Yeeeo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 ....с ума шоль все посходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 dj_speedgun А ты только заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 _PINOCHET начинаю предпологать что именно ты ее любимый придумавшей ей данный ник =))) хорошо хоть не тот кто подарил ей первую часть ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Zusul =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Пиночет..открой личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 ЛаЛи в каком смысле?...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Zusul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ЛаЛи Если Пиночет откроет личико, то тебе придется закрыть свое своими ручонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Zusul да да... а если не только личико, то я не знаю чемуштам настечко будет прикрываццо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 _PINOCHET Бедная Настя... А может все же стоит те приоткрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Хочу аватар 120 Х 120. Кто может помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Yeeeo был бы ты девушкой, я б посоветовал к кому, а главное с каким предложением обратиться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Yeeeo Хотеть не вредно вредно не хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 нахрена такой аватар размером с полфорума =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Аватар размером 117Х120 это не в пол форума! Размер аватара у THunder'a 140X150! p.s. Один добрый человек уже подсказал к кому обратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 !b@5t - прогга на Мтв : Хочу, и баста! понимаете: хочу ибаста! вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Не думал что моя тема будет так популярна даже через три года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 scratch люблю DJейство и всё что с ним связано. scratch это когда на пластиночГах юлозять что нить при этом вытягивая оттуда очень даже прикольные звуки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Меня звать Михан, вот и ник Medved....всё просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Paco Покемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нитро Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 а вот ник тоже интересный.... отдамся за dollar.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 spellsinger - из старой доброй линяги) (lineage II) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 spellsinger поющий заклинание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Я думаю хоть кто нибудь знает откуда мой ник ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.