Nemos Опубликовано 6 апреля Жалоба Share Опубликовано 6 апреля Продаю телевизор Samsung Qled QE50Q87TAUXRU в идеальном состоянии, без царапин, без битых пикселей, без засветов (всё в идеале)покупал в Мвидео, телевизор для Российского региона. Ростест. Невероятная яркая картинка которая есть только в 8 и 9 серии Qled линейки за счет полной задней подсветки, настоящий HDR в 1500 нит, очень яркий, матрица VA, идеальный черный. 50 дюймов. 4 порта HDMI, поддерживает полноценный режим 4К полный RGB с HDR. С коробкой. Полный комплект, собрал лежит в коробке. https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/samsung_qled_qe50q87tau_3854569219?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля Хороший телек! У меня такой тока другая диагональ! Теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля В 07.04.2024 в 15:58, genom сказал: Хороший телек! У меня такой тока другая диагональ! Теме ап Если честно купил большей диагонали модель 2023 года такой же q80cau, так этот даже лучше показывает и ярче и картинка сочнее , но всё таки мне нужна была больше диагональ так что я не о чем не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 25 минут назад, Nemos сказал: Если честно купил большей диагонали модель 2023 года такой же q80cau, так этот даже лучше показывает и ярче и картинка сочнее , но всё таки мне нужна была больше диагональ так что я не о чем не жалею. У меня 65. Смотрел обзоры предыдущего года модели, rau вроде. Так они лусше моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня ап торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня 45 тысяч цена очень низкая за такой телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля ап 40 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.