Перейти к содержанию

Из Москвы в Астрахань...

DevywkO

Рекомендуемые сообщения

Мне надо добраться из Москвы в Астрахань... и быстрей чем на поезде... и дешевле чем на самолёте ;)... кто-нибудь знает, есть автобусы такие? не с пересадкой в Волгограде и Саратове, а именно из города в город? может какие-то проходящие? пол-инета перерыла, не могу понять бывают они или нет и где их найти...

Пока думаете, уже давно бы на поезд сели.

На самолёте сейчас можно долететь за 2735, на поезде — рублей за 800 с копейками, если в плацкарте махачкалинского.

Как альтернатива — авто.

Проблема вот в чём... мы - бедные студенты :bang: ... так что самолёт нам не по карману... собираемся ехать чисто на выходные... так что поезд нам не подходит по продолжительности пути... прийдётся просто универ прогуливать как минимум 3дня... вот авто было бы идеально... но такой возможности тоже нет... хорошо было бы автобус... тока где ж его найти :help:

Проблема вот в чём... мы - бедные студенты :bang: ... так что самолёт нам не по карману... собираемся ехать чисто на выходные... так что поезд нам не подходит по продолжительности пути... прийдётся просто универ прогуливать как минимум 3дня... вот авто было бы идеально... но такой возможности тоже нет... хорошо было бы автобус... тока где ж его найти :help:

У Павелецкого вокзала куча автобусов. Когда-то давно, когда я еще жил в Москве, проезд стоил 700р, время в пути сутки. Сейчас хз, подойдите и спросите, расписание и цены. Хотя сейчас уже и не знаю там они еще или нет.

Привет, астраханцам! Я скоро прилетаю отдохнуть в Астрахань, решил выяснить один вопрос на всякий случай: в аэропорту Астрахани проблем с транспортом нет? Я прилетаю поздно вечером в выходной, такси до города легко взять? Сколько реально платить?

Konstanton

За стольник довезут легко. Можно и дешевле — смотря куда. Можно и дороже, если на другой конец города. Правда, формулировка "такси до города" — не совсем верна, потому что аэропорт находится в городе. Буквально 2 минуты по прямой на машине по аэропортовской трассе, поворт на мосту, и Вы на Боевой улице. И поздно вечером — это во сколько? Часов до 11-ти (вроде) там маршрутки прям стоят на выезде из аэропорта. Там у нескольких маршрутов конечная.

tHunder

Вечером как раз в 11. Нужно в гостиницу Victoria Palace. Реально на маршрутке доехать? Еще там такси по цене нормальные или лучше машину ловить?

автостопом самое дешевое)

а универ в наше время что сильно карается прогуливать? :)

Просто нам сразу сказали сколь пар можно прогулять за семестр... потом отчисление :)))) у меня осталось 9 пар... а семестр почти тока начался :)))))

У Павелецкого вокзала куча автобусов. Когда-то давно, когда я еще жил в Москве, проезд стоил 700р, время в пути сутки. Сейчас хз, подойдите и спросите, расписание и цены. Хотя сейчас уже и не знаю там они еще или нет.

Нет, прямо до Астрахани щас нет... уже пытались там узнать))) тока до Волгограда или Саратова...

Konstanton

таксисты прекрасно осведомлены, в какое время прилетает самолет) так что вас встретят милые астраханские водители)

Konstanton

Маршруты я не знаю, но до центра в любом случае на маршрутке доедешь, а там уже полтинник с твоим грузом за глаза будет любому таксисту. Как вариант, можешь выйти от аэропорта на дорогу и пройти метров 50, если ноша не очень большая, и прикинуться обычным жителем. :-) А на вопрос, куда ехать, скажи, что к заводу Урицкого, например. Цену обговоришь, а там уже скажешь завернуть к Паласу. ;) ИМХО, за стольник довезти должны. Но если ты едешь в Викторию, то 50 рублей сверху экономить вряд ли станешь, а доедешь туда уже 200%. ;) Удачи.

имхо, стольник - это ждать надо...:) готовь 150...:))))

а студентам, на выходные в Астрахань, быстрее поезда и дешевле самолёта - физкульт-привет...:))) вам в Астрахань на 3-6 часов?.. или даже меньше?..:)) потому что я не представляю, как это физически возможно... даже если выехать в пятницу вечером и вернуться в понедельник часам к 6-8... 2-3 суток уйдёт только на дорогу туда-обратно...:)) при спринтерских режимах...;)

Я что-то таких цен на такси в нашем аэропорту не встречал.. Там 400-600 руб таксисты предлагают. Дешевле на маршрутке или вызвать такси по телефону.

А о тех, что пасутся у аэропорта, на своих советских развалюхах, к которым подойти страшно, неговоря уже о том, чтобы сесть туда и ехать.

А о тех, что пасутся у аэропорта, на своих советских развалюхах, к которым подойти страшно, неговоря уже о том, чтобы сесть туда и ехать.

Какое имеет значение- развалюха или нет?? Главное - колеса! Лишь бы доехать в целости и сохранности! Приехавший не свататся же едет..

А жить всем надо- с развалюхами или с последними марками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...