Перейти к содержанию

Прощай Америка

{555}

Рекомендуемые сообщения

{555}

За кражу с применением насилия (Мастерса обвиняют в том, что он оттолкнул преследовавшую его кассиршу) положено до 15 лет тюрьмы.

За колосок естественно два пожизненных ГУЛАГ по-амерски.

насколько мне известно США занимает первое место в мире по кол-ву заключённых?...

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

хм.....

раздел контакты с одним емайл? может вообще удалить такой раздел.

но учить не буду. есть больные или черезчур доверчивые люди которым достаточно мыла, то удачи.

раздел контакты с одним емайл? может вообще удалить такой раздел.

но учить не буду. есть больные или черезчур доверчивые люди которым достаточно мыла, то удачи.

Может это по нашим меркам странно? А у них край непуганных ид... арабов;)

Кто же отказывается от сотен звонков, ну и предприниматели. Целевую аудиторию выбросили просто так. Все звонившие - это потенциальные ваши клиенты, кто же от них отказывается, на мейл их переадресовыает. Получается клиенты им не нужны? На секретарше сэкономить решили? Контора похоже деньги отмывает или ещё что, или им россияне не очень нужны.

потому что после рассылок предложений по эл.базам звонили часто, иногда до сотни раз в день и в основном москвичи с глупыми вопросами, типа - а правда что кв.м в этой квартире стоит 960 долларов!? :-)

Не верится, что сто звонков в день от простой рассылки.

Не верится, что дуракам охота по международным тарифам глупости спрашивать.

И 960 баков за квадрат -по московским меркам дешево, может люди купить хотят, деньги вложить, а вы их глупцами обзываете. Это же ваши клиенты будущие.

P.S. пост по саженцам отредактирован и уточнен.

То есть всё идёт к законодательному оформлению патентов на расстения, может уже дошло. Теперь вы покупаете расстение, а размножать его дальще права не имеете, в точности как с двд: смотрите сами, а копирование и передача другому лицу запрещены....(полностью на пред. странице)

555

/Может это по нашим меркам странно? А у них край непуганных ид... арабов;)

Не верится, что сто звонков в день от простой рассылки./

Причем здесь арабы, сайт-то на русском, для СНГ :-)))

Вы когда нибудь делали рассылки с интересными предложениями ЕЖЕНЕДЕЛЬНО по 4-7 млн. адресов?

Знаете какой эффект? Мыло не успеваешь обрабатывать :-)))

А еще людей встречать в аэропорту, в гостинницах размещать, в компанию-застройщика возить, договора оформлять...

Вообще забавные вы ребята :-)

Вы когда нибудь делали рассылки с интересными предложениями ЕЖЕНЕДЕЛЬНО по 4-7 млн. адресов

Это называется спам:) 7 миллионов адресов - это похоже все интернет-адреса СНГ вместе взятые. И где же вы их нашли все сразу? Правда я в своих почтовых ящиках рекламы этой никогда не встречал - наверное я исключение из этих семи миллионов. Может цифры поменьше?

А еще людей встречать в аэропорту, в гостинницах размещать, в компанию-застройщика возить, договора оформлять...

Тогда понятно почему вы так прохладно относитесь к потенциальным клиентам. У вас избыток клиентов , некому с ними заниматься. Хороший бизнес, перспективный. Изобилие клиентов - это мечта бизнесмена. ;)

Извините я человек темный, просто интересно Сарычев постит из Астрахани или из за багра.

мистер ибн О. бей Сарычев теперь у нас политический эмигрант. Не поделили они с .....ым. г.Астрахань.

причем серьезно не поделили.

Вы когда нибудь делали рассылки с интересными предложениями ЕЖЕНЕДЕЛЬНО по 4-7 млн. адресов?

у меня лично такие рассыльщики в бан лист ложатся и больше не пищат. да и явный спам читать ...хм... есть ли такие идиоты еще в рунете?!!!!

