Перейти к содержанию

Toyota Alteza он же Lexus Is200

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

у кого есть реальные факты, что Lexus в Японии продается на равне с Toyota выкладывайте

лично я уверен, что на внутреннем рынке Lexus практически отсутствует

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
вот бы еще знать насколько надежна турбо версия - очень заманчивый вариант, 98й только жрет гадsmile.gif

http://www.out-club.ru/board/index.php

добро пожаловать! ;)

Я бы от турбо (ипонского истребителя) отказался, у нас зажечь негде. Да и накладно 18 литров по городу жрет того самого 98.

Но хозяин барин.

у кого есть реальные факты, что Lexus в Японии продается на равне с Toyota выкладывайте

лично я уверен, что на внутреннем рынке Lexus практически отсутствует

Ошибаешся!!! В 05-06 году тоета приняла решение что на внутренний рынок выйдет и лексус праворукий естественно.

На дроме была новость. поиск рулит. Обидно только что в ауках они еще как класс не появились нигде.

если ищешь тачку то вот тебе еще ресурсик

http://www.pravto.ru/MITSUBISHI+AIRTREK/ap...;F_MODEL_ID=212

Ошибаешся!!! В 05-06 году тоета приняла решение что на внутренний рынок выйдет и лексус праворукий естественно.

ну эт практически не считается, дело было недавно раз 05-06, я говорю о изначальном положении вещей, тем более что обсуждаемая здесь модель выпускалась раньше

http://news.drom.ru/20051005/6242/

так будет понятнее.

но год все равно непроходной. :(

http://news.drom.ru/20040531/2842/

1 Мая 2004 | 975 просмотров

Lexus будет продаваться в Японии

Lexus

Компания Toyota собирается вывести свою марку Lexus на автомобильный рынок Японии следующим летом и намеревается продавать 50–60 тысяч автомобилей в год. Lexus и раньше продавался в Японии, но под торговой маркой Toyota, например Harrier – Lexus RX300/330, Celsior – Lexus LS430. Теперь Toyota собирается разделить эти две торговые марки и установить 180 представительств Lexus в Японии, которые будут предлагать модели IS, GS, LS и SC.

В настоящее время Lexus пользуется большим спросом в США и в Европе.

так еще яснее

и в Европе.

:) надо было написать в россии так как у нас лексус продает столько же сколько во всей европе вместе взятой :) ну не любят там япов, а про инфинити и акуру они и слыхать не слышали :) инфинити только в следующем году хочет попытаться там машинки продавать, а тойоты идут хорошо только в англии.

Lexus и раньше продавался в Японии, но под торговой маркой Toyota, например Harrier – Lexus RX300/330, Celsior – Lexus LS430. Теперь Toyota собирается разделить эти две торговые марки и установить 180 представительств Lexus в Японии, которые будут предлагать модели IS, GS, LS и SC.

вот главное о чем я толкую, что нет в этих моделях никакой разницы, акромя руля

пусть купит альтезу и будет счастлив

седан. а я предлагаю приобщится к большому и прекрасному.

в жып палюбому девок больше влазиет

такой убойный аргумент как фото салона со сложеными сиденьями показывать не буду. ГЫЫЫЫ

пусть купит альтезу и будет счастлив

нравится мне эта машинка, целиком и полностью, но есть небольшое НО - наши гребанные дороги, да еще и летом иногда с асфальта приходится съезжать, а машинка низковата

а теперь сравним легнум и аут :)

не будешь же спорить что жып полюбому круче универсала

и не собираюсь..в легнуме больше места багажного отсека+сложенных задних сидений :)

а кто круче,это вопрос,потому как аутлендер я ещё воспринимаю как паркетник на равне с рав и црв,а вот аиртрек например для меня тот же универсал

хм.... аут и лендер отличаются только страной "изготовителем".

ХЛ тоже универсал? %)

XL вообще не машина :-( по крайней мере мне она нравилась пока я их продавать не стал :-)

А аутлендер вообще воспринимаю не как паркетник, а как универсал чуть повышенной проходимости, ибо база эволюшена рулит... Вообще у мну пока мечта о новом аутлендере... :-(

• 2 months later...

накопил денег или просто опять спрашиваешь?...

если бы ты "действительно" искал,то открыв любой каталог увидел бы там,какие моторы там ставились...

Forsage-2106 денег сколько у тебя? если типа продал ваз и хочу..то такое не катит.

!Сергей TOYO

Про алтецу вопросов нет! про неё я достаточно материала нашел...

а вот с лексусом проблема, инфы по нему не столько-сколько хотелось бы, и много противоречивого есть! вот и интересуюсь сдесь, может окажутся вдруг умные люди разъяснят какие отличия есть в техническом плане у этих двух авто!

delta666

Блин да кто сказал что я её купить хочу мне просто эта модель интересна!!!

Forsage-2106 есть куча ресурсов где есть отзывы и цены на альтезы и лексусы...тех отличия нет у них акромя руля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...