Lawyer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Вобщем, стою перед проблемой выбора японского авто. Можно сказать вариантами выбора. Вариант первый: купить японца середины 90-х (Марино, Церес, Карина, Карина ЕД) в хорошем состоянии в пределах 150 тыс. Т.к. слышал, что старые японцы имеют намного больший ресурс чем новые. Что при внимательном выборе можно найти машину, на которой откатаешь пару лет без проблем (в идеале хочу Марино/Церес). С другой стороны, слышал, что такое авто может потребовать вложений ~30 тыс. руб., что приближает планку к 200 тыс., +- 20 тыс. и уже можно пригнать что-то явно свежее. Так же из вариантов старых японцев не сиключается семейство маркообразных (марк/креста/виста/чейзер). Вариант второй: Привезти с Японии Хонда Цивик/Митсубиши Цедиа/Мазда Фамилиа примерно 02 года. стоить это будет, насколько я смотрел сайты, в пределах 250 тыс. Понятно, что этот вариант предпочтительнее, но на приличную сумму дороже. Если меня окончательно отговорят от старой машины на год-полтора, то придется напрячься на лишние 100 штук. Вопросы по этим авто: что из них надежнее и дешевле по железкам? есть какие-либо откровенные плюсы и минусы? Вобщем, буду рад советам. Желательно из собственного опыта, а не основанных на измышлизмах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 старье ваще по моему не тема. проще взять пробежный (1-2 года) таз ДЕВЯТИНУ! Брутальнее чем старый хлам, пусть даже яповский. Из 00-02 ценник не задран на митцу и мазду. ну а тут уж что больше по душе. фамилька хетч очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 старье ваще по моему не тема. проще взять пробежный (1-2 года) таз ДЕВЯТИНУ! Брутальнее чем старый хлам, пусть даже яповский. если исходить из безопасности, то лучше уж старая иномарка да и не сказал бы я что, например, старые марки - хлам. они выглядят чаще намного лучше чем 3-5 летние тазы... не. таз однозначно отметается. лучше на общественном транспорте ездить, чем на тазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 T - 1000 M новый таз не станет рядом даже с 7-10-летней японкой... комфорт, электроприбамбасы, кондёр и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 опять одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Сергей TOYO и? а поконструктивнее что-то по сабжу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 да и не сказал бы я что, например, старые марки - хлам. они выглядят чаще намного лучше чем 3-5 летние тазы... не. таз однозначно отметается. лучше на общественном транспорте ездить, чем на тазе. 90 годов "хлам" видно же ушатанность. я сам ездил на тазах, нормальные машины. при должном уходе. причем достаточно дешовом. не жалко лезть в говны. потом пересев на хорошего япа ощущаешь душевный комфорт и возможность наслаждается падением цветка сакуры под теплым весенним ветром. главное просчитать экономику вопроса а потом кидаться. 1 год на тазе лучше чем год пехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Я не ездил на тазе, взял иномарку сразу и, поверьте, избавил себя от ненужных хлопот. Тоже боялся брать сразу иномарку, но это было очень правильное решение в своё время. Каждый раз, когда сажусь в русское авто, меня передёргивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Сергей TOYO и? а поконструктивнее что-то по сабжу?) покоструктивнее?тут несколько тем есть ,где перетирают темы "что выбрать,таз или...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Сергей TOYO да мне не надо тем с этим выбором. выбор давно сделан в пользу японки. ты прочти плз еще раз самое первое сообщение темы, насколько я вижу по постам, ты имеешь достаточный опыт в езде на яп. авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 если у тебя 150..ищи семейство короллообразных,поиск труден ,но всё таки есть ещё достойные экземпляры..если 250..бери цивик либо лансер (только не GDI),ну или мазду фамилию..демио не надо,есть косяк с запчастями,так же как и не надо брать ниссаны ,то же есть проблемы.. а вообще,если тебе нужен удобный безпроблемный автомобиль,чтобы быстро передвигаться,мало отдавать за бензин и изредка менять расходники возьми витца 2-3 года,без шуток...