AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 n a p a l m На этой недели точно не будет,скорей всего след воскресенье,но это уже надеюсь конечное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 На этой недели точно не будет,скорей всего след воскресенье,но это уже надеюсь конечное решение млин а че так беспонтово то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 n a p a l m Ну во 1 Ексер до сих пор права не дал на машину,то бишь фтп пароль не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ну во 1 Ексер до сих пор права не дал на машину,то бишь фтп пароль не дал. а если он тебе пароль даст,ты быстро запустишь её?скока понадобится времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Скиньте мне клиент на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 а если он тебе пароль даст,ты быстро запустишь её?скока понадобится времени? от нескольких часов,до нескольких дней. В общем на след недели в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Невен Не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Невен Не поместится. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Невен с удовольствием,ток там помойму 7гигов+ нельзя скинуть) AstraZak Если завтра или сегодня скинет пароли,смож до среды все зделать и запустить сервак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 n a p a l m Ты разве ЭКСЕРа не знаешь?Минимум через неделю он мне пароли пришлёт! Если завтра или сегодня скинет пароли,смож до среды все зделать и запустить сервак?) Нет,у ми учёба и .т.д. до среды как раз и занят,а вот после.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ты разве ЭКСЕРа не знаешь?Минимум через неделю он мне пароли пришлёт! вчера с Экзером болтал,он сказал что на днях кинет пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 вчера с Экзером болтал,он сказал что на днях кинет пароли )))))Мне от тоже так всегда говорит. Так же фтп - это как-то неудобно,надо поговорить с ним о более удобном управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 2 Напалм Хорошь уже создавать суету, го на х5, онлайн потихонкьу подходит к 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 AstraZak когда , там вы сервер ВоВа поставите , уже охото и посмотреть что это такое и что у вас получилось ))) никогда просто не играл в ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 KrekeR а тебе за подпись платят ? :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Да золотом представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 dvp Думаю в воскресенье будет всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 KrekeR неплохо AstraZak кинешь тогда ссылочки где патч , регистрация и т.д желательно в пм а то тут нафлудят уй увидишь зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 AstraZak слушай , а выложи скрины , как выглядят персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 dvp Я имел ввиду 4 ноября. Выкладываю часть тиров,то бишь супер вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 я понял что 4 , а вещи прикольные особенно 1 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Хорошь уже создавать суету, го на х5, онлайн потихонкьу подходит к 20 у меня с ЛА покончено,ну не считая пвп серваков с рейтами не ниже 100х..а так париться опять в падлу и время нет...а вот в ВОВ хочу погамать,давненько уже не играл..еещё здать б экзамен в пятницу,было б вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 AstraZak ну че как продвижения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 n a p a l m Всё гуд,уже вот вот. Сервер начнет свою работу - 4 ноября в 12 часов 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 AstraZak давай, давай , желаю удачи AstraZak какая пунктуальность-то а :) AstraZak незабудь кинуть ссылки откуда клиент патч и т.д ка4ать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.