Перейти к содержанию

Сервак лины - закрыли,мож тогда сервак Wow создадим?

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

AstraZak

ты уверен , ты наверное плохо смотрел ! квестов там море ! а насчёт фигня я с тобой тоже поспорю ! тот же квест на 3 профессию или саб класс или нублес !

dvp

ты вообще играл в ВОВ?такое ощущение что нет,ибо тогдаб знал что в ЛА мона сказать квестов нет,по сравнению с квестами у ВОВа,так есть парочка и то отстойных..

а то что ты сказал про много квестов,это квестами нельзя назвать...корейци явно не умеют квесты составлять...

так ты и не ответил на вопрос...ты играл в ВОВ?

даже на серваках которых большинство не работает и то прикольно играть,а вот в ЛА такого нет,если говоный сервак,то играть вообще не хочется

За квесты на профу,я вообще разработчикам готов палкой по голове дать больно - это же ужас

+1..бесит эти квесты на профу..особенно на 2..на 3 не здавал...

О сложности квестов никто и неговорит... В ВоВ они просто гораздо интереснее и их гораздо больше. В линейке к примеру квесты проходят лишь из-за необходимости получить профессию,сабкласс, пробраться к РБ и т.д., а в ВоВе квестами можно качаться и одеваться одновремменно и они не скучные...

О сложности квестов никто и неговорит... В ВоВ они просто гораздо интереснее и их гораздо больше. В линейке к примеру квесты проходят лишь из-за необходимости получить профессию,сабкласс, пробраться к РБ и т.д., а в ВоВе квестами можно качаться и одеваться одновремменно и они не скучные...

+1...Все знают что сравнивать квесты у ВОВа и ЛА,это как ху.. с пальцем..

Транкомовский сервак одарен прикрасными багами....причем пипец каким

Зато хороший онлайн и есть с кем пообщаться. А баги... русский человек привыкает ко всему :lol: , да и вылавливают их потихоньку, вот вроде новую сборку готовят сейчас. Кто хочет без багов - играет на офе. :pray:

А квестов и в ле2 полно, на тот же шмот например - на некоторый куски/рецы только из квестов можно получить, денег заработать. Другое дело что на 5х+ рейтах с квестами никто не заморачивается особо, но корейцы их не для фри придумывали всеже. Да и квесты на профы полезны - новички хоть научатся ориентироваться в мире, узнают новые локации, а те кто давно без труда их сделают (хоть и нудно конечно).

В вов нету баланса вообще....

Вар лок есть БОХ!

Рог, варриор, маг, друид, шаман, хант.... падают и многи не успев нанести дамагу

Способны подержатся еще присты и паладины, но увы на хай лвл их ждет такая же учесть как и всех...

Кстате тока в ВоВ я видел андэда приста))) Мертвый священик это круто, тока странно что его самого не корежет под святыми щитами)))

Квесты я бы не сказал что пипец интересные, так же как в лине валишь мобов бьеш квест айтимы, босы в ВоВ особенно лвл 50-60 валятся в 2-3 причем очень просто.

Угнетает очень способ перемещения в пространстве, тупо на летучей мыше или другом летающем зверьке)

мммм забыл добавить у вар лока андэда( не знаю как у других) есть скил призвать лошать, причем очень даже не фиговую лошадь, и выглядит прикольно, так вот лошадь чуть по лучше чем эту мона будет купить за 100 золотых, но это не самое страшное, на скока я знаю для езды на ней надо учится, а обучение 600 золотых))) поверьте это очень большие деньги...

Варлоки это тупо суммонеры тока скучей дот, и есть атакующие скилы, и суммоны не пресные как в ла2...

кстате если кто будет играть напиши те в пм я с вами начну))) лечащий прист пригодится ВАМ)))

а обучение 600 золотых

мм фиг его знает.я давно играл но на скока я помню вооюще первая лошадь за 80 золотых..и обучение стоило около 10 золотых...гдето так было..

мм фиг его знает.я давно играл но на скока я помню вооюще первая лошадь за 80 золотых..и обучение стоило около 10 золотых...гдето так было..

дешовая лошадь 10 золотых.... дорогая 100

мну будет прист))) не знаю какой расы пока)

быстро флуданули :) . Логаут во время полета можно было делать на старых эмулях, сейчас не катит. Маунта можно получить другими способами. Обучение ну никак не 600 золотых. Варлоки в пвп убивали на эмулях только за счет бажного Fear, который ничем не сбивался и был чем то похож на линейковский Anchor, только со 100% шансом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...