LAz2k Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Куплю сломанные телефоны Сразу пишите что сломано и из за чего сломано. Рассмотрю любые варианты. Жду ваших предложений. icq 427886881 mail unkind_2004@pochta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 я тоже ICQ: 419424969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 b2rt ты не охренел . создавай свою тему и там покупай не пости без надобности чужые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 есть мимак сх70,его нужно прочистить апал в воду.Работает всё,но только кнопки не реагируют,а только кнопка включения.Отдам за 800 рублей.Сам понимаешь продать ты его сможешь за 1500,а прочистить легко,если у тебя ванночка есть для прочистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 А если не наю что сломано, просто не включаются, валяются мертвым грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 sandos если не знаешь что сломана тада пиши в асю. или в личку постараемся определить как нибудь Ark-Ev братец ты што я свой cx70 за 1000 продать не могу никак а ты мне говоришь за 800 уж больно дорого просишь. А что у тебя в комплекте хотяб есть а состояние какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 sandoс если не знаешь что сломана тада пиши в асю. или в личку постараемся определить как нибудь * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Есть q-tek чорная раскладушка такая 8500, что ли. Сломан внешний экран. В остальном - все в порядке. Почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Короче могу дать зарядник+коробка.Ещё могу просто отдать запчасти от другово сх70.Камера,динамики,ёщё какая-то бурда,если найду дам дополнительный акум.Короче 2 акума+телефон+зарядник+коробка+запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Kai в личку пожалуйста. mArk-Ev и все это хозяйство за и все это я смлгу у тя взять только за 400 не больше. Если хочешь возьму тока тело з/у и коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Красный яр пытается рулить! (или сливки собирать) Ну нам своих хватает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Красный яр пытается рулить! (или сливки собирать) Ну нам своих хватает ! green не чо я не собираюсь!? яж не для астрахани беру я их у себя реализовывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 TO LAz2k неа не охренел! будь проще! и читай ай си кью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Куплю сломанные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ну покупай мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Zavtrak мы же с тобой уже договорились. Возьму тока наверное в воскресенье.Условия помнишь? Если нет стукни в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ну если он неделю еще пролежит то да...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Смысле если пролежит? Я тебя не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ты собираешься купить в воскресенье?это значит через неделю! Мы сроков с тобой не устанавливали.Если до воскресенья телефон я не продам,тогда продам тебе. Если ты хочешь на 100% купить(как мы договарились),тогда поторопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 По-прежнему куплю сломанные телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Samsung X700 сам работает нормально, но не хочет заряжаться. Почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 PankOFf пиши в асю договоримся 427886881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 PankOFF ты что пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.