Birkin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 На мой взгляд лучшее русское кино этого года и еще останется таким думаю довольно долго. Очень в стиле Михалкова. Кто что думает об этом фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Сильно. “смех, за которым скрываются страх и одиночество”, “я его бью, а он улыбается и моргает” , “когда мне было очень плохо, нашелся всего один человек, который отнесся ко мне немного лучше чем другие и не позволил мне остаться в моих мерзости и одиночестве” всё это есть, все это рядом... PSСмотреть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Смотреть конечно надо. У каждого остались разные эмоции и впечатления после просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Очень сильная работа актеров, особенно Гафт понравился, по-моему просто гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Фильм выдвинут на Оскар от России в номинации "Лучший зарубежный фильм года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я не сторонник нашего кино. Слишком велика разница в бюджетах с иностранными, а билеты в кино стоят одинаково. Ради интереса посмотрел только 20 минут, гомно, как и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я не сторонник нашего кино. Слишком велика разница в бюджетах с иностранными, а билеты в кино стоят одинаково. Ради интереса посмотрел только 20 минут, гомно, как и ожидал. Очень странное, даже сказал бы глупое мнение, которое я никогда не смогу разделить. А как же духовное развитие? Эмоции? Не могу смотреть фильмы, которые ни на секунду не заставляют задуматься после просмотра, и никакими бюджетами это не компенсируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Цена билета - конечно же шутка, но в ней есть доля правды, например, по какой причине билеты на наше кино стоят одинаково с забугорными, если затраты на забугорное всегда выше.. Я сомневаюсь, что наше кино заставляет задумываться. Еще один не мало важный момент - актеры, в нашем кино они одни и те же, очень и очень часто они играют роли одним и тем же составом, потому складывается впечатление, что это очередной дешевый сериал, в которых эти же актеры снимаются бесконечно часто, что уже тошно смотреть. Так зачем платить за то, что можно посмотреть бесплатно по пластмассовому ящику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Silent hurricane Дебил конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Silent hurricane Причем тут бюджет? Чтобы снять фильм с игрой мысли не надо великих затрат. Я не сторонник нашего кино. Я сомневаюсь, что наше кино заставляет задумываться А, простите, над чем вы обычно задумываетесь? Над спец-эффектами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Silent hurricane Иногда лучше жевать, чем говорить. Идите жуйте поп-корн на Американских пирогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Очень странное, даже сказал бы глупое мнение, которое я никогда не смогу разделить. А как же духовное развитие? Эмоции? Не могу смотреть фильмы, которые ни на секунду не заставляют задуматься после просмотра, и никакими бюджетами это не компенсируешь. А о чём вас заставил задуматься этот фильм? Немного напрягал в кадре молчаливый режиссер, который всем видом давал понять кто в спортзале хозяин. В конце, как-то не очень я поверила в то, что самым добрым из всех собравшихся оказался именно Михалков, который взялся помочь бедному чеченцу. А про собаку с рукой, которая сверкала, я не поняла. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 А про собаку с рукой, которая сверкала, я не поняла. ( Я тоже. По разному можно объяснить, но однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 я вот хотел сходить,но чет передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! С самого начала- какой-то бред. Растянут донельзя, хорошо, что не стали следить за каждым героем, как он в туалет ходит. Ничего нового не открыли. Сцены войны, для изображения несчастного детства, сняли бы что-нибудь попроще и качественней. Исткуственное навязывание слёз. Одна из последних сцен, где делится своими откровениями гробовщик, ввела меня в состояние полного недоумения. Сюжет, раздражала абсолютная невозможность построения СВОЕГО МНЕНИЯ к рассматриваемому делу. ЗЫ. Не пойду больше на фильмы Михалкова. Такой ценичный взгляд на жизнь..бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 двоякое впечатление игра актеров - отлично сюжет? затянутый в целом на 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Silent hurricane Дебил конченый +1. Я думаю мона посмотреть на двд, в хорошем качестве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Я думаю мона посмотреть на двд, в хорошем качестве ! +1... если найдешь звани,или я позваню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 расскажите про че фильм то....только покороче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 расскажите про че фильм то....только покороче.... потом не интересно буит смотреть..лучше дождись пока у знакомых появится на ДВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 фильм понравился, есть конечно недостатки, но это так по мелочи Silent hurricane бред. тебе лет сколько? на аватарке не твоё фото случайно? А про собаку с рукой, которая сверкала, я не поняла. ( ну наверно здесь ни какого сверхподсмысла не имелось ввиду... просто хотел показать войну... что мол погиб солдат, дома жена осталась... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 посмотрел сегодня фильм.....понравилась игра актеров и непредсказуемый сюжет...в общем, 5 баллов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Отличный фильм! Мне нравится,что большое уделение внимания зрителя идет именно на бытовые мелочи: кто-то не так сказал — попроавился; кто-то матом одернется. Сюжет прекрасный: все продумано до мелочей, большую роль играли постоянные отклонения в прошлое. Подбор актеров просто превосходный: мне очень понравилось,как сыграл Маковецкий, Гафт, Ефремов. Ну и,конечно же, сам Никита Сергеевич. Помимо выше сказаного, для фильма прекрасно подобраны цвета, музыка, заставка перед кинокартиной. Вообщем, я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Фильм зачётный. Вот, я много про дядь Никиту слышал, в особенности его изречения "...Я король Русского кинематографа". Вот после просмотре фильма...я сказал себе "Чьёрт, а ведь он прав...". Ну, на самом деле, грамотная расстановка жизненных ситуаций, приводит к колоссальному значению мыслей. Эх, а я думал, последний мужик не расколется в чувствах, а также как и дядь Никита, будет против освобождения Чечена. Фильм смотрел не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Тяжёлый фильм очень....с трудом смотрел здерживаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.