Вообще забавные вы ребята :-)

мы еще и на машинке могем

Вопрос по Америке: учитывая особый цинизм властей америки наврядли она так просто загнется, мне например очень интересно - каковы были подлинные масштабы сотрудничества США с Гитлером, вот к примеру цепляю фото немецкой пивной, в подобном заведении под кружечку пенного напитка зарождался фашизм.

post-11700-1192037401_thumb.jpg

Известно например что в самый разгар второй мировой нефтяные компании США продавали Гитлеру нефть, конечно не на прямую, но если бы они этого не делали война закончилась бы раньше, так что американцы может быть снова всех оставят в дураках.

каковы были подлинные масштабы сотрудничества США с Гитлером

мне думается масштабные, у гитлера были дети Д.Буш старший... и внук Д.Буш-младший.

RUBUZ

Ну во время второй мировой, СССР им тоже поставляли нефть, и не только. Вообще зарабатывать на сторонних войнах, жутко выгодное дело. После второй мировой, США вообще возвели подобную практику в ранг государственной политики. И правильно сделали.

RUBUZ

Ну во время второй мировой, СССР им тоже поставляли нефть, и не только. Вообще зарабатывать на сторонних войнах, жутко выгодное дело. После второй мировой, США вообще возвели подобную практику в ранг государственной политики. И правильно сделали.

Вот и все современные историки совершают подобные ошибки, дело в том что СССР осуществлял любые поставки в Германию НЕ будучи связанным никакими мола мальски существенными международными обязательствами с теми странами против которых воевала Германия. А США ко времени тех поставок о которых я уже говорил набрали на себя вагон подобных обязательств перед СССР. ЭТО КООРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ! Да и их помощь нам по лендлизу тупое втюхивание своего барахла и никакого бескорыстия. Мы ведь расплачивались золотом, но об этом обычно почемуто молчат.

Одних только автомобилей пол-миллиона - это барахло?

Ещё и мне на них довелось поездить...

А то, что заплатили - все знают, на бескорыстие никто и не рассчитывал.

Да и их помощь нам по лендлизу тупое втюхивание своего барахла и никакого бескорыстия. Мы ведь расплачивались золотом, но об этом обычно почемуто молчат.

Барахло относительное. Сами союзники на таком не очень воевали. "Аэрокобра" первых выпусков вообще была сырым самолетом, только созданной моделью. Поэтому с ней было куча проблем и в штопор срывалась и движок слабый и шасси ломалось при посадке. А танк Шерман вообще фигня, но сами амеры на нем воевали до конца войны. "Спитфайры" хорошие истребители, но их стали поставлять только в 43 году, когда наши самолеты уже лучше стали.

Выгода у амеров была именно в том, чтобы мы воевали вместо них, так что могли бы и бесплатно помочь. Англичане получили по Ленд-лизу примерно в три раза больше, 31 млрд$ , СССР на 11 млрд$, а Франция которая толком не воевала вообще 3,2 $ - четверть от того, что получили мы.

Кстати англичане похоже вообще не платили за поставки. 7 миллиардов амеры им простили только за пользование аэродромами в колониях .

Так что нам помогали не так чтобы от всей души, а в меру, чтобы не слишком помочь.

П.С. Китайцам на борьбу с японцами подкинули 1,6 млрд. долларов.

RUBUZ

Это КАРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ весьма сомнительно. Когда в дело вступает государство, мораль всегда отступает на второй план. Это как вопрос с пленными. По вашему выходит, если подписали договор, значит относимся к ним как к людям, а не подписали, значит забиваем как скот? Ведь это КАРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ в виде международного обязательства!!!! Вопрос не в каких то там обязательствах, а в том, что на войне всегда и все зарабатывали и спекулировали интересами. В том числе и Россия во всех её политических ипостасях. Так давайте, хоть в этом вопросе, не станем уподобляться латышам и прочим прибалтам, вопящим о своём политическом целомудрии сохраненном в годы второй мировой войны.

З.Ы. Если можно, подробнее, о поставках нефти в германию со стороны США. Весьма интересно ознакомиться с данным вопросом. Как то эта область ускользнула от меня. Заранее благодарен.

