Я даже не помню, была ли у нее голова. Только п.... Ужасное зрелище! Дело в том, что все они одинаковы. Когда видишь их в одежде чего только не воображаешь; наделяешь их индивидуальностью, которой у них, конечно же, нет. Только щель между ногами, но ты заводишься от нее, хоть на самом деле и не очень-то на нее смотришь. Ты просто знаешь, что она там, и только и думаешь, как закинуть туда палку; собственно, это даже и не ты думаешь, а твой пенис. Но все этоиллюзия. Ты загораешься от ничего... от щели, с волосами или без волос. Она настолько бессмысленна, что я смотрел как завороженный. Я изучал ее минут десять или даже больше. Когда ты смотришь на нее вот так, совершенно отвлеченно, в голову приходят забавные мысли. Вся эта тайна пола... а потом ты обнаруживаешь, что это ничто, пустота. Подумай, как было бы забавно найти там губную гармонику или календарь! Но там ничего нет... ничего. И вот это-то и противно. Я чуть не свихнулся... Угадай, что я после всего этого сделал. Я поставил ей быстрый пистон и повернулся задом... Взял книгу и стал читать... Из книги, даже самой плохой, всегда можно что-нибудь почерпнуть, а п....- это, знаешь ли, пустая трата времени...» (с) Генри Миллер...Тропик рака

Вот такие вот у людей были размышления на эту тему в начале прошлого столетия...

Да, нравы у людей меняются быстро, мне кажется, что даже лет 10 назад практически никто в оном месте не выбривал, а сейчас заросли лично у меня вызывают отвращение.

tHunder

раз в месяц даже голову стричь — мало, а там раз в 5 быстрее всё удлинняется

нифига!!! проверено!!....хотя конечно летом - чаще....

SancheZ

а задницу ктонить бреет?????????

а Вам приятно вытирать задницу после дефекации так, что бы гамно в волосах путалось?

Silent hurricane

кожа там очень мягкая и тонкая и рельеф очень сложный), а в третьих совсем не мужественно. Лучше обычными ножницами подстричь покороче и все дела.

а как можно постричь ОБЫЧНЫМИ ножницами и соблюсти рельеф?....проще побрить...

Димедрол

Сам ствол то полюбому лысый

а это у кого как.....

Nelly вы мне еще расскажите какие книги читать, в начале топика Я не обнаружил таблички с надписью, о том что Генри Миллера цитировать нельзя...тем более, что на оффтоп этот отрывок ни как не тянет, а более того дает красочное описание и интересное мнение по данной проблеме, что же до пошлости, то имхо топик от этого пошлее не стал...

Не нужно для подобных зон использовать новый станок; используйте подзатупевший от щетины, который уже не нужен. Не будет ничего ни царапать, ни раздражать.

мля... это ж пестетс какая научная тема развилась..:)))

поути, что ли, всему продепелироваться... под общим наркозом..:)))))

А я, как обычно, за гармонию... Если мужчина ощущает себя гармонично и уверенно с выбритыми гениталиями, то пусть бреется... Если выбритость заставляет его ощущать дизкомфорт, то не стоить себя насиловать...

З.Ы. Тем, кто бреется- +1 =) Эстетике и гигиене УРА,товарищи!

Волосатая грудь и спина тоже весьма сексуально выглядит :)

Выглядет очень сексуально ну прям очень очень ну лучше уж пусть будут бритые)))))

в 10м классе выбрил всё кроме ресниц бровей ног и жопы. колецца, сцуко.

название темы жжот ) чебурашки в этой ветке уже обсуждали? а рёбра? )

а если серъёзно то по МоемуОриджинал-Мнению если они там растут и не мешают конкретно себе значит они там нужны =)

Лучше б просто опрос для левушек устроили

А ваще вся эта тенденция похожа на анекдот "...а вы когда засыпаете бороду кладёте на подушку или под подушку..."

ЗЫ. по тому как тут делиться мнением большинство, надо назвать ветку было не Инь Янь а Член&Влагалище

Navi

если они там растут и не мешают конкретно себе значит они там нужны
Например, волосы в носу (в особенности у тех, кому за 30). Очень нужные, абсолютно не мешают и, конечно же, всем окружающим нравятся. :)

Думаю очень о*уительное ощущение будет, если на сильно волосатый лобок, приклеить хорошую восковую полоску и потом снять очень резко. Месяц без секса обеспечен ;)

:)) Картина маслом - выбритый лобок и окололобковое пространство - дальше "граница" и волосатость...:)) кка если на траве костёр жечь..:)))))

зато "красота" и "гигиена", и ничего никому не мешает..:)))))))))

SancheZ

Восковыми полосками в носу????? Мне уже становится страшно заходить в эту тему.:)

Восковые полоски, а обычный пинцет и несколько минут времени и все.

Можно пару месяцев без волос ходит, а подстригать это не дальновидно и

очень часто получается, так как подстриженные волосы ещё бурней растут. :D

Только пальцы ног :lol:

А что смешного, если мужики не учились, то так дибилами и ходили.

А что страшного если Мужик за собой ухаживает, подтянутый, загорелый ,

опрятный и подстриженный . Это и есть само уважение.

А кто любит стиль неандертальца, то это его выбор и нечего его другим навязывать.

Сейчас лазерный эпилятор стоит около 200$ и для молодой пары это в полне по карману.

За то какой Секс бывает .......... :dribble::devil:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...