ОДНА Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 А многие считают что я своим ником на себе клеймо поставила! а ведь история создания ника совсем не связана с тем есть у меня парень или нет!просто первыф раз вышла в чат с братом,не могли решить кто будет первым вот и вышли вместе а чтоб не путали пол написали ДВОЕ потом стала сидеть без него и недолго думая заоегестрировалась ОдНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Сначала я сидела под ником Дамбо... потому что мне безумно нравились слоны... Но один человек (апик) мне посоветовал взять свою фамилию...и приписать что-то к ней.... И ник Дамбо..просто исчез.... pretty_Юнг...это : pretty-симпотичная , а Юнг-моя фамилия... А на форуме я сижу как small-маленькая Юнг....потому что все знают Юнга-а я его младшая сестра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Сначала я сидела под ником Дамбо... потому что мне безумно нравились слоны... Но один человек (апик) мне посоветовал взять свою фамилию...и приписать что-то к ней.... И ник Дамбо..просто исчез.... pretty_Юнг...это : pretty-симпотичная , а Юнг-моя фамилия... А на форуме я сижу как small-маленькая Юнг....потому что все знают Юнга-а я его младшая сестра)) 208742[/snapback] PET'KA...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну что может скрываться под моим ником ?!)) Ну маленькая я... А вообще когда только в чат заходила не знала какой ник взять, позвонила подружке, начали перечислять разные ники,вот остановились на Малой ))Думаю нормально да и привыкла уже и не только я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 кто что может сказать про мой ник. что же под ним скрывается? Добавлено ([mergetime]1132688309[/mergetime]): small_Юнг Сначала я сидела под ником Дамбо... biggrin.gif потому что мне безумно нравились слоны... Но один человек (апик) мне посоветовал взять свою фамилию...и приписать что-то к ней.... И ник Дамбо..просто исчез.... pretty_Юнг...это : pretty-симпотичная , а Юнг-моя фамилия... А на форуме я сижу как small-маленькая Юнг....потому что все знают Юнга-а я его младшая сестра)) ещё нужно приписать что очень милая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 PET'KA...!!!!! 210502[/snapback] Ненавижу тя, мелкий.... бэ! клёвый меня ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 а вот я так назвалась .... потому что у меня так кота зовут)))) прикольно же ... просто когда в чат заходила не знала кокой ник придумать вот и выбрала персик ....так и осталось))) даж менячт не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 кто что может сказать про мой ник. что же под ним скрывается? Ну...привидение )) с кучерявками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 small_Юнг марин он их выпрямляет п утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roa4 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 потомучто я обажаю рулевую гр papa roach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 nado temu pomenyat....i nazvat ee....KTO SKRIVAECA POD NIKOM...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 zluka small_Юнг марин он их выпрямляет п утрам ЭТО НЕПРАВДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Мусолим обно и тоже, сколько можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 а меня так друзья просто называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 ЛисёнОК...потому, что звать Леся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Просто в команде по CS, у нас, приняты инициалы ts - Team Speaking. Аник связан с простотой - Ray , а дальше добавился mond. Но второй мой ник ts.AwadDoN взят чисто из книги, какой-то научной. Да и в контре удобно когда все свои идут под одними буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 нравится имя, нравится фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Padmi А что, собственно, это за фильм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 ts.Raymond Давным-давно в далекой-далекой галактике... 218939[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 А меня так назвали друзья - Кофе. Потому, что после поездки в Казахстан я сильно загарел и приехал в Астрахань, а друзья меня не узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Main Event - важное событие. А вообще это погоняло стритболиста из команды And1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 MainEvent KAkoi y tebya avatar klassnii...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Моему нику уже лет 5-6 , придумал , когда начал играть в Cs , только писал раньше по-другому . Уже привык , везде так пионером и называют , скоро забуду как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 /7uoHep_ Я тебе напомню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 A_g_n_e Да я записал уже на бумашке , ношу с собой на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.