Grigory Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Да не ну че вы, блин Просто распечатаем именные флаеры. 70% мы знаем в лицо, поэтому принадлежность проверять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 tHunder Просто распечатаем именные флаеры. работать не хочешь, обленился совсем =))) не, ну, а со мной че делать??? я явно в эти 70% не вхожу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariana Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Smile БаЛьШой ЛОЛ идентификационный номер самое-то Солженицына не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Ariana нет, к сожалению читаю очень мало, последнюю книгу (не по специальности) прочитал, наерное лет пять назад ужас =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Smile хм , ну я тодже не знаю че с тобой делать и как ты докажешь что ты это ты, что бы тебя мы пустили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 И у меня такая проблема. Давайте по пассвордам на флаерах пускать будем. Добавлено: А кстати меня знает ONA и моего другана тоже, мы с ней вместе придем и вопрос решон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 noname меня добрый видел один раз год назад =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 А меня вообще никто не знает, придется к кому-нибудь в карман залезть, чтобы пронесли незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 ну, вот, еще ничего не началось, а уже кто-то по карманам лазить собрался =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 кста,я в "Рауте" свой выпускной отмечал. Классное место,речка недалеко,так что и покупаться можно. всю ночь орали и никто даже милицию не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 fox но но , у нас свой мент будет , о как Химеоас звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Химеоас лол=)))) хорошо еще хоть не Хэмингуэй =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 fox Ето ты типа на меня намикаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 cooler так что и покупаться можно ну вот ты первый в воду 29 ноября и нырнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 А Дэвушек надо пускать и по более!!Тем более 4то у них подруге в 4ате котрых3нают! Да дэвушек этих просто кто то и3 4ата 4нает ! Не вижу тут не 4его такого плохого!ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 А Дэвушек надо пускать и по более!! я б даже сказал почащще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ac1D Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Я может быть прийду с подружкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 так может вообще с улици людей набрать !!! точнее девушек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Ac1D Может быть? А кто тебя пустит туда, если у тебя флаера не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Ac1D Нечего тебе там делать!!! Маленький еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 А гиде я так и не понял мона записаться???! И куда а главное када деньги здавать? Добавлено: Чёрт а када Вы соезволите сайт доделать а???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 я например, собираюсь со своей девушкой придти. и мне если честно все равно сколько будет стоить билет для нее. (ну а вообще "лишние", "свободные" девчонки не помешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Я же не говорю что не 3накомых надо приглашать!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 GOD а ник-то какой у тебя скромный, просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Volkova НИК у меня в самый раз, а вот девушек все равно нужно по-больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.