Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

А я вот долго над ником не думал, я вообще над ним не думал...

Мне кажется ник должен отражать какую-то уникальную или характерую для хозяина черту...

Isida Прошу прощения, а кто такой Анубис? Мне почему-то казалось что именно он олицетворяет собой покровителя царства мертвых... Я серьёзно спрашиваю... Я не так хорошо разбираюсь в Египетской мифологии...

Isida у меня тоже лет этак в 14 был бзик по др.Египту:)

KHz - КилоГерц (в данном случае) не частота процессора, а один из параметров воспроизведения звукового потока. Да и просто, ник, приближенный (не по звучанию, а по содержанию) к моему реального нику, но тот не охота афишировать. :blink:

Sorantis.Не знаю почему ...сам придумал...начитался фантастики и решил придумать себе "Космический клич" так и повелось...

Ну а я вот например выбрал себе ник исходя из того работа и жизня у меня такая - "железная" имя александр->алекс->alex+EXE=Al.exe ;)

Добавлено:

ДЛя того кто не знает поясняю, что EXE это расширение исполняемого файла.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

А я просто промолчу причину выбранного ника....Это было давно и не правда...Кстати,я в чате сижу под ником AvariA,этот ник просто пришёл ко мне в голову ,когда я регилась во время прослушивания песни Дискотеки Аварии "Я буду с тобой".Ничего особенного,конечно,но есть всё же какая-то изюминка.Кстати,основной причиной,из-за которой я регилась был такой милый модератор,с милым ником Олеся...Ну это так,к слову...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...