Sexual danger Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Хватит уже читать байки. Волосы подмышками и в паху нужны для отвода пота. Другая теория — усиления запаха, выделяемого скоплением желез, находящихся именно в этих зонах. Хотя, следуя логике вещей жёлтой прессы, можно поверить и в очередную эзотерическую байку о том, что люди были подвержены облучению, а зоны паха и подмышек не были облучены, потому что они прикрывались в этот момент. :-) Полностью согласен, народ почему то любит собирать верхушки информационных айсбергов. при этом не понимая что находиться под ватер линией. При удаление волос действительно увеличивается подкожная прослойка жира, но она мизерная и врятли обычный человек её заметит на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ROCK Вообще-то так думают только на селе соответствующий контингент. Вот и я о том же, только село городского типа. А самое интересное вот я допустим спортсмен не волосатое тело для меня норма и по теории за слова против можно и по ушам получить, причем не от меня одного а от всех бодеров и т.д. , а если я был бы обычный парень, то тогда можно было бы педиком звать так что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 tHunder за смерть от огурцов +100! Падсталом. А вот с лысыной, ты сильно ошибаешься - доказано, что при длительном отсутствии волос на голове, увеличивается доля подкожного жира, дабы нормализовать необходимого уровня теплообмен. tHunder съел? ) ... я конечно за здоровый скептицизм но не в таком виде ... твой комент напомнил мне произведение "письмо ученому соседу" Чехова ))) .... А ещё начало у статьи интересное — ученые гарвардского университета! почем купил за то и продаю ))) ... ... статья есть статья .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 не знаю какого черта ты так за гомиков стал заступатся но про них речи я и не вел Пречде чем пишем, вчитываемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 почем купил за то и продаю ))) ... ... статья есть статья .. Ага если её перевели с Английского с биологическим уклоном, на русский 2 курс АГТУ технического факультета. или школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Sexual danger ты сам только что выше писал При удаление волос действительно увеличивается подкожная прослойка жира, но она мизерная и врятли обычный человек её заметит на глаз. даже умеренное отложение жира на талии и на передней стенке живота уменьшает эффективность упражнений для мышц живота и других упражнений для похудения но факт есть факт .... жирище будет накапливатся .... так что.... можно и даже НУЖНО ставить под сомнение текст ниже ................. я не знаю кто переводил слова ученых или может вообще вовсе не ученых может этот текст уборщица алжирка из гарвардского общежития набрала когда ученый муж отходил пописать или еще за какой надобностью ....... может его вообще верстальщики какогонить бульварного журнала выдумали чтобы забить пустующие колонки .... так или иначе любой текст можно поставить под сомнение но нигилизм разводить ненадо ..... Согласно исследованиям, проведенным физиологами Гарвардского университета, те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы. Причина – женское тело имеет тройную защиту половых органов: лобковые кости, жировая подушка лобка и растительность. Волосы предохраняют интимную зону от трения об одежду, являясь своего рода амортизатором. Когда лобок обривают, он трется об одежду, и организм бьет тревогу: защита недостаточна. Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир – расширяется талия, тяжелеют бедра. Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми покрыты большие половые губы, служат своего рода фрикционным покрытием, облегчающим трение. Во время ходьбы губы трутся друг о друга, а волосы позволяют им скользить, не натирая кожу. Обритые губы лишаются защиты. И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстые половые губы трутся еще сильнее. Поэтому организм пускает в ход «тяжелую артиллерию»: выбрасывает в кровь большие порции андрогенов – мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос. Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма – перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ржунимагу +1 за огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Silent hurricane Лысина — это отдельный разговор. Голова не имеет той кожной характеристики, которое имеет тело в других местах везде: во время холода поры не могут сужаться (точность формулировки не гарантирую), поэтому в мороз около 80-90% тепла уходит именно через голову. Именно из-за этого везде заведено в мороз шапку уговаривать одеть. Реально помогает согреться. LOM Ну, само собой, что я добавил немного сарказма, но только лишь для того, чтобы напомнить, что не ко всему в интернете надо подходить так серьёзно. Например, я не биолог, но могу ляпнуть вот такую хрень по поводу увеличения жировой подкожной прослойки: нарушившаяся функция потоотделения не позволяет в должной степени отводить сальный жир из желез, который оседает в этой зоне. :-) Что-нибудь типа такого. :-) Гыгы. А если серьезно, организм — это такая штука ведь сложная. Если бы эти волосы играли существенную роль, то проводились бы исследования не на появление там каких-то пяти грамм жира в выбритых местах, а на влиянение выбривания на продолжительность жизни или появление заболеваний. Но такого нет, потому что это совершенно безопасное действие для нашего организма. Люди с удаленными лазером волосами на груди, в подмышках и области бикини живут же себе спокойно, а у бодибилдеров не вырастает живот сразу после соревнований. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 LOM А если серьезно, организм — это такая штука ведь сложная. Если бы эти волосы играли существенную роль, то проводились бы исследования не на появление там каких-то пяти грамм жира в выбритых местах, а на влиянение выбривания на продолжительность жизни или появление заболеваний. Но такого нет, потому что это совершенно безопасное действие для нашего организма. Люди с удаленными лазером волосами на груди, в подмышках и области бикини живут же себе спокойно, а у бодибилдеров не вырастает живот сразу после соревнований. ;-) Если верить этим иследованием, то у меня член с яйцами должен весить килограмм 30~50. Девушки не теряйтесь , я здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Sexual danger бодеров и др. спортсменов , в один ряд с педиками не ставте. а Вы ставите качков в один ряд со СПОРТОМ? Да и откуда такие познание гомиков. ??? разные знакомые есть.....