Sine Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ )) держи... cobra... на аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Sine спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Sine НЕплохо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ Мой ник говорит сам за себя Только вот не понятно мальчик ты или девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Sine Типо я Психическая энергия ? КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А пейнтбол? Добавлено ([mergetime]1181686476[/mergetime]): Тоже, вроде, психо - немало ... Добавлено ([mergetime]1181686649[/mergetime]): Тиро, после... Добавлено ([mergetime]1181686776[/mergetime]): Или психо?.. Или тиро?.. Иначе ВСЁ, после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILIPPA Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 производная от фамилии) и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 НАИВНАЯ - хочу показать что НИК это маска... за которой скрываеца ЛИЧНОСТЬ обсолютно противоположная имени... /хотя это уже по настроению/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai.F Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 что написано то и значит) Кай и Кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 мой ник это сокращенное имя))) Маринка...=> Аринка...=>Арика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШоК Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Санёк=>Сашок=>Шок ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 В S.T.A.L.K.E.R переиграл))))... Я взял этот ник с игры. Я его не сравниваю с тем что у меня где то да как то МЕТКА стоит . Меченый - от слова мечиться, т.е. туда сюда ходить тоидело! Я не любитель стоять на месте. Всё время хожу или бегаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 У Marilyn Mansona взял я ник.так как его слушаю и тащюсь по нему.И за ним ничего не скрывается моего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 мой ник это моё имя. Артем =>APmeMKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Мой ник-это мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня 2 ника первый это katRina (на форуме), т. к. зовут меня Катя, а второй - эт из моих увлечений (имя) - Ташунко (в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Тушонка? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Тушонка? о_О Опять двадцать пять это имя - ТАшУнкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Мой ник это дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 мой ник - история любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 даблюдаблюдаблюдаблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Коля-Колючий-Еж-Йозжык,теперь думаю всем понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БеЛаЯ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 БеЛаЯ- заглавные буковки я не специально написала.....и не сразу заметила) а белая, потому что крашеной была когда то....да и вообще я светленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 у тя пальцы три раза случайно у пали на Шифт? Big_Pun - Big Punisher - Большой палач (раньше был такой реп исполнитель каторый мне очень нравился.. сейчас умер...он брат Fat Joe если такого кто знает)))) Big_Pun - Big Punisher - Большой палач (раньше был такой реп исполнитель каторый мне очень нравился.. сейчас умер...он брат Fat Joe если такого кто знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А у меня ник даун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.