Перейти к содержанию

Сервак лины - закрыли,мож тогда сервак Wow создадим?

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Сервер начнет свою работу - 4 ноября в 12 часов 45 минут.

дамс какая точность...жаль что раньше не заработает,хотя с другой стороны есть время подготовитсяк экзамену который в пятницу(

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

dvp

RealNTS хочет сказать,что как скоро заработает сервер зависит только от меня,я же со своей стороны постараюсь уложиться в оговоренные мною сроки.

AstraZak

у меня к тебе вопрос! я тут с одним человечком спорил насчёт WoW , а точнее если у него Рэйты как в L2, я говорю что есть , друг говорит обратное :) и тут такая возможность подвернулась , узнать кто из нас прав , а кто нет !?

dvp

Свич полетел.

а точнее если у него Рэйты как в L2, я говорю что есть , друг говорит обратное

А если более понятно написать?

dvp

Свич полетел.

А если более понятно написать?

как я понял их интересует вопрос есть ли в вовке изменение рейтов как а лине? ответ есть.

Рейты думаю поставит х2,ибо самое то,при условии,что удаление ваших персонажей в ближайшие 2 года(если простоит это время) - не планируется.

50 хотя бы !

)))),с такими рейтами у тебя из одного моба 1 левела каждый раз по 40 шмоток падать будет,и золота столько,что мама не горюй.

В общем через дня два(даже если новичёк) будешь в шмоте бест оф зе бест.

AstraZak

если там есть блакнот для изменения Рэйтов , то тогда можно менять и Дроп золота и Общий дроп и т.д !

AmericaMustDie

почему не сравнивать ? в итоге то всё одно и тоже , тот же ка4 , то же одевание своего персонажа ! PvP и многое другое ! даже рассы почти соответствуют L2 !

dvp

Люди не знают а говорят.

Ты ещё скажи да вот квейк и контра одно и тоже,там ходишь стреляешь.

ВоВ как и Лина2 ММОРПГ,на этом похожесть кончается.

даже рассы почти соответствуют L2 !

Какие?В ВоВе как и в Лине2 есть расса людей(Вау открытие) и то они по виду не похожи,в лине2 есть орки с ВоВовскими ни как не похожи,в ВоВе много расс которые друг на друга совсем не похожи в отличии от Ла2 где,что человек,что орк,что эльф - все на одно лицо.

если там есть блакнот для изменения Рэйтов , то тогда можно менять и Дроп золота и Общий дроп и т.д !

Что ещё за блокнот?Блокнот - это программа для просмотра примитивного текста встроенная в операционные системы от Майкрасофт.

а причём тут похожи или нет ? люди там есть , Орик тоже Эльфы есть , а то что в Лине они все на одно лицо - ДА НУ НАХ !

ты решил с умничать на счёт блакнота ?ха-ха-ха !!!!

если ты не понял о чём я , твои проблеы !

а причём тут похожи или нет ? люди там есть , Орик тоже Эльфы есть , а то что в Лине они все на одно лицо - ДА НУ НАХ !

Это фэнтези вселенная,так что Орки,Люди,Эльфы - это стандарт каждой уважающей себя игры,но помимо этого в вове есть:Тарены,Дринеи и Троли.

ты решил с умничать на счёт блакнота ?ха-ха-ха !!!!

если ты не понял о чём я , твои проблеы !

Наверное ты имел ввиду редактирование рейтов,да редактировать там их можно,но они будут х2 и это не обсуждается.

dvp

дружище давай всякой ерундой не буим отвлекать занятого человека,ибо ему и так работы выши крыши(ну если хотите чтоб он успел)

на счет рейтов,кач там интересный,не просто тупо бьешь мобов,а ещё и делаешь квестики,причем квесты со смыслом и они имеют продолжение,+с квестов офигенные шмоточки мона себе в карман кинуть...так что если там рейты будут большие интереса играть вообще не буит,ВОВ это игра где интересно не ток пвп,но и сам игровой прцесс)

AstraZak

не отвлекайся)надеюсь в срок успеешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...