n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 AstraZak прикольно,побыстрее бы поставили сервачек,а то уже поиграть хочетсю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Обговорил c ExER'ом,завтра обещал место предоставить под сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Обговорил c ExER'ом,завтра обещал место предоставить под сервак. кул..надеюсь такого беспредела не буит как в ЛА постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 хм интересно, есл у фина ткое отношение будет ко мне то я буду "ширятся" по всем дурги сервам которые зодаются пока не найду нормальное отношение к себе. Другими словами кульно будет если ВоВ откроеца, всгда хотел попробывать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 хм интересно, есл у фина ткое отношение будет ко мне то я буду "ширятся" по всем дурги сервам которые зодаются пока не найду нормальное отношение к себе. хочешь что бы относились как к клиенту, плати деньги и играй на офф серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Уже суббота ! будет ли поставлен обещянный сервак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 chiKo Думаю в понедельник - вторник запущу,на данный момент не до конца всё обговорил с ExER'ом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Точные сведения о сервере: Начало работы: 28 октября. в 20 часов. 14 мин. 25 сек. Изменена требуемая версия клиента до 2.2.3.,соответствующие пачты будут лежать на сайте. P.S.Я считаю,что лучше всё протестировать,нежели смотреть как каждые 5 минут падает сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ПЕРЕХОДИТЕ НА ТРАНК И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Cmapuk предлагаю платить трафик до транка за нас или лучше тебе помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Предлагаю товарищу Cmapuk бан дать. Тем более на транке сервак в разу хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 предлогаю транку переходить к РЕАЛУ гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 а у нас на АсТеле сервачок... человек, паладин, 70 лвл... и даже небольшой онлайн меня устраивает... жалко низя со своим персом к чужим сервакам подрубаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 а у нас на АсТеле сервачок... человек, паладин, 70 лвл... и даже небольшой онлайн меня устраивает... жалко низя со своим персом к чужим сервакам подрубаться... Тока твой паладин падает от хима как тока может))) как ребенок!! хотя хим всего 66))) та и маг ваш 70 за альянс тожа от него падает)) причем не нанеся дамагу вообще))) ВАРЛОКИ ЖГУТ!!!) ну и присты в частности moonsage))) ПЕРЕХОДИТЕ НА ТРАНК И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ Транкомовский сервак одарен прикрасными багами....причем пипец каким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Точные сведения о сервере: Начало работы: 28 октября. в 20 часов. 14 мин. 25 сек. Изменена требуемая версия клиента до 2.2.3.,соответствующие пачты будут лежать на сайте. P.S.Я считаю,что лучше всё протестировать,нежели смотреть как каждые 5 минут падает сервер. +1 согласен от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Транкомовский сервак одарен прикрасными багами....причем пипец каким А у вас чо? офф сервак штоль??? :lol: :lol: :lol: На всех эмулях что-то да будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Я считаю,что лучше всё протестировать,нежели смотреть как каждые 5 минут падает сервер +1,надеюсь мне зделают инет до этого времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 n a p a l m В общем жду уже 2 неделю когда ЭКсСЕРвыделит место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Точные сведения о сервере: Начало работы: 28 октября. в 20 часов. 14 мин. 25 сек. Изменена требуемая версия клиента до 2.2.3.,соответствующие пачты будут лежать на сайте. P.S.Я считаю,что лучше всё протестировать,нежели смотреть как каждые 5 минут падает сервер. так откроется в сказаное время или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 PrinceOfDarkness Думаю - нет,ибо господин ЕКСЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал,что пришлёт пароли от фтп на след день,прошло уже 5 дней,ни в асе,ни на телефоне его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 PrinceOfDarkness Думаю - нет,ибо господин ЕКСЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал,что пришлёт пароли от фтп на след день,прошло уже 5 дней,ни в асе,ни на телефоне его нет. Зарос в зараслях спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Видимо сервака не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Как так? ExER'а сюда, пусть отвечает. Что за игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Что бы просто не флудить я решил выложить скрины из Вара и WoW думаю сами поймете,что откуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Во всем виноват блуд ред и не епет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.