boy-kod Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Тута. До завтра 19.00 По одной от команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Остров "Маэ" Остров "Прале" Остров "Крит" Остров "Косумель" Остров "Алион" Остров "Родос" Остров "Корфу" .... продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 vovch@nka ну и названия .давай еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Остров "Кровавый Клык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 КАк я вижу уже оба племени выложили! Долго думал. Очень хороши названия обоих островов. Но все-таки больше мне понравилось.... Остров кровавый клык... Поздравляю Пантер! Акулы. У вас совет. Пишите свое решение мне на личный ящик до 19:00 (завтрашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 boy-kod Блин, подожди..... ещё не закончено ничего...... сёдня же до 19.00 названия, почему ты сразу так решил??? Добавлено: boy-kod ОН же сказал, что продолжение следует, рассмотри все идеи, например Остров тропического забвения, или Остров острозубых, или Акулий Хрящ....... ТЕМ БОЛЕЕ Кровавый клык подходит больше нам, акулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Amen Всё главный решил так! О великий boy-kod бог среди богов! Пасиб! Это название подходит более нам! Мы же хищные и у нас клыки а у акул зубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste ой.... бог.... подлиза ходячая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Amen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Так не делается! ! Решить надо было в 19:00!! Я не успела. т к была на даче!! мчалась сюда как угорелая!! С предками поругалась!!! у нас название я предлагала Остров Кровавых Акульих желудков!! Смешно и прикольно!! но раз так решили..... пускай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А теперь послушайте, не надо было выкладывать раньше времени! Вообще если вы выложили уже всё равно заменить нельзя! сАМИ ВИНОВАТЫ.... имхо, надо было и выкладывать в 19:00... а Акулы выложили хуже! И несколько названий, а вообще требовало (ПО ОДНОЙ ОТ КАЖДОЙ!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.