Leight Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Asiakin и аватар мэнхантовский, наигрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Sonik...Мой очень старый ник.Истории особой нет. Использовал 1 раз в 5 классе Играл В Ку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Leight это точно ... ИГРА RULEZZ !!! Я уже давно в игрухи не играюсь ... Мне просто менять не охота ... да и вооще нравится мне он !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Я тож поменяла - настроение у меня какое-то пошло-озабоченное=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Anka... че есче сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 3 года назад дело было..... эээ--эх.... Как сей час помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 хехе теплоход на самом деле идя хорошая, но не я нашими чатланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 tHunder золотое кольцо на всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Asiakin я один раз, наигрлся, по квартире боялся ходить ,вдруг притаился кто!!! а у меня ща аватар корова дебильная!!! ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Leight :D :D Ну ты даешь !!!!! А че прикольный аватар .... класная такая корова !!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Asiakin ага, я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 я не оттуда, но все равно откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Гимназия №1 рулит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler конечно, рулит в уборную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 jnc окончил АТЛ и всё можно, да? P.S. Правда АГТУ после АТЛ тебе окончить не удалось и вообще случится ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Гимназия №1 рулит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler Ты пока не больше Джинса проучился Еще одну сессию сдашь - тогда хвастайся! Кста! "АТЛ всех имел!" © народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler это русские слова?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 примитивизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Amen оффтоп: где слава?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 misstommy Солнце, я ж тебе в аську сто раз его писала - osa505@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 может мне что-нить этакое предложим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 ONA А какой тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 satisfy В отпуске Виделись сегодня, я тебе уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.