Kranberry Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Мой отец всегда брился и бреется абсолютно каждое утро электробритвой, а после бритья брызгает лицо одеколом, как он говорит, чтобы не было раздражения, и его, действительно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Kranberry гордись папой - он у тебя настоящий мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Kranberry Это старая закалка называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Димедрол против шерсти бреешь - волоски не врастают? когда нарывы начинаются - ну его нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Himeras, а куда они врастать должны? Всё нормально, зато если брить по росту, то такой гладкости не добьёшься. С нарывами это вообще перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Himeras Это зависит от типа щетины. У кого-то врастает, у кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Одекалон сильно сушит кошу,вот когда нет лосьена,брызгаю CK one/и все..совсем не сушит кожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 хорошая тема, давно задумал прикупить электро бритву, но никак не решусь. одни советуют, другие отговаривают, думаю пока сам не попробую точно не узнаю. а станками, иногда бреешься и все нормально, а бывает после бритья целый день с ошпаренным лицом хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Niels Зачем "против" ? что бы "чисто" было...неужели не понятно...а Вы всё эпидермис..... Kranberry а после бритья брызгает лицо одеколом маде ин СССР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Димедрол у многих, когда против шерсти, получаются под кожей "пеньки" с острыми кончиками. Цепляют кожу, опухают и начинают нарывать. У меня было такое, еще по школьным годам, приходилось полубритым ходить - во избежание. Потом шкура загрубела чутка, прекратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Himeras, никогда такого не было. У меня кожа на лице тоже не слонячая, но против шерсти с самого начала брею. Мож просто бритвы в то время хуже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Димедрол У тебя просто сухой тип кожи, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 tHunder, да не совсем. Скорее комбинированная. Ну так от бритвы же тоже многое зависит? Три лезвия в то время не встречались на сколько мне известно. Himeras, это я не в том смысле что вы динозавр, но всё таки время то со школьных годов прошло немалое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Надоело бриться... отрастаю за 3-4дня и ппц. Порой встаёшь и пугаешься с утра в зеркале...и лень. В лет 12-13 сбривал пушок..нравилось бриться...раз в полмесяца. А сейчас кошмар!!! Но вот на счёт электроблитвы призадумался. Ведь рекламируют бритвы для молодой кожи, тоесть для контингента от 20-25 :-). Думаю смысл купить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 я пробовал пару раз использовать электробритву.. неудобно и раздражение нереальное..(( бритвой гораздо лучше все проделывается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
destrier Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 прочитал тему и много нового узнал.рос без отца и учить бриться меня некому то в принципе было.сейчас бреюсь мак3 турбо(а батареечкой) и крема и лосьоны для чувствительной кожи.ввиду того что ни у кого из мужчин в семье никогда не росла номальная борода или усы бреюсь каждый день(щетина растет клочками и день на 2ой вид уже ужасный).пробовал электробритву,но на щеках получилось даже на раздражение,а ссадины,которые покрылись тонкой корочкой и довольно долго заживали...сейчас только влажное бритьё...и станки как можно чаще меняю...новый станок лично меня бреет лучше...может ввиду того,что щетина не такая уж жесткая и густая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Димедрол Может и из-за бритвы, а может - юношецкая пакостность кожи: чуть что - так прыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.