Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 M.O.P. Раньше был... перехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 niga а что под моим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 ЗлаяРаба В 9В училась а щас незнаю в какой,но помоему в 10В перешла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Локи - скандинавский бог, но это я узнал уже позже..... А взял ник из фильма "Догма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ±че-love-к± незнаю почему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 А я вот долго над ником не думал, я вообще над ним не думал... Мне кажется ник должен отражать какую-то уникальную или характерую для хозяина черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Изида (жена Асириса - египетского покровителя мёртвых), богиня мщения. Когда-то увлекалась др. Египтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Isida Прошу прощения, а кто такой Анубис? Мне почему-то казалось что именно он олицетворяет собой покровителя царства мертвых... Я серьёзно спрашиваю... Я не так хорошо разбираюсь в Египетской мифологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 mazay он и в Африке mazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Анубис - бог, отвечающий за бальзамирование тела, а Асирис - ЦАРЬ Мёртвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Isida у меня тоже лет этак в 14 был бзик по др.Египту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ONA У меня примерно в то же время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 KHz - КилоГерц (в данном случае) не частота процессора, а один из параметров воспроизведения звукового потока. Да и просто, ник, приближенный (не по звучанию, а по содержанию) к моему реального нику, но тот не охота афишировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Sorantis.Не знаю почему ...сам придумал...начитался фантастики и решил придумать себе "Космический клич" так и повелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Так называют меня друзья. За мои "повадки" и пластику. Оттуда и ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al.exe Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Ну а я вот например выбрал себе ник исходя из того работа и жизня у меня такая - "железная" имя александр->алекс->alex+EXE=Al.exe Добавлено: ДЛя того кто не знает поясняю, что EXE это расширение исполняемого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Sp@nder, это когда я заходил в чат то в руке у меня был Эспандер. вот и надо было придумать ник вот и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 без комментариев помоему и так всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 А у меня как то само собой повелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandino Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 woland - в представлениях не нуждается - сам сатана как писал Булгаков ino - окончание пришло само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 А я просто промолчу причину выбранного ника....Это было давно и не правда...Кстати,я в чате сижу под ником AvariA,этот ник просто пришёл ко мне в голову ,когда я регилась во время прослушивания песни Дискотеки Аварии "Я буду с тобой".Ничего особенного,конечно,но есть всё же какая-то изюминка.Кстати,основной причиной,из-за которой я регилась был такой милый модератор,с милым ником Олеся...Ну это так,к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGM@ Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Назвалась я так в честь моего любимого фильма.......... и................ просто нравится как звучит ет слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 BELKA...потому что я как белка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Меня так брат назвал(не буду спорить с тобой, старый СОФИСТ), если дословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Потому что у него тоже хвост и вообще он на меня похож, поэтому друзья так иногда называют, а также котом и Кастанедой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.