Артём Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 скока времени иничего конкретного...!!! какой теплоход? Мож сначала с этим разберёмся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Так ни до чего и не договорились...Ну чтож подождем еще с месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 а Рада куда пропала?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Рада же сказала:в конце марта!Ну что вы такие любопытно-нетерпеливые?! А теплоход-вообще отдельная тема.Здесь же ясно написано "ИмиджЧатПАти2"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 ну так уже середина марта! Информацию то можно уже выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Blood Sin что-то мне ни один не нравится) не моё это)мне нужно что-то загадочное в тёмно-синих или чёрно-белых тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 ONA Такое? Или что-нибудь ещё более абстрактное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Blood Sin второй классный,но нужно что-то более абстрактное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пьяная Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Не вы погодьте до июля конца и всё путем..... А то мне лишний раз мататься неохото, а так затовариваться поеду...и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 привык я к своему аватору.... но может стоит поменять... хз Добавлено ([mergetime]1110715618[/mergetime]): надыбайте мне пингвинчика получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ваще мой родной ник Storm, просто когда в астрачате регился этот ник уже был забит. А ник Фермер это просто первое, что в голову пришло, хз о чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Фермер Мда...братишка ты наверно и на пашне не был))И с чего тебе такое в голову пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Пьяная до конца июля ещё ни один раз можно собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Вот народ вы лучше на летний ЧатПати теперь силы копите и я заоодно подьеду в Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 osa Я отправила ,надеюсь что тебе понравится мой выбор!Оставь потом комментарии к нему,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 HERO так обыкновенные чат пати каждый день бывают, особенно летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 О! Наткнулся на эту тему... Помоему пора определяться с датой, временем и стоимостью и создавать отдельный топик, типа "Кто идёт", а то так и не определимся. А поучаствовать то хочется, ибо давно я уже чатлан не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 SAN ой да ти точно пропал))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 misstommy Спасибо, Осишка прикольная, немного обработаю и классно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 osa Ну вот и хорошо!Хоть кому то радость доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Мне вообще пофиг! Ни один аватар не отобразит мое состояние! Оно очень разнообразное! Так что мне без него неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Артём ну насчет каждый день это ты уже загнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 HERO ну пусть не каждый день, но очень часто! Хотя летом можешь каждый день приходить на лебединку и там обязательно будет народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Артём Вот я жду не дождусь лета, когда в Астрахань приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 предупреждение: если соберется менее 100 человек, я конкурсы проводить не буду!=) Маш, запиши мой номер, позвони, а то я твой потеряла 8-917-185-22-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.