Перейти к содержанию

12

Birkin

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд лучшее русское кино этого года и еще останется таким думаю довольно долго. Очень в стиле Михалкова.

Кто что думает об этом фильме?

Сильно.

“смех, за которым скрываются страх и одиночество”, “я его бью, а он улыбается и моргает” , “когда мне было очень плохо, нашелся всего один человек, который отнесся ко мне немного лучше чем другие и не позволил мне остаться в моих мерзости и одиночестве”
всё это есть, все это рядом...

PSСмотреть всем!

Смотреть конечно надо. У каждого остались разные эмоции и впечатления после просмотра

Я не сторонник нашего кино. Слишком велика разница в бюджетах с иностранными, а билеты в кино стоят одинаково. Ради интереса посмотрел только 20 минут, гомно, как и ожидал.

Я не сторонник нашего кино. Слишком велика разница в бюджетах с иностранными, а билеты в кино стоят одинаково. Ради интереса посмотрел только 20 минут, гомно, как и ожидал.

Очень странное, даже сказал бы глупое мнение, которое я никогда не смогу разделить. А как же духовное развитие? Эмоции? Не могу смотреть фильмы, которые ни на секунду не заставляют задуматься после просмотра, и никакими бюджетами это не компенсируешь.

Цена билета - конечно же шутка, но в ней есть доля правды, например, по какой причине билеты на наше кино стоят одинаково с забугорными, если затраты на забугорное всегда выше.. Я сомневаюсь, что наше кино заставляет задумываться. Еще один не мало важный момент - актеры, в нашем кино они одни и те же, очень и очень часто они играют роли одним и тем же составом, потому складывается впечатление, что это очередной дешевый сериал, в которых эти же актеры снимаются бесконечно часто, что уже тошно смотреть. Так зачем платить за то, что можно посмотреть бесплатно по пластмассовому ящику.

Silent hurricane

Причем тут бюджет? Чтобы снять фильм с игрой мысли не надо великих затрат.

Я не сторонник нашего кино.

Я сомневаюсь, что наше кино заставляет задумываться

А, простите, над чем вы обычно задумываетесь? Над спец-эффектами?

Очень странное, даже сказал бы глупое мнение, которое я никогда не смогу разделить. А как же духовное развитие? Эмоции? Не могу смотреть фильмы, которые ни на секунду не заставляют задуматься после просмотра, и никакими бюджетами это не компенсируешь.

А о чём вас заставил задуматься этот фильм?

Немного напрягал в кадре молчаливый режиссер, который всем видом давал понять кто в спортзале хозяин. В конце, как-то не очень я поверила в то, что самым добрым из всех собравшихся оказался именно Михалков, который взялся помочь бедному чеченцу.

А про собаку с рукой, которая сверкала, я не поняла. (

НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!

С самого начала- какой-то бред. Растянут донельзя, хорошо, что не стали следить за каждым героем, как он в туалет ходит. Ничего нового не открыли. Сцены войны, для изображения несчастного детства, сняли бы что-нибудь попроще и качественней. Исткуственное навязывание слёз. Одна из последних сцен, где делится своими откровениями гробовщик, ввела меня в состояние полного недоумения.

Сюжет, раздражала абсолютная невозможность построения СВОЕГО МНЕНИЯ к рассматриваемому делу.

ЗЫ. Не пойду больше на фильмы Михалкова. Такой ценичный взгляд на жизнь..бррр.

• 2 weeks later...
расскажите про че фильм то....только покороче....

потом не интересно буит смотреть..лучше дождись пока у знакомых появится на ДВД)

фильм понравился, есть конечно недостатки, но это так по мелочи

Silent hurricane

бред.

тебе лет сколько? на аватарке не твоё фото случайно?

А про собаку с рукой, которая сверкала, я не поняла. (

ну наверно здесь ни какого сверхподсмысла не имелось ввиду... просто хотел показать войну... что мол погиб солдат, дома жена осталась... имхо

посмотрел сегодня фильм.....понравилась игра актеров и непредсказуемый сюжет...в общем, 5 баллов....

Отличный фильм!

Мне нравится,что большое уделение внимания зрителя идет именно на бытовые мелочи: кто-то не так сказал — попроавился; кто-то матом одернется. Сюжет прекрасный: все продумано до мелочей, большую роль играли постоянные отклонения в прошлое. Подбор актеров просто превосходный: мне очень понравилось,как сыграл Маковецкий, Гафт, Ефремов. Ну и,конечно же, сам Никита Сергеевич.

Помимо выше сказаного, для фильма прекрасно подобраны цвета, музыка, заставка перед кинокартиной.

Вообщем, я в восторге!

Фильм зачётный. Вот, я много про дядь Никиту слышал, в особенности его изречения "...Я король Русского кинематографа". Вот после просмотре фильма...я сказал себе "Чьёрт, а ведь он прав...". Ну, на самом деле, грамотная расстановка жизненных ситуаций, приводит к колоссальному значению мыслей. Эх, а я думал, последний мужик не расколется в чувствах, а также как и дядь Никита, будет против освобождения Чечена. Фильм смотрел не отрываясь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...