bloodred Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Поговорил с ExER'ом. Договорились,что я всё настою,перешлю ему и он запустит его. На данный момент планируется сервак: 1.Под предводительством эмулятора MANGOS. 2.Требуемая версия клиента 2.1.3. 2.Версия ядра - 4471 by KAPATEJIb. +1 хорошее ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Ставьте х7, на нем повеселее будет, и так уж на х5 побегал, хочеться немного большего, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 точнее сказать расы против расы.... Я вот думаю может убрать вражду между рассами,ибо играть будут человек 10-20(как и на лине),и помоему лучше,что бы все рассы дружили т.к. легче на рейдов будет идти. На данный момент разбираюсь с сайтом,думаю к концу недели всё будет готово,а вы пока,что клиент поищите. +1 хорошее ядро Да и база нормальная. P.S.Если я говорю,что занимаюсь эмулем,то я им занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 AstraZak ты не устал ла2 обсирать? не понравилось, ну чё ты так завёлся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Я вот думаю может убрать вражду между рассами,ибо играть будут человек 10-20(как и на лине),и помоему лучше,что бы все рассы дружили т.к. легче на рейдов будет идти. чего чего, а вот этого не надо. не поганьте геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 чего чего, а вот этого не надо. не поганьте геймплей угу,это все равно что убрать пвп из ЛА2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 А что вы собираетесь делать если онлайн будет 10 человек 5,там 5 там? Хотя пока ставить это - не буду,посмотри онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Хотя пока ставить это - не буду,посмотри онлайн. давай вообще закроем эту тему, меня в дрожь бросает от осознания того, что не смогу убивать аликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 не убирайте стороны, пускай все есть как есть.......,а многих босов мона завалить и в 5 ))) главное хилящий прист, а остальное приложится))) ЗЫ: тока это гиблая какая то затея, кроме абонентов реала не кто не будет играть, будет нас в край 40 человек, врятле кто придет к нам левый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 ЗЫ: тока это гиблая какая то затея, кроме абонентов реала не кто не будет играть, будет нас в край 40 человек, врятле кто придет к нам левый...... Когда на ла2 реала был онлайн 30, то там играли и левые тоже ("нереаловцы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 не убирайте стороны, пускай все есть как есть.......,а многих босов мона завалить и в 5 ))) главное хилящий прист, а остальное приложится))) ЗЫ: тока это гиблая какая то затея, кроме абонентов реала не кто не будет играть, будет нас в край 40 человек, врятле кто придет к нам левый...... главное что б был сервак,а люди думаю подтянутся,ЛА скоро всем надоест процентов 80 даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 главное что б был сервак,а люди думаю подтянутся,ЛА скоро всем надоест процентов 80 даю +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 да хорошо было б если зделали общие ресурсы для ВОВа с близлайном,помесились б между альянсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 n a p a l m Это не выгодно,не близу,не реалу. Хотя тупо поставить 2 локалки на 1 комп разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 AstraZak Реалу всё равно, т.к. с Бризлайном имеется пиринг. Захочет ли Бризлайн :-) А вообще - оно надо? Там 2,5 юзера сидит :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Там 2,5 юзера сидит :-)) чет я не понял,это два с половиной ты написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 n a p a l m Именно так :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 кто может ВОВ нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Именно так :-)) дамс,а я чет слышал что там вроде поболее народу играт...ну уж точно не два с половины геймера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Так будет сервак ВоВ?Или блуд успел лизнуть и открылся ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 PrinceOfDarkness хахахаха , вымочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 чеж вы так все Блуда-то поганите. Чел старался, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну если пооганят , значит никоому не нравятся его сторания , новерное так надо понимать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Да мне они тоже не по душе, но уже с неделю поливают его говном, не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 незнаю я лично ровнодушен к его серверу , а темболее его стораниям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.