Одних только автомобилей пол-миллиона - это барахло?

Американские автомобили были весьма ценны для Советской армии - они состовляли до 80% автомобильного парка в годы войны, и даже после войны использовались очень долго.

Из США в СССР было поставлено очень много продовольствия и некоторых видов ценного сырья

А танк Шерман вообще фигня, но сами амеры на нем воевали до конца войны.

В СССР эти танки очень часто использовали в качестве командирских - так как танк по комфортности по сравнению с т-34 был просто 5 звездочным отелем :) амеры воевали на них потому что больше было неначем - и потом у Шермана было много модификаций - некоторые весьма даже приличные. В Армии Самообороны Изряиля Шекрманы вообше ло 70 годов использовались и нормально вообшем воевали если учесть что им противостояли т-55 и т-62.

Франция которая толком не воевала вообще 3,2 $ - четверть от того, что получили мы.

Французские войска воевали в Африке с 42 года - и полностью снабжались Американцами вот и накапало 3 миллиарда.

Так что нам помогали не так чтобы от всей души, а в меру, чтобы не слишком помочь.

НАм эта помошь нужна была до 43 года - точнее до января 1943 года - а потом и сами справились бы,причем без всякой помоши - в том числе и открытия 2-го фронта.

Американские автомобили были весьма ценны для Советской армии - они состовляли до 80% автомобильного парка в годы войны,

У тебя неточная информация :

СССР получил от США и других союзников значительное число автомобилей: в автомобильном парке Красной Армии импортных автомашин

в 1943 г. было 5,4%,

в 1944 г. в СА - 19%,

на 1 мая 1945 г. - 32,8% (58,1% составляли машины отечественного производства и 9,1% - трофейные автомашины)

Другое дело бронетранспортеры в СССР вообще не выпускались, может это по ним статистика, но их было немного.

Французские войска воевали в Африке с 42 года - и полностью снабжались Американцами вот и накапало 3 миллиарда

В Африке после 1942 года воевать было не с кем. К концу 1942 года Роммель уже сидел без снабжения и тихо проигрывал африканскую компанию. В марте 43 года Роммеля уже отозвали и компания была фактически законченна. Неужели французы за полгода навоевали четверть всех потерь СССР на восточном фронте? Лягушатники не вояки.

Нашел данные по английским долгам за Ленд-лиз. Амеры выствыили счёт всего на 4 млрд из 31 милрд.$, да и те позже простили.

мораль всегда отступает на второй план. Это как вопрос с пленными.

Была на этом форуме тема про военнопленных в астрахани после войны. Там была ссылка на количество умерших немцев в лагере. Интересная статистика, оказывается их совсем немного умерло, и основное количество умерших - зимой, да и то не так много, как ожидал. Летом смертность среди пленных была минимальной. Значит обходились и кормили условно нормально. А вот холода не пережили:(

в 1943 г. было 5,4%,

в 1944 г. в СА - 19%,

на 1 мая 1945 г. - 32,8%

Странные данные какие-то с 1944 по 1 мая 45 было фактически поставлено столько же сколько за все остальное время.

В Африке после 1942 года воевать было не с кем. К концу 1942 года Роммель уже сидел без снабжения и тихо проигрывал африканскую компанию. В марте 43 года Роммеля уже отозвали и компания была фактически законченна. Неужели французы за полгода навоевали четверть всех потерь СССР на восточном фронте? Лягушатники не вояки.

Французы начали воевать в момент высадки Американских войск начниная с операции Торч. То что там воевать было не с кем это ты зря - немецкие войска оказывали сопротивление, и переходили в контр-атаки - самая знаменитая - атака под Кесселерином когда немцы раздолбали Америкосовские войска - америкосов спасло только отсутствие у противника снабжения - в этих боях лучше всего проявили себя как раз таки Французы.У меня дома книжка лежит Говарда - "Большая стратегия" - там эти эпизоды неплохо описаны.

полгода навоевали четверть всех потерь СССР на восточном фронте?

