Перейти к содержанию

Скупаю сломанные телефоны.

LAz2k

Рекомендуемые сообщения

Куплю сломанные телефоны Сразу пишите что сломано и из за чего сломано. Рассмотрю любые варианты. Жду ваших предложений.

icq 427886881

mail unkind_2004@pochta.ru

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

есть мимак сх70,его нужно прочистить апал в воду.Работает всё,но только кнопки не реагируют,а только кнопка включения.Отдам за 800 рублей.Сам понимаешь продать ты его сможешь за 1500,а прочистить легко,если у тебя ванночка есть для прочистки.

sandos если не знаешь что сломана тада пиши в асю. или в личку постараемся определить как нибудь :)

Ark-Ev братец ты што я свой cx70 за 1000 продать не могу никак а ты мне говоришь за 800 уж больно дорого просишь. А что у тебя в комплекте хотяб есть а состояние какое?

Есть q-tek чорная раскладушка такая 8500, что ли.

Сломан внешний экран. В остальном - все в порядке. Почем возьмешь?

Короче могу дать зарядник+коробка.Ещё могу просто отдать запчасти от другово сх70.Камера,динамики,ёщё какая-то бурда,если найду дам дополнительный акум.Короче 2 акума+телефон+зарядник+коробка+запчасти.

Kai в личку пожалуйста.

mArk-Ev и все это хозяйство за и все это я смлгу у тя взять только за 400 не больше. Если хочешь возьму тока тело з/у и коробка.

Красный яр пытается рулить! (или сливки собирать)

Ну нам своих хватает !

green не чо я не собираюсь!? яж не для астрахани беру я их у себя реализовывать буду.

Ты собираешься купить в воскресенье?это значит через неделю!

Мы сроков с тобой не устанавливали.Если до воскресенья телефон я не продам,тогда продам тебе.

Если ты хочешь на 100% купить(как мы договарились),тогда поторопись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...