Anka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Пазравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Да,Анют.Всего-всего noname Ёмко так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 давайте ,за ,только ну его этот фантом ,лучше где нибудь в тихом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 S.l.A.T какой фантом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 мдя! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты самая-самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Поздравляю. У моего ребёнка тоже завтра День Рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 поздравляю.....всего тебе......что хочется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Шускин - форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ШУСИНДРИК)я блин...от сердца...желаю счастья...счастливого) творческих успехов...удачи во всех начинаниях)ну и в "концах" тоже) желаю что бы тебя окружали только верные друзья) ...что бы короче все было)))лучше всех)Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Шуська, поздравляю))))))...чмок тя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 S.l.A.T гыыыы...а шо Имидж переименовали в Фантом?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 seget Блин...давай лучше летом???будет круче...буду я ...ну енто шутка)))ну так как??? Я думаю,что сейчас еще холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 здравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 ПАЗДРАВЛЯЮЮююююю...ик))))я те уже сказала и паздравила...ик...чмок тя в нос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 seget Бабло начнём собирать на крайнем к первомаю поинте..ток надо всех предупредить...поедим мож как обычно на 12й эт в зависимости от того скока народу едет...с собой берём всё чтоб только не скучать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 В эти выходные, 9 и 10 апреля, прошли чат пати на нулевом километре.... От многих чатлан слышал, что Лебединое озеро больше по душе, чем нуль... Сам считаю, что лебедь больше подходит как место для встреч чатлан И в пользу Лебединого озера больше доводов, чем в пользу нуля..... но это моё субъективное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 seget в прошлом году ездили и баблом скидывались в тот же день! Сразу всё купили и через час где то поехали! И нормально было! Вон инсэйн может подтвердить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 tHunder Полностью с тобой согласен! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 tHunder ну не знаю... никто практически не знает в лицо людей, которые не ходят на чп... будем как в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 ну не знаю, мой прошлый раз был просто отвратительным... были конечно же люди которые хоть как то разрядили обстановку, но в общем все прошло дерьмо и мы с лп свалили раньше всех... в общем, повторять не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 мне на 0 больше нравится... люди все как то поменялись и на лебединке я уже никого не знаю... а на 0 всех подрят встретить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 заипали... ОЧИСТИТЕ ЛЕБЕДЬ, согласна с Ботинкой, на нуле хоть кого-то узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.