А больше негде было воевать чтоли?? Сразу же после захвата Африки Англо-Американские войска высадились на Сицилии ну а затем в Италии - бои там неслабые были - учитывая что в Италии немцы продержались до конца войны (в Итальянских альпах).Во всех этих боях участвовали Французские войска.

Лягушатники не вояки.

Согласен. Не помню кто сказал: В Европе есть только 2 солдата - Русский и Немецкий.

RUBUZ

Это КАРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ весьма сомнительно. Когда в дело вступает государство, мораль всегда отступает на второй план. Это как вопрос с пленными. По вашему выходит, если подписали договор, значит относимся к ним как к людям, а не подписали, значит забиваем как скот? Ведь это КАРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ в виде международного обязательства!!!! Вопрос не в каких то там обязательствах, а в том, что на войне всегда и все зарабатывали и спекулировали интересами. В том числе и Россия во всех её политических ипостасях. Так давайте, хоть в этом вопросе, не станем уподобляться латышам и прочим прибалтам, вопящим о своём политическом целомудрии сохраненном в годы второй мировой войны.

З.Ы. Если можно, подробнее, о поставках нефти в германию со стороны США. Весьма интересно ознакомиться с данным вопросом. Как то эта область ускользнула от меня. Заранее благодарен.

Ничего не сомнительно. Мы в то время не находились в состоянии войны с германией.

По поводу подробностей продажи нефти США Германии самому интересно, я ж спросил в своем посте.

Знаю что поставки вроде были во второй половине 2 мировой, и замешано в этом вроде было семейство Ротшильдов.

Сами обратите внимание, Германия к тому времени теряла свои нефтеносные районы завоеванные ранее но продолжала летать и ездить, сравните например с положением красной армии и ее снабжением нефтью, какие усилия приходилось прилагать даже имея нефтедобычу. Слыхал по торговле США с Германией по телеку. Жаль что кусок передачи захватил. Думаю что было... Просто нужно копаться, а мне влом. Поэтому и спросил у других.

Про кокуколу глянул в инете после того как попалась фота которую я прикрепил ранее, жаль никто не заценил, прикольно, у себя на родине кока доказывала что она чуть ли не главный борец с гитлером.

Тема кокаколы надеюсь от вас не ускользнула, может просветите?

Уподобляться прибалтам не собирался, но срать на ту разницу на которую указал негоже! Разница есть. Вам любой юрист объяснит если непонятно.

А американские танки реально гавно, известны случаи когда японцам с шашками наголо удавалось уничтожать целые танковые колонны, там воообще юмор. И это я уж знаю точно, без вопросов.

С автомобилями тоже не все так просто было, к ним в комплект обязательно входила кожанная куртка, если ее не возвращали авто назад не принималась, попробовали бы сейчас так, такая бы вонь поднялась.

К тому же режим Сталина осуждают всем миром, а англичан и американцев не трогают, НЕЧЕСТНО ТАК, НЕХОРОШО. Пакт Молотова-Риббентропа был уже после Мюнхенского сговора, но на это тоже стараются насрать, НЕХОРОШО.

А американские танки реально гавно, известны случаи когда японцам с шашками наголо удавалось уничтожать целые танковые колонны, там воообще юмор. И это я уж знаю точно, без вопросов.

Де ладно :) У кого у кого а вот у Японцев танки были реальной дрянью - картонной :) Потери Японцев в войне с США составили более 2 миллионов солдат, а Штаты потеряли тысяч 200 максимум - в основном как раз потому что Японцы с шашками на голо бегали - при этом неимели современных танков, артилерии , даже стрелкового оружия - с Автоматами у Японцев был туган.

Ну не знаю, на сколько мне известно, США наложило запрет на продажу нефти Германии, с момента вступления Англии во вторую мировую войну. (так что может быть речь идет о незаконной контрабанде, так что к делу это не относится, а вот СССР продавали нефть хоть и тайно, но вполне легально). По этому и спросил про подробности. А по поводу договоров и прочих пактов, то с точки зрения юрисдикции, оно может и важно, только на практике, в нужный момент, все прекрасно забывают о достигнутых договорённостях. Так что, кардинальное отличие, на деле оказывается не таким уж и критичным. И опять Вы со своей честностью в политику заглядываете. Нет в ней таких понятий, а есть необходимые в данный момент идеология и действия. И слава Богу.