да и не на Луне живу... tHunder так думают только на селе соответствующий контингент. без проблем!...Вы наверняка живёте в столицах, и уж тааам ТАК не думают...., но , это Ваши проблемы... Sexual danger и по теории за слова против можно и по ушам получить, причем не от меня одного а от всех бодеров и т.д. , уважаемый, ты мне хочешь сказать, что по теории, против качков СЛОВА сказать нельзя?....а кожа на бицепсе не лопнет?....я живу в свободной стране, и имею право говорить как хочу и что хочу про любого гражданина этой страны - Вас что то не устраивает - подай на меня в суд!!! а выражения типа "ПО УШАМ ПОЛУЧИТЬ" оставь для своих братанов...ОК?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Если верить этим иследованием, то у меня член с яйцами должен весить килограмм 30~50. Девушки не теряйтесь , я здесь ... А что Вы сегодня вечером делаете ??? :D Вы просто мой герой, со спины Вы прям ОЧЕНЬ. Но если и спереди БОГ , ...... девченки . я очередь первая занела .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ROCK Sexual danger Ребят, вы чего??? Не принимайте близко к сердцу слова, лишенные чувст! Ведь в написанном не слышится ни сарказма, ни юмора, ни сетования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Sexual danger а Вы ставите качков в один ряд со СПОРТОМ? ROCK я не приверженец силы-убеждения, меня научили сначала поговорить на спорные темы, а потом по ушам давать если оскорбительно. Бодерство это и есть один из видов спорта. Это не пидаразм, и если Вы будите считать когда вас за Ваши обзывания бодеры от бодерят, что вас отпидарасили то так и заявляйте потом. Если для вас разницы нет. И вообще приходите сегодня в Русский Клуб на спутнике... будет весело.... Вам обьяснят....без угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Не принимайте близко к сердцу слова, лишенные чувст! Ведь в написанном не слышится ни сарказма, ни юмора, ни сетования.. Прости, если Вам не приятно. Не люблю когда Моё святое, оскарбляют или невежественно относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Sexual danger меня научили сначала поговорить на спорные темы, вот именно по этому мы сидим, и по клавиатуре стучим...говорим, выясняем темы интересные... Бодерство это и есть один из видов спорта. Это не пидаразм а я разве сравнил культуризм с пидарством?....Культуризм есть просто (если вернуться к первоисточникам) - есть ДЕЛАНИЕ ТЕЛА, именно по этому я и написал, что к СПОРТУ это не имеет никакого отношения..ВЫ желаете качаться и усовершенствовать себя - флаг вам в руки!....вы будете похожим на Арнольда и на Вас будут вешаться девчонки...только СПОРТ тут при чём? вообще приходите сегодня в Русский Клуб на спутнике... будет весело.... У меня и так веселья хватает....а про Руссий Клуб - уважал эту организацию...но что то последнее время Клуб хватает только на раскачку своих бойцов.....а вот само название - РУССКИЙ....как то поуменьшилось...возможно конечно я не прав....если не прав - извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 INfuzzz а ващето ....у нас в астрахани есть салоны в каторых можно сделать как интим прическу ..... так и падравнять так сказать джунгли ))))) Вов, ты себе уже сделал интим-прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Если верить этим иследованием, то у меня член с яйцами должен весить килограмм 30~50. Девушки не теряйтесь , я здесь ... smile.gif По этим иследованиям твой член и яица должны заплыть жиром если уж так ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Прочитал это и чуть не расплакался от умиления. А ещё 100% людей, когда-либо употреблявших в пищу огурцы, умирали. Ну и, разумеется, Дед Мороз существует. Смахивает на байку, которую школьники в туалете друг другу рассказывают. ROCK Вообще-то так думают только на селе соответствующий контингент. полностью согласен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Выбрил лобок один раз за всю жизнь. В армии. Так выводили мандавошек. По научному: лобковых вшей. По армейски: бэтэеров. Ощущения неприятные. Но зрелище.....когда в казарме 50 рыл на табуретках яйца скребут и звуки :"шкряб-шкряб"...Построят л/с и командир части, булькая перед микрофоном, нет-нет, да и запустит руку в штаны, почесать....А что мы слышали из динамиков в эти минуты..... Так вот, считаю добровольное выбривание тела глупостью. Если природа дала волосы в этих местах. Значит оно так и нужно. Это инструмент теплообмена. Так в любом учебнике по анатомии написано. Мыться нужно чаще. Бритьё рыла пошло от древних греков. Очень уж у них была развита мужская любовь к мальчикам. Кстати, греки не брились, а втирали в кожу размоченный в воде и молоке хлебный мякишь.....Как бы от этого волосы перестают расти. Ношение бороды они считали варварством.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 текс, хорошо...а о других думать необязательно? Представь, я делаю минет с глубокой глоткой... и тут волос мне в горло попадает... тебе понравиться, если девушка остановится вдруг и начнет выковыривать этот волос из горла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ок, не брейтесь, если нет постоянной девушки, но мнение второй половины учитывать думаю надо, да? минет то все хотят, а вот насколько комфортно делающему его... судя по теме большинству плевать. Думаю, вам надо задуматься, что вы, дорогие мужчины, уж слишком эгоисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Nelly Представь, я делаю минет с глубокой глоткой Ух! Представил...... Ну так и мне иной раз приходится волосы сплевывать во время куни...Проблеммы из этого не делаю. Просто делаю это как можно незаметнее. Тем более возбужденной партнерше не до таких мелочей... Кстати, по жизни чаще приходится самому языком работать...Это к вопросу об эгоизме. И признаться, мне это нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 зачем все сбривать под ноль? можно же аккуратно подстричь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 The Color Of The Night Ну дык в этом и соль темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Брррр...А разве из него растут волосы? волосатый мотороллер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.