Перейти к содержанию

Сервак лины - закрыли,мож тогда сервак Wow создадим?

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Поговорил с ExER'ом.

Договорились,что я всё настою,перешлю ему и он запустит его.

На данный момент планируется сервак:

1.Под предводительством эмулятора MANGOS.

2.Требуемая версия клиента 2.1.3.

2.Версия ядра - 4471 by KAPATEJIb.

+1 хорошее ядро

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
точнее сказать расы против расы....

Я вот думаю может убрать вражду между рассами,ибо играть будут человек 10-20(как и на лине),и помоему лучше,что бы все рассы дружили т.к. легче на рейдов будет идти.

На данный момент разбираюсь с сайтом,думаю к концу недели всё будет готово,а вы пока,что клиент поищите.

+1 хорошее ядро

Да и база нормальная.

P.S.Если я говорю,что занимаюсь эмулем,то я им занимаюсь.

Я вот думаю может убрать вражду между рассами,ибо играть будут человек 10-20(как и на лине),и помоему лучше,что бы все рассы дружили т.к. легче на рейдов будет идти.

чего чего, а вот этого не надо. не поганьте геймплей

Хотя пока ставить это - не буду,посмотри онлайн.

давай вообще закроем эту тему, меня в дрожь бросает от осознания того, что не смогу убивать аликов.

не убирайте стороны, пускай все есть как есть.......,а многих босов мона завалить и в 5 ))) главное хилящий прист, а остальное приложится)))

ЗЫ: тока это гиблая какая то затея, кроме абонентов реала не кто не будет играть, будет нас в край 40 человек, врятле кто придет к нам левый......

ЗЫ: тока это гиблая какая то затея, кроме абонентов реала не кто не будет играть, будет нас в край 40 человек, врятле кто придет к нам левый......

Когда на ла2 реала был онлайн 30, то там играли и левые тоже ("нереаловцы").

не убирайте стороны, пускай все есть как есть.......,а многих босов мона завалить и в 5 ))) главное хилящий прист, а остальное приложится)))

главное что б был сервак,а люди думаю подтянутся,ЛА скоро всем надоест процентов 80 даю...

Именно так :-))

дамс,а я чет слышал что там вроде поболее народу играт...ну уж точно не два с половины геймера))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...