З.Ы. Всё, не спорю, полез искать инфу по американской нефти. Найду укажу на источник.

в 1943 г. было 5,4%,

в 1944 г. в СА - 19%,

на 1 мая 1945 г. - 32,8%

Странные данные какие-то с 1944 по 1 мая 45 было фактически поставлено столько же сколько за все остальное время.

Материал из Википедии , ей доверяете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%BB%D0%B8%D0%B7

Когда "царь-батюшка" решил в России ЖД строить, он рассудил так, что мы страна мирная, ни на кого нападать не собираемся (ехать с войсками в Европы) потому и колея у нас будет другая, лучше пусть пошире. Зато если кто к нам сунется - мы свои вагоны и паровозы им не дадим, а на своих они по нашим просторам не проедут.

Однако немцы в 41 наступали так быстро, что им достался огромный паровозо-вагонный парк. Эти потери надо было восполнять. Вот помощь Америки:"По ленд-лизу же в СССР было поставлено 622,1 тысяч тонн железнодорожных рельсов. Это составляет около 56,5% от общего объема производства железнодорожных рельсов в СССР с середины 1941 года до конца 1945 года. Если же исключить из подсчета рельсы узкой колеи, которые по ленд-лизу не поставлялись, то американские поставки составят 83,3% общего объема советского производства. Если же исключить из подсчетов производство за вторую половину 1945 года, то ленд-лиз по рельсам составит 92,7% от общего объема советского рельсового производства. Таким образом, почти половина железнодорожных рельсов, использованных на советских железных дорогах во время войны, поступила из США. Еще более заметной была роль поставок по ленд-лизу в сохранении на необходимом уровне численности советского парка локомотивов и железнодорожных вагонов. Выпуск магистральных паровозов в СССР изменялся следующим образом: в 1940 году — 914, в 1941 — 708, в 1942 — 9, в 1943 — 43, в 1944 — 32, в 1945 — 8. Магистральных тепловозов в 1940 году было выпущено 5 штук, а в 1941 — 1, после чего их выпуск был прекращен до 1945 года включительно. Магистральных электровозов в 1940 году было произведено 9 штук, а в 1941 году — 6 штук, после чего их выпуск также был прекращен. По ленд-лизу же в СССР в годы войны было доставлено 1900 паровозов и 66 дизель-электровозов. Таким образом, поставки по ленд-лизу превосходили общее советское производство паровозов в 1941-1945 годах в 2,4 раза, а электровозов — в 11 раз{17}.

Производство грузовых вагонов в СССР в 1942-1945 годах составило в сумме 1087 штук по сравнению с 33096 в 1941 году. По ленд-лизу же было поставлено в общей сложности 11075 вагонов, или в 10,2 раза больше советского производства 1942-1945 годов. "

(Взято здесь http://militera.lib.ru/pub/morozov/04.html)

И вот ещё интересный факт:"из Англии для советского флота было отправлено 555 радиолокационных станций различного назначения, а из США — 641. Поставки радиолокационной техники являли собой особенно ощутимую помощь: в начале войны корабельный состав флота имел единственную радиолокационную станцию, установленную на черноморском крейсере "Молотов". "

Материал из Википедии , ей доверяете?

иногда и там фигню пишут - но придеться поверить - так как времени нет для того чтобы искать по инету. Тем неменее 30% автомобилей в парке довольно таки прилично.

Boris Rudy - по вогонам и по радиостанциям весьма ценная информация. Ксати в СССР затем на основе американских разработок было много что сделано в радиотехнической отрасли.

иногда и там фигню пишут - но придеться поверить

Любой желающий в Википедии может отредактировать любой пост, так что информация там наоборот очень сомнительная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...