Grigory Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 McNamara Да вопрос то не про плюсы, а про таланты. Плюсов-минусов то у всех много не перечесть..Да ты чтооо-о-о?? Вот те раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 А я деньги копить не умею... Зато я умею их тратить!!!!!!!!! =) На это у меня огрооомный талант =)) Ну... еще у меня за плечами спортивное прошлое =) Есть ли у меня журналистский талант- судить не мне, но пишу я, скажем, не плохо =) Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 А я крестиком умею вышивать ) Это щас никому не нужно. Девчонки, пишите про ваши таланты и умения в постели. Остальные ваши способности(журналисткие, вышивательские и прочая ерудна) нам не интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Это щас никому не нужно. Девчонки, пишите про ваши таланты и умения в постели. Остальные ваши способности(журналисткие, вышивательские и прочая ерудна) нам не интересна... Вообще то вопрос был ко всем- к М и Ж Вот и похвалитесь, какой ВЫ в постели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 tHunder У меня много плюсов, всех не перечесть. Nu ty kak vsegda v svoem repertuare.. Bud' skromnee.. Tebe vse ravno do menya ne dorasti))) A voobshe ya - klassnyi perevod4ik farsi i eshe kalyany vrode delayu neplohie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Плюсов - миллион. Минус один... фантазия уж слишком богатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Это щас никому не нужно. Девчонки, пишите про ваши таланты и умения в постели. Остальные ваши способности(журналисткие, вышивательские и прочая ерудна) нам не интересна... Мы сейчас понапишем, а вы вдруг слюни начнете распускать, кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Вот тут чувак один писал в теме Файер бол (ее в юмор перенесли) что его комрад огненный шар пускать умеет, вот это я понимаю... Есть чем похвастаться (соседом по койке в психушке) А мы так... крестиком вышиваем, да на машинке строчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 А мне есть чем похвалиться - я счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 i eshe kalyany vrode delayu neplohie... Zusul Правда? Ну тогда возвращайся поскорей из... Где ты там находишься? :-) Мой починишь, а то пропускает что-то ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 To McNamara Глупо хвалиться талантами в постели... В этом плане написать можно всё, что угодно. Вопрос в том, будет ли подобное похвальство соответствовать действительности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Умею отдыхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 а я приношу людям счастье ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Kranberry Мы сейчас понапишем, а вы вдруг слюни начнете распускать, кому это нужно? это нужно НАМ!!!....может слюни и не распустим, но отложим в голове...и когда нибудь воплотим в жизни... Kometa Умею отдыхать базара нет......на диване лежать мы все специалисты....(другие виды отдыха вызывают послеодыховый синдром - головная боль, изжога и отрыжка, стёсанные колени и пустой кошелёк таки лучше всего просто ОТДОХНУТЬ НА ДИВАНЕ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 таки лучше всего просто ОТДОХНУТЬ НА ДИВАНЕ...). И для здоровья полезнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 TIMOKHA Tim. ne vopros.. a esli 4estno - kupi novyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 есть повод гордиться собой,но стараюсь не думать об этом,дабы не тормозить самого себя самолюбованием:-). Вот "минус" от которого пытаюсь избавиться на данный момент-транжирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 У меня талант, но только для меня сплошной минус - не могу обманывать людей - краснею как рак, нервничаю, и прячу взгляд от стыда. Даже собственную кошку надуть не могу - совесть мучает, она же, ведь многого не понимает, любит меня и доверяет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Silent hurricane, "Даже собственную кошку надуть не могу - совесть мучает" -гы !!! Врать я тож не умею, да и не люблю. Но минусом это не считаю. А вообще исканием в себе плюсов занимаюсь редко, только при оч плохом настроении, так для самоутешения. Люблю жить просто без заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 фууу..так не весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Аааа вспомнила =) у меня еще талант есть- петь! Правда вокальные данные немного подкачали, зато пою так, что слышат все соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 28см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 DarthOnik 28см при 30 см. может произойти обморок в результате прилива крови к 30 см. и отлива крови от головного мозга....хотя конечно всё зависит от диаметра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Kometa И для здоровья полезнее зато удовольствия никакого - одни пролежни.....а какие удовольствия могут принести головная боль, изжога и отрыжка, стёсанные колени зато, как приятно бывает употреблять то, что вызывает головную боль утром.....и как приятно делать то, после чего у одного бывают ссадины на коленях, а у другой ссадины на спине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 У меня талант, но только для меня сплошной минус - не могу обманывать людей - краснею как рак, нервничаю, и прячу взгляд от стыда. Даже собственную кошку надуть не могу - совесть мучает, она же, ведь многого не понимает, любит меня и доверяет мне. Аналогично,хотя у меня собаки))))) я не считаю,что это плохо))по моему очень даж хорошо))) Сама хорошо умею рисовать))закончила художественную школу! все таки фуф-как это не удобно-хвалиться)) хотя,сам себя не похвалишь,никто не похвалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.