Bazilio Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Люди есть тут у кого нибудь все сезоны телесериала "Друзья" и есть ли те кто может им поделится?Болванки мои...можно канешь небесплатно но только в разумных пределах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Посмотришь сериал "Друзья", глянь сериал "Joey" — там один из друзей, типа, свой сериал снимает, но такой же смешной. Уже вышло два сезона. Первый я в Астрахань привёз, а второй забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 tHunder Если посмотрю сериал друзья))я его найти немогу!а заказывать 97 ДвД неособо хочетса......ибо ОЧЕНЬ дорого выходит..... Кстать кинь Андрею (Джирайя) этот сериал а я у него качну!токо если согласен сдесь напиши а с ним я договарюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 tHunder Если посмотрю сериал друзья))я его найти немогу!а заказывать 97 ДвД неособо хочетса......ибо ОЧЕНЬ дорого выходит..... Кстать кинь Андрею (Джирайя) этот сериал а я у него качну!токо если согласен сдесь напиши а с ним я договарюсь..... Там не 97 двд а всего-лишь 77, я купил... пишите в личку договоримся. Сериал рулез форева правда после нного раза больше не пересматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregadel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 у меня есть и друзья и джо вот здесь качество можно глянуть http://sovserv.ru/dc/video/16281/2007/02/0...nds_1_10s/#full http://sovserv.ru/dc/video/7858/2006/06/22/joey/#full запишу на болванки вышлю по почте , в цене договоримся в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missy_Sweet Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня есть 5 сезонов. Только что сама досматривала первый ))) Убойная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.