Sergei Bog Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 у кого есть реальные факты, что Lexus в Японии продается на равне с Toyota выкладывайте лично я уверен, что на внутреннем рынке Lexus практически отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 вот бы еще знать насколько надежна турбо версия - очень заманчивый вариант, 98й только жрет гадsmile.gif http://www.out-club.ru/board/index.php добро пожаловать! Я бы от турбо (ипонского истребителя) отказался, у нас зажечь негде. Да и накладно 18 литров по городу жрет того самого 98. Но хозяин барин. у кого есть реальные факты, что Lexus в Японии продается на равне с Toyota выкладывайте лично я уверен, что на внутреннем рынке Lexus практически отсутствует Ошибаешся!!! В 05-06 году тоета приняла решение что на внутренний рынок выйдет и лексус праворукий естественно. На дроме была новость. поиск рулит. Обидно только что в ауках они еще как класс не появились нигде. если ищешь тачку то вот тебе еще ресурсик http://www.pravto.ru/MITSUBISHI+AIRTREK/ap...;F_MODEL_ID=212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ошибаешся!!! В 05-06 году тоета приняла решение что на внутренний рынок выйдет и лексус праворукий естественно. ну эт практически не считается, дело было недавно раз 05-06, я говорю о изначальном положении вещей, тем более что обсуждаемая здесь модель выпускалась раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 ни чё не понимаю уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 http://news.drom.ru/20051005/6242/ так будет понятнее. но год все равно непроходной. http://news.drom.ru/20040531/2842/ 1 Мая 2004 | 975 просмотров Lexus будет продаваться в Японии Lexus Компания Toyota собирается вывести свою марку Lexus на автомобильный рынок Японии следующим летом и намеревается продавать 50–60 тысяч автомобилей в год. Lexus и раньше продавался в Японии, но под торговой маркой Toyota, например Harrier – Lexus RX300/330, Celsior – Lexus LS430. Теперь Toyota собирается разделить эти две торговые марки и установить 180 представительств Lexus в Японии, которые будут предлагать модели IS, GS, LS и SC. В настоящее время Lexus пользуется большим спросом в США и в Европе. так еще яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 и в Европе. надо было написать в россии так как у нас лексус продает столько же сколько во всей европе вместе взятой ну не любят там япов, а про инфинити и акуру они и слыхать не слышали инфинити только в следующем году хочет попытаться там машинки продавать, а тойоты идут хорошо только в англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Lexus и раньше продавался в Японии, но под торговой маркой Toyota, например Harrier – Lexus RX300/330, Celsior – Lexus LS430. Теперь Toyota собирается разделить эти две торговые марки и установить 180 представительств Lexus в Японии, которые будут предлагать модели IS, GS, LS и SC. вот главное о чем я толкую, что нет в этих моделях никакой разницы, акромя руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 что нет в этих моделях никакой разницы, акромя руля зачем платить больше? бери аира не пожалеешь тоета от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 toyota есть гуд,не обманывай человека ,пусть купит альтезу и будет счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 пусть купит альтезу и будет счастлив седан. а я предлагаю приобщится к большому и прекрасному. в жып палюбому девок больше влазиет такой убойный аргумент как фото салона со сложеными сиденьями показывать не буду. ГЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ты не видел сколько в легнуме у меня было места при сложенных задних сиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 а теперь сравним легнум и аут не будешь же спорить что жып полюбому круче универсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 пусть купит альтезу и будет счастлив нравится мне эта машинка, целиком и полностью, но есть небольшое НО - наши гребанные дороги, да еще и летом иногда с асфальта приходится съезжать, а машинка низковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 а теперь сравним легнум и аут не будешь же спорить что жып полюбому круче универсала и не собираюсь..в легнуме больше места багажного отсека+сложенных задних сидений а кто круче,это вопрос,потому как аутлендер я ещё воспринимаю как паркетник на равне с рав и црв,а вот аиртрек например для меня тот же универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 хм.... аут и лендер отличаются только страной "изготовителем". ХЛ тоже универсал? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Lexus и раньше продавался в Японии, но под торговой маркой ToyotaЧто и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 хм.... аут и лендер отличаются только страной "изготовителем". ХЛ тоже универсал? %) XL вообще не машина :-( по крайней мере мне она нравилась пока я их продавать не стал :-) А аутлендер вообще воспринимаю не как паркетник, а как универсал чуть повышенной проходимости, ибо база эволюшена рулит... Вообще у мну пока мечта о новом аутлендере... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Всем привет!!! Я тут тоже заморочился поиском Алтецы или IS`а и меня интересует на лексусы вообще ставятся моторы 3S-GE??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 накопил денег или просто опять спрашиваешь?... если бы ты "действительно" искал,то открыв любой каталог увидел бы там,какие моторы там ставились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Forsage-2106 денег сколько у тебя? если типа продал ваз и хочу..то такое не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 !Сергей TOYO Про алтецу вопросов нет! про неё я достаточно материала нашел... а вот с лексусом проблема, инфы по нему не столько-сколько хотелось бы, и много противоречивого есть! вот и интересуюсь сдесь, может окажутся вдруг умные люди разъяснят какие отличия есть в техническом плане у этих двух авто! delta666 Блин да кто сказал что я её купить хочу мне просто эта модель интересна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Forsage-2106 есть куча ресурсов где есть отзывы и цены на альтезы и лексусы...тех отличия нет у них акромя руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 к сожалению умных людей здесь нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 http://reviews.drom.ru/toyota/altezza/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 лексус бывает либо 2.0 где то сил 140 и 3.0 где то 210..усё..оба 6-ти цилиндровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.