Перейти к содержанию

Похвалимся

Renessans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

А я деньги копить не умею... Зато я умею их тратить!!!!!!!!! =) На это у меня огрооомный талант =))

Ну... еще у меня за плечами спортивное прошлое =)

Есть ли у меня журналистский талант- судить не мне, но пишу я, скажем, не плохо =)

Вот так!

А я крестиком умею вышивать :))

Это щас никому не нужно. Девчонки, пишите про ваши таланты и умения в постели. Остальные ваши способности(журналисткие, вышивательские и прочая ерудна) нам не интересна...;)

Это щас никому не нужно. Девчонки, пишите про ваши таланты и умения в постели. Остальные ваши способности(журналисткие, вышивательские и прочая ерудна) нам не интересна...;)

Вообще то вопрос был ко всем- к М и Ж

Вот и похвалитесь, какой ВЫ в постели!

tHunder

У меня много плюсов, всех не перечесть.

Nu ty kak vsegda v svoem repertuare.. Bud' skromnee.. Tebe vse ravno do menya ne dorasti)))

A voobshe ya - klassnyi perevod4ik farsi :) i eshe kalyany vrode delayu neplohie...

Плюсов - миллион. Минус один... фантазия уж слишком богатая...

Мы сейчас понапишем, а вы вдруг слюни начнете распускать, кому это нужно? :lol:

Вот тут чувак один писал в теме Файер бол (ее в юмор перенесли) что его комрад огненный шар пускать умеет, вот это я понимаю...

Есть чем похвастаться (соседом по койке в психушке) ;)

А мы так... крестиком вышиваем, да на машинке строчим... :D

i eshe kalyany vrode delayu neplohie...

Zusul

Правда? Ну тогда возвращайся поскорей из... Где ты там находишься? :-) Мой починишь, а то пропускает что-то ;-)

To McNamara

Глупо хвалиться талантами в постели... В этом плане написать можно всё, что угодно. Вопрос в том, будет ли подобное похвальство соответствовать действительности...

Kranberry

Мы сейчас понапишем, а вы вдруг слюни начнете распускать, кому это нужно?

это нужно НАМ!!!....может слюни и не распустим, но отложим в голове...и когда нибудь воплотим в жизни...

Kometa

Умею отдыхать

базара нет......на диване лежать мы все специалисты....(другие виды отдыха вызывают послеодыховый синдром - головная боль, изжога и отрыжка, стёсанные колени и пустой кошелёк таки лучше всего просто ОТДОХНУТЬ НА ДИВАНЕ...).

есть повод гордиться собой,но стараюсь не думать об этом,дабы не тормозить самого себя самолюбованием:-).

Вот "минус" от которого пытаюсь избавиться на данный момент-транжирство.

У меня талант, но только для меня сплошной минус - не могу обманывать людей - краснею как рак, нервничаю, и прячу взгляд от стыда. Даже собственную кошку надуть не могу - совесть мучает, она же, ведь многого не понимает, любит меня и доверяет мне.

Silent hurricane, "Даже собственную кошку надуть не могу - совесть мучает" -гы :D!!! Врать я тож не умею, да и не люблю. Но минусом это не считаю.

А вообще исканием в себе плюсов занимаюсь редко, только при оч плохом настроении, так для самоутешения. Люблю жить просто без заморочек :)

Аааа вспомнила =) у меня еще талант есть- петь! Правда вокальные данные немного подкачали, зато пою так, что слышат все соседи :punk::bayan:

DarthOnik

28см

при 30 см. может произойти обморок в результате прилива крови к 30 см. и отлива крови от головного мозга....хотя конечно всё зависит от диаметра....

Kometa

И для здоровья полезнее

зато удовольствия никакого - одни пролежни.....а какие удовольствия могут принести

головная боль, изжога и отрыжка, стёсанные колени

зато, как приятно бывает употреблять то, что вызывает головную боль утром.....и как приятно делать то, после чего у одного бывают ссадины на коленях, а у другой ссадины на спине....

У меня талант, но только для меня сплошной минус - не могу обманывать людей - краснею как рак, нервничаю, и прячу взгляд от стыда. Даже собственную кошку надуть не могу - совесть мучает, она же, ведь многого не понимает, любит меня и доверяет мне.

Аналогично,хотя у меня собаки)))))

я не считаю,что это плохо))по моему очень даж хорошо)))

Сама хорошо умею рисовать))закончила художественную школу!

все таки фуф-как это не удобно-хвалиться)) :shuffle:

хотя,сам себя не похвалишь,никто не похвалит)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...