h2o Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Хорош сраться! скажите лучше када ВОВ запустят,и где клиент взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 h2o разводила , гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Все обсирали а я нет, че я лысый что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Санек! у тя есть клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 скажите лучше када ВОВ запустят Сервак собирается. Планируется открытие на выходные. Вы пока все клиент поищите - версия клиента повторюсь 2.1.3. ну или минимум 2.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Все обсирали а я нет, че я лысый что ли?) А свое мнение ты не превык иметь?или у тебя нет своего мнения??тогда действительно, как ты сказал, ЛЫСЫЙ Мне лично нравился всегда блуд редовский сервак..потому что он шарил по крайне мери в том ,что делает.. Сервак собирается. Планируется открытие на выходные. Вы пока все клиент поищите - версия клиента повторюсь 2.1.3. ну или минимум 2.0.3. кул,желательно чем быстрее тем учше...вот ток место много над освобождать...придется ЛА удолить(С5 покрайне мери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 желательно чем быстрее тем учше... А я считаю,что лучше лучше,чем быстрей. Дополнительная инфа: На сайте будет установлен Армори,что это такое?Смотрим Скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 На сайте будет установлен Армори,что это такое?Смотрим Скрин. А что это такое..словами мона объяснить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А где можно достать всё для того что бы поиграть? скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А где можно достать всё для того что бы поиграть? скажите пожалуйста Настаёт время барыг...... щя все будут продавать клиент вов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Настаёт время барыг...... щя все будут продавать клиент вов=) да ты прав дружище...ПРОДАЮ КЛИЕНТ ВОВ за определенную сумму...а именно за эту-$$$$ в ПМ не писать!!! А что это такое..словами мона объяснить?) +1 я тоже не понел че эт такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 n a p a l m У тебя двд резак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А что это такое..словами мона объяснить?) короче с сайта можно глянуть полные характеристики,шмот и тд любого чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 AmericaMustDie А если быть точнее покрасоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 У тебя двд резак ? угу...ток вот пока нет клиента..если че нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 угу...ток вот пока нет клиента..если че нарежу Ок.. Короче ждём запуска сервера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ок.. Короче ждём запуска сервера =) угу AstraZak а будут патчи на пустой клиет БК?если да то кул...потому что никак не найду нужную версию,ток 2.0 нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а будут патчи на пустой клиет БК?если да то кул...потому что никак не найду нужную версию,ток 2.0 нашел( Да,постараюсь выложить,в общем с Ексером обговорим,если выделит из своего пустого терабайтам мне 800 метров под пачты,то будет - куль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 продам клиент 2.1.3 патчи с v2.0.12 до v2.1.3 английской версии клиента писать в ПМ там и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 bloodred Цену сразу пиши тогда,что бы флуда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Сделаю клиент бесплатно... за какйнить другой клиент, или за какойнить жёсткий, что бы скачать фильмы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Предлагаю клиент за пЫво ) или опять же за какую нибудь другую нормальную онлайн игру! =) клиент уже имееца в наличии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Осуществлена возможность создания подписи со своим персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 chiKo все вроде нашел клиент,как скачаю по сетке и пропатчю,позвоню... Осуществлена возможность создания подписи со своим персонажем. а че за подпись такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 n a p a l m Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.