zluka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 /7uoHep_ я уже начинаю забывать как меня зовут...даже бывает представляюсь Злюкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 zluka Такаяж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Хм..да собстно и говорить то наверное не чего..написано же "Корыстный тип" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Ag - аргентум, он же серебро Ne - неон) хотя, ник был придуман не этим "путем". агнэ - сокрашенное для удобства от Агнешка, т.е. Agneshka. Agneshka - польское женское имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Crazy Dog смени ник)) те неидёт))) без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 !!![attachmentid=1335][attachmentid=1336] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумасбродка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 работа работа и ещё раз работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ну мой ник прост как моя жизнь ...... С соло гитаристом легендарных Ганзов ник не связан ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Хм... Мой ник - просто так, но отчасти нравица слово это и просто люблю май. а еще у меня прозвище такое было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Кэтти-Майка Нравятся майки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 3XpL01† Нет, нравяться кошки! Круто я ворвался? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Flash с английского - быстрое сообщение. В данном случае просто быстро. Чтоб долго не париться быстро написал этот ник. TI - Тимон. А вообще я Rebus. Потому что Rebus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Легко....Потому что просто Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Легко легко-это наречие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Vladislav(!) она тебе Легко уже не ответтить уехала она... мой ник в самом прямом смысле так и расшифровывается...ночной ангел...некоторые девушки меня понимают:flowers::innocent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ExER от файла с расширением *.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 а под моим ником кроется приятная внешность..... и ум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ник сам за себя говорит. А вот аватака - это мое состояние души, типичный Стич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 да мой ник со мной очень косвенно связан..и является результатом цепочки случайностей..вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Каждый человек общающийся в чате имеет свой ник. Как правило ник - это отражение характера человека!!! На мой взгляд регистрируясь под определенным ником человек как бы прячится за ним. Я разделяю ники на несколько категорий: Так давайте же поделимся своими секретами!!! Почему вы выдбрали именно такой ник??? Напишите!!! 3521[/snapback] Cтепной паук? А ниче больше придумать не мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Сетевой Паук Круто, чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 фамилия у мя такя - Лимонова!)) да и характер взрывной...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 LemonKA!! щас чеку выдерну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 LemonKA!! хочешь веселья? дергай кольцо! да ладно без обит! я сам пегас!!! осел сбрендивший!! так меня друзья прикалывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Sokol=- Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 а у меня ник от фамилии произошёлещё в первых классах школы меня так друзья назувают.он у меня один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.