Перейти к содержанию

продаю Psp

PSPXPSP

Рекомендуемые сообщения

продаю PSP с прошивкой 3.40е идут образы iso (20 бест игр), стоит читалка, работают игры от PS 1(9 образов), гарнитура, футляр 6 месяцев, 4 gb +2 gb карты памяти(memory stick pro duo) всего 8 тыс. рубл.

продаю PSP с прошивкой 3.40е идут образы iso (20 бест игр), стоит читалка, работают игры от PS 1(9 образов), гарнитура, футляр 6 месяцев, 4 gb +2 gb карты памяти(memory stick pro duo) всего 8 тыс. рубл.

извини за флуд,но ты очень много хочешь за неё.

Реальные цены в магазине(новое):

псп-5590+проша+200=5790+

гарнитура-320+

футляр-700+

4+2 гига-1500+

8310 рублей.Абсолютно новый комплект,от этой стоимости скидывай хотябы процентов 40.

Итого 4986 ,пиши 5000 рублей.Может кто и возьмёт.

Скажи пожайлуста где прошивают за 200 я готов еще раз перепрошить:) и память тоже прикуплю за 1500р. 4+2 Gb?

а игры не считаются? С таким комплектом и за такие деньги(5000 р.) я тебе 5 покупателей найду! Пиши

Скажи пожайлуста где прошивают за 200 я готов еще раз перепрошить:) и память тоже прикуплю за 1500р. 4+2 Gb?

а игры не считаются? С таким комплектом и за такие деньги(5000 р.) я тебе 5 покупателей найду! Пиши

На счёт прошивки есть человек у меня знакомый.А так на крайняк и самому не сложно инфы дохрена в и-нете.

Флешка в лавке,или другое место,тем более б\у.

А игры не считаются их можно скачать.

На счёт инфы которой дохрена в и-нете я не спорю, а чтобы прошить надо купить как минимум 1 UMD диск стоимостью 1000-1300 рэ. А за игры, чтобы скачать тоже платить надо халява закончилась:) мое дело предложить (могу махнуться на коммуникатор) рассмотрю предложения со скидкой на коммуникаторы 40%(б/у)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...