Skarfais Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Куплю отстойные колонки для компа сразу говорю цены БОЛЬШИЕ не предлагать ибо сказал уже ОТСТОЙНЫЕ )))) постить сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 у меня есть новыя за 240 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 А фотку можно? Ну или название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 могу продать за 50 рублей, 2 колонки,немного хрипят(одна колонка)и нет входа в Пк(входа ка от ушей 3,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Аа марку можно или фотку mArk-Ev очень заинтересовал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 genius,серые(с чёрным)среднего размере(они вроде новые около 700 стоят),с входом для ушей,ггромкость,вкл.выкл.(кнопки на них),я не могу их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.