Rubik Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 мать гигобайт 8s651mp-rz -1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 МЛИН, ГИГА - СИС - ОБРЕЗОК И ЦЕНА УЖАС... СОРРИ ЗА ОФФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 за 800 уже забирают , так что потарапливаемся. цена нормальная, сами небось дороже клиентам впариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 мне стыдно было бы Такое клиентам впаривать. я дорожу своими, ТОЛЬКО Intel (chipset`s) сорри за офф. была бы на 865 КУПИИииил!бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 интелы летят почём халва страшно иной раз флешку воткнуть а сис рулит! я уже южники интеловые замучился пересаживать. 865 пока нет извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 будет 865 внатуре - стукай в личку - Всегда куплю за разумые деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.