Перейти к содержанию

Лента зарплат

Рекомендуемые сообщения

Сайт "Лента зарплат" -- люди размещают отзывы о своей работе: зарплата, должность, обязанности и т.д. Цель сайта -- дать неформальное представление о динамике занятости в разных секторах экономики со слов реальных работников.

Все истории о зарплатах и местах работы представлены здесь на условиях абсолютной конфиденциальности. Это рассказы о реальных людях, от первого лица, но никто из нас никогда не сможет сказать с точностью - вот человек, чья история опубликована.

Разместите свою историю анонимно! Вы можете поменять все данные, которые, с вашей точки зрения, помогут вычислить вас. Главное - чтобы из вашего рассказа было понятно, в каком секторе экономики и на что может рассчитывать сотрудник определенного возраста в том или ином регионе. Можно публиковать истории о своих прошлых местах работы, истории своих родственников и друзей.

Ага, а айпишники и юзерагент сохраняются для дальнейшего выяснения неприлично больших доходов. :-)

А вообще, многим будет полезно почитать истории не сотрудников, а предпринимателей.

да,в отличии от тебя

зы а теперь давай начинай свой чёрномазый словесный срач :) ,зайду через недельку почитаю...

Сергей TOYO

А чего его начинать, когда ты забежал в топик и сразу же навалил кучку, мой русский любитель японских автомобилей? 8-) Кстати, подозрительно умный ты русский какой-то. Логичный слишком. Например, даже здесь: то я у тебя "русский, ненавидящий русских", то "в отличие от тебя...". А знаешь, таких русских, как ты, можно и поненавидеть на досуге. За острый ум. 8-)

да,в отличии от тебя

зы а теперь давай начинай свой чёрномазый словесный срач :) ,зайду через недельку почитаю...

Это уж точно, достаточно харкнуть в его сторону и понесется нечистая в пекло :)

Это уж точно, достаточно харкнуть в его сторону и понесется нечистая в пекло :)

Это ты хорошо выразился, про "харкнуть". 8-)

КМД

Не могу даже вспомнить, когда я в последний раз видел человека, который ни с того, ни с сего харкает в сторону другого человека. Ну разве что детство, убогая гопота на Болде... Велик русский язык, однако.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...