n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Сервер начнет свою работу - 4 ноября в 12 часов 45 минут. дамс какая точность...жаль что раньше не заработает,хотя с другой стороны есть время подготовитсяк экзамену который в пятницу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Все данные на виртуальную машину выданы AstraZak'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 RealNTS и что ты этим хочешь сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 dvp RealNTS хочет сказать,что как скоро заработает сервер зависит только от меня,я же со своей стороны постараюсь уложиться в оговоренные мною сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 я же со своей стороны постараюсь уложиться в оговоренные мною сроки. надеемся)ждемс с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 n a p a l m лишь бы флудануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 AstraZak у меня к тебе вопрос! я тут с одним человечком спорил насчёт WoW , а точнее если у него Рэйты как в L2, я говорю что есть , друг говорит обратное и тут такая возможность подвернулась , узнать кто из нас прав , а кто нет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 AstraZak спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 dvp Свич полетел. а точнее если у него Рэйты как в L2, я говорю что есть , друг говорит обратное А если более понятно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 dvp Свич полетел. А если более понятно написать? как я понял их интересует вопрос есть ли в вовке изменение рейтов как а лине? ответ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 как я понял их интересует вопрос есть ли в вовке изменение рейтов как а лине? ответ есть. А понятнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 как я понял их интересует вопрос есть ли в вовке изменение рейтов как а лине? ответ есть. именно это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Рейты думаю поставит х2,ибо самое то,при условии,что удаление ваших персонажей в ближайшие 2 года(если простоит это время) - не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 х2- :(:(:(:( 50 хотя бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 50 хотя бы ! )))),с такими рейтами у тебя из одного моба 1 левела каждый раз по 40 шмоток падать будет,и золота столько,что мама не горюй. В общем через дня два(даже если новичёк) будешь в шмоте бест оф зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 dvp ну вот началось не сравнивай с Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 AstraZak если там есть блакнот для изменения Рэйтов , то тогда можно менять и Дроп золота и Общий дроп и т.д ! AmericaMustDie почему не сравнивать ? в итоге то всё одно и тоже , тот же ка4 , то же одевание своего персонажа ! PvP и многое другое ! даже рассы почти соответствуют L2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 dvp Люди не знают а говорят. Ты ещё скажи да вот квейк и контра одно и тоже,там ходишь стреляешь. ВоВ как и Лина2 ММОРПГ,на этом похожесть кончается. даже рассы почти соответствуют L2 ! Какие?В ВоВе как и в Лине2 есть расса людей(Вау открытие) и то они по виду не похожи,в лине2 есть орки с ВоВовскими ни как не похожи,в ВоВе много расс которые друг на друга совсем не похожи в отличии от Ла2 где,что человек,что орк,что эльф - все на одно лицо. если там есть блакнот для изменения Рэйтов , то тогда можно менять и Дроп золота и Общий дроп и т.д ! Что ещё за блокнот?Блокнот - это программа для просмотра примитивного текста встроенная в операционные системы от Майкрасофт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 тот же ка4 По этому поводу вообще промолчу,когда я сервак ран - ты увидишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 а причём тут похожи или нет ? люди там есть , Орик тоже Эльфы есть , а то что в Лине они все на одно лицо - ДА НУ НАХ ! ты решил с умничать на счёт блакнота ?ха-ха-ха !!!! если ты не понял о чём я , твои проблеы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 а причём тут похожи или нет ? люди там есть , Орик тоже Эльфы есть , а то что в Лине они все на одно лицо - ДА НУ НАХ ! Это фэнтези вселенная,так что Орки,Люди,Эльфы - это стандарт каждой уважающей себя игры,но помимо этого в вове есть:Тарены,Дринеи и Троли. ты решил с умничать на счёт блакнота ?ха-ха-ха !!!! если ты не понял о чём я , твои проблеы ! Наверное ты имел ввиду редактирование рейтов,да редактировать там их можно,но они будут х2 и это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 AstraZak ну ладно спорить не буду , ибо в патлу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ну ладно спорить не буду , ибо в патлу ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 AstraZak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 dvp дружище давай всякой ерундой не буим отвлекать занятого человека,ибо ему и так работы выши крыши(ну если хотите чтоб он успел) на счет рейтов,кач там интересный,не просто тупо бьешь мобов,а ещё и делаешь квестики,причем квесты со смыслом и они имеют продолжение,+с квестов офигенные шмоточки мона себе в карман кинуть...так что если там рейты будут большие интереса играть вообще не буит,ВОВ это игра где интересно не ток пвп,но и сам игровой прцесс) AstraZak не отвлекайся)надеюсь в срок успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.