Demon!c Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Sine...Ну знаешь, это смотря какую букву добавить... Demon!c....Хм, появился давно. Demon!c - демонический, в моем случае - демоническая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 А мой настоящий ник поХуистка , но с ним меня всё время банят ........ну ,4то можно поделать если я по натуре своей поХуистка. Ну и реШилА придумать себе ник попроЩе ..........ну и мой ник можно написать латинецой!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 А я _Antonio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight реально это мое имя самое настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ это просто мое имя кторое очень редкое в моем городе а в каком городе если не секрет вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka а ты догадайся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Меня прикольнуло как звучит и написание вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 M!ke классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 психи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Chock Гы почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 M!ke да прост... интересно, каким образом можно догадаться, в каком городе живет чел? Гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Chock ГЫЫЫЫЫЫЫ ты хоть сам понял что сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 M!ke блин... ну выше читай... одна другую спрашивает типа "в каком городе живешь..." а та ентой грит "догадайся..." вот я и думаю... интересно какм образом можно догадаться в каком городе живет тот или иной человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 А мой ник-немного измененное имя...и хотя помимо него у меня еще несколько ников,но сижу всегда под этим,потому что он сильно ко мне привязался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Chock Ммммм да чёт они внатури ступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Натик* Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Sine...Ну знаешь, это смотря какую букву добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 LIVIYA - это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 А вот мой ник появился очень давно.Вот была(и есть) у меня ОГРОМНАЯ любовь к замечательной стране-Африке!А так как в ней эсть страна Мавритания и живут там,следовательно,мавританцы так меня и стали называть.Друзья сказали что это долгий ник и стали называть меня просто МАВР!!!ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 MaxToR-это компания жёсткого диска, а придумал мне знакомый взял и ляпнул максТор ну мне понравилось ну а по настоящему у мня M@x(fuck)ToR, догодались я бы так подписывался но слов много ))))))Вот ТАКОЙ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Под моим ником скрывается вся сущность жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 AhilleS и твоя пятка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Ruler Меня убить тока в пятку можно ! Вам непосилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дух Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Знать бы что мой ник значит для меня ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 дух все само за себя говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 дух Leight ... или запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.