нормальный салон,наипростейшая ходовая,нормальные моторы и всё есть всегда по расходникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 если у тебя 150..ищи семейство короллообразных,поиск труден ,но всё таки есть ещё достойные экземпляры..если 250..бери цивик либо лансер (только не GDI),ну или мазду фамилию..демио не надо,есть косяк с запчастями,так же как и не надо брать ниссаны ,то же есть проблемы.. а вообще,если тебе нужен удобный безпроблемный автомобиль,чтобы быстро передвигаться,мало отдавать за бензин и изредка менять расходники возьми витца 2-3 года,без шуток...нормальный салон,наипростейшая ходовая,нормальные моторы и всё есть всегда по расходникам витз неплохая машина, но визуально типично женская ИМХО. не комфортно я себя буду за ее рулем ощущать. это всеравно, что купить удобную и качественную одежду, но которая не нравится тебе по дизайну - неприятно будет носить все больше склоняюсь к цивке из новых по отзывам, двигатели у них при небольших объемах приличную мощность выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 я езжу на витце..всё ок.. цивик норма,только если сингапур готовься к замене стоек ,сразу поменятьжидкости,особенно в коробке...по запчастям проблем не по кузову не порасходникам не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 если всё-таки говорить о 150 тоннах, то я бы, как и говорит Серёга, выбрал Королку/Спринтер (в кузове Королки) или Корсу... что называется, дёшево и сердито... Витс выпал из этого списка, для меня по крайней мере, только из-за того, что на нём ничего не привезти, не отвезти ввиду отсутствия багажника как такового... Вышеперечисленные машинки вполне надёжные, дешёвые в обслуге и трудноубиваемые... потому у тебя есть вполне шансы найти что-то подобнее в достойном состоянии... по категории 250 тонн ничего сказать не могу... тут лучше к Серёге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Вот почти заказал лансер в ниппон авто,02 года,точнее цедиа,нормально будет? бюджет 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 А почему бы не посмотреть марковники,за 160-170 спокойно можно купить 93-95 года в старом кузове он и смотрится лучше,а лучше с двигателем 2 литра,и жрет мало и по надежности лучше чем 2.5.рядная шестерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Кстати, а что с Нисанами? Сам не однократно поглядывал в строну Almera и Sunny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 PVC Free "жди" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 PVC Free "жди" ? ага..люди бестолковые чтоли не пойму говоришь говоришь,не берите эти "жди"..нет,не понимают,ищут приключения на заднийу... есть же такой же лансер,только с обычным мотором,1.6...у нас в пути даже кажется есть и уенник на 5 рублей дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Нет,не GDI,про этот косяк я знаю,их на базаре море стоит,сказал что бы обычный тащили,в МХЕ комплектация помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 понятно...у меня есть такой,01 года.... зы щас с утра только с товарисчами двумя ругался...позвонили,спросили что купить лучше...всё рассказал.. бл@ один калдину заказывает новую с мотором 2.0 -а она D4 ..второй лаурель с NEO да ещё и с его замудрённо дорогой подвеской.. слов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Сергей TOYO и сикока стоит? и что в нём есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Сергей TOYO и сикока стоит? и что в нём есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 что есть?как и у всех синговских..."типа кожа",литьё оригинальное 15-е с резиной FALKEN,музыка+чейнджер,цвет серебро,спойлер,отделка под дерево,тонировка "вхлам"..сегодня поставил парктроник хороший и установил заднюю тюнинг оптику ... почём...недорого..только взял,хочу поездить на нём немного,а там посмотрим,продать НЕ GDI легко,тем более щас все жидкости новые туда с фильтрами,прочие расходники,после нас обычно берут,потому как знают,что там всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уксус Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 а чо субары не рассматриваешь? их щас стали возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.