dobriy Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Volkova радуйся ты только что пообщалась с богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 dobriy Ну зачем же так, Такимим высокими словами обо мне. Я прямо засмущался... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Ооооооо я на одном форуме с богом ёпта =)) это крута , а ты бог чего кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname хз просто бог и водки с ним можно выпить и пивка и в кс поиграться и в козла и и другие веселый игры под пиво и водку эх помнится как то мы пьяную девку носили по братскому гыыы вот весело было так мы проводили студенческие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Люди вы чё, кому надо пускайте его не пускайте он один хер пролезет. Да вот ещё такие тусы надо летом делать на природе чтоб всех желающих вместить, представляете какая толпа будет! А вместе мы сила! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 dobriy ну нашел что вспомнить.. ты бы еще вспомнил как мы кино в ПРИЗЫВе смотрели про китайцев... А так я действительно в этом городе простой чел и ни чем от всех остальных не отличаюсь (голова, два уха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.