Перейти к содержанию

Названия островов. 4 конкурс

boy-kod

Рекомендуемые сообщения

КАк я вижу уже оба племени выложили!

Долго думал.

Очень хороши названия обоих островов.

Но все-таки больше мне понравилось.... Остров кровавый клык...

Поздравляю Пантер!

Акулы. У вас совет. Пишите свое решение мне на личный ящик до 19:00 (завтрашнего дня) :)

boy-kod Блин, подожди..... ещё не закончено ничего...... сёдня же до 19.00 названия, почему ты сразу так решил??? :(:(:(

Добавлено:

boy-kod ОН же сказал, что продолжение следует, рассмотри все идеи, например Остров тропического забвения, или Остров острозубых, или Акулий Хрящ....... ТЕМ БОЛЕЕ Кровавый клык подходит больше нам, акулам <_<

Amen Всё главный решил так!

О великий boy-kod бог среди богов! :D Пасиб! Это название подходит более нам! Мы же хищные и у нас клыки а у акул зубы! ;)

Так не делается! ! Решить надо было в 19:00!! Я не успела. т к была на даче!! мчалась сюда как угорелая!! С предками поругалась!!! у нас название я предлагала Остров Кровавых Акульих желудков!! Смешно и прикольно!! но раз так решили..... пускай!!!

А теперь послушайте, не надо было выкладывать раньше времени! Вообще если вы выложили уже всё равно заменить нельзя! сАМИ ВИНОВАТЫ.... имхо, надо было и выкладывать в 19:00... а Акулы выложили хуже! И несколько названий, а вообще требовало (ПО ОДНОЙ ОТ КАЖДОЙ!!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...