Grigory Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Продается магнитола JVC EXAD KD-LHX557 Стоимость: 6000 рублей Список характеристик: _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=659035&_=121&clid=502 Коротко: сенсорный экран, SD флэш-карты, пульт ДУ, обалденное качество воспроизведения; панель работает под разными углами (удобно подгонять под себя), имет всякие датчики типа слишком низкой температуры в авто и проч., ну и, разумеется, большое количество расцветок, а также голосовое сопровождение. Магнитола уже полгода лежит дома, поэтому всего и не вспомню, что у неё есть. Цвет чёрный. ICQ# шесть-семь-девять-один-один-девять или в ПМ. P.S.: Магнитола с коробкой и документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 4500 и забираю в асю до тебя не достучаццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 А фигли в неё стучать, если я в оффлайне? Я спал вообще-то. :-) За 4500 можешь в магазине купить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vartan Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Предлагаю обмен на 5000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 5050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 tHunder Гриш ты мне обещал ее Я за 6000 возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Zusul бери бери, хорошая голова, я плохое не ставлю в машины свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Zusul А, да. Ну, оки. :-) А то тут постучалось много народу, но из-за переезда не было времени ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Тема закрыта чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 delta666 Аха, я видал ее. Думаю, модель не устареет еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Если тема еще не закрыта, то интересно посмотреть ......может возьму... только посмотреть в живую хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaster Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 а саб в подарок дашь? если нет то гани калонки! тогда возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 В подарок мог бы дать говна кусок, но магнитола уже давно продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.