noname Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 да хоть обосритесь,никто вам ничего не даст ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 noname злая тетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Неужели от количества смайликов зависит удовольствие, получаемое от общения? Или народ уже совсем разучился понимать эмоции по фразе? З.Ы. Дайте им смайлики, однако что бы их обозначение выло в виде 25-значной буквенно-цифровой комбинации, причём вставку в поле сообщения запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 ыыыыыыыыыыыы Добавлено ([mergetime]1115143539[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 мля...... дайте мне, как старушке%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 и за хорошее поведение%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 mdn сайта у лицея нет. Александру Борисовичу (информатика) Владимир Михайлович (физикя) Парикянц Наталья Александоровна (химия) все учителя до сих пор работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 ONA старушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 seget а чООО нет чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 chap Не понравился?(( По-моему, очень даже симатичненький пингвинчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Я просто человек душевный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 ONA Мне оч нравится твой аватар)) У меня, кстати, тож новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ilasia и он не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Я училась В АТЛ! Прекрасное было время, бессонные ночи и все такое! Особенно запомнилась учитель физики Боттер Анна Алксандровна. Она имела нас по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 мой ник произошел от ягоды Cranberry - клюквы. Ну нравится мне клюква в сахаре) И слово само нравится, а первая буква не С а К потому что имя мое начинается на буквы К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Эх АТЛ слов нет одни эмоции, училась, играла в сборной, курила в бендежке у охранников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Я не пойму, что вы все про еду? Голодные что ли все? Даже жалко лицеистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 кстати да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 GREK Да Боттер классная тетка, потом мы ей спасибо говорили! Но в процессе.... А бессонные ночи были, это все зависит от того как учиться А я закончила в 2000 году. Люди, есть кто этого года выпуска? А как я скучаю по лицею! Мы обычно каждый год собирались с бывшими одноклассниками и ходили туда, на День рождения классного - Ришада Рашировича. А он то как рад был нас видеть! Но в этом году почему-то не собрались, очень жаль. Надо все исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 кстати да)) А я человек постоянный, поэтому редко меняю аватары, ники и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 MeT , я полностью ЗА!!! Кошмар бредучий. Вы еще на Кировку зайдите. Лучшее место для встреч - 32 км от Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Я знаю почему все хотят на нуле тусить... Так к пиву и хавке ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Хай дук )))) Не был тута сто лет уже )))) как и на пати в принципе ))))) Я как человек постороний хачу сказать что после пати "свинарник" такой что страшно посмотреть... Сначала гадим а потом сами же сидим рядом с этим мусором( не про ментов ))) ) ..... ну зачем так делать.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Асякин давно говарит в игрушки не игрался )))) Кога встретмся поиграть? а то не успее и Костяна в армию заберут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 ONA Я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.