dobriy Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 приходите все будет весело играют багаж и аспид кафе поэма находится на улице боевая в автогородке напротив табачной фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Приду. Надеюсь буду приходить уверенным в веселье...обещали же! :-) Да и прозьба народу приходить, надо же всех увидеть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Вы бы особо не позиционировали свои посиделки, как чат пати, потому что лично у меня никто не спрашивал. Вечеринка — хорошо, а чат-пати — как-то неправильно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Возможно буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 приму к сведению...может быть и загляну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Уточните плз ! 6 октября или ноября, а то я слышаш что сёдня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Сеня уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Ничё так было, вот тока все рано разбежались =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Все было кул))..тока зашел на студию...сижу откисаю)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Соглашусь с друзьями, было скучновато, но закончилось весельем. :-) Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 4ёрный Всем спасибо. Ne za 4to.. Ya tak dolgo nosil etu ideyu v svoei golove.. Baggage i Apid molodtsy - sumeli ee realizovat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Если ещё надумаете что-то называть словом "чат-пати" и т.п., то обсудите это сначала со мной. В противном случае, ни топик, ни объявления в чате разрещены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.