Se®gio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 http://www.probasis.ru/bablo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Весёлая сылочка :-) мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Странно он как-то считает: ввёл сумму в 10 тысяч долларов, а там написано, что это 487 долларов в день, что не есть правильно, как понимаете. Соответственно, любую другую сумму он тоже неверно показывает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ага 10к баксов зарабатываешь!) Где мои вилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ага, а если бы 100к написал? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Где наши вилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Флуд форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Странно он как-то считает: ввёл сумму в 10 тысяч долларов, а там написано, что это 487 долларов в день, что не есть правильно, как понимаете. Соответственно, любую другую сумму он тоже неверно показывает. :-) Наверное, прога учла скользящий график и премию :) Но рука тянется за вилами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 чото мне там сообщили..что я не дожен там сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 да ссылка реально тресковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Se®gio Отдергиваешь подол плаща а там раскалдные мини вилы для киллера) tHunder Если бы 100? Тогда... "Вы зарабатываете слишком много чтоб сидеть на этом форуме!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Буржуа блин) Всех в костёр! Этого кулака Григоря на кол! Сожжем нахрен буржуйскую вотчину братья-холопы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 А если серьезно.. если 100к то что-ж молодец. Позавидую белой завистью. Я вообще рад за людей кто добился чего-то серьезного сам, без чьей либо помощи. Уважаю таких людей. Бесят неудачники которые все время плачутся что у них нет ни денег ни времени. Интересно пообщаться с теми что представляют из себя что-то. Но таких к сожалению не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Да не, я имел в виду, что вводил сумму, не руководствуясь собственными доходами. Просто опыт инетовский подсказывает, что нигде нельзя вводить реальные данные. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 tHunder конспиратор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 за 1 сек - 5 копеек... тогда надо бльше спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ввел летнюю зарплату.....зарабатывал 3 копейки в секунду....)))прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 я написал 10000000 руб а написал цитирую "Вы зарабатываете слишком много денег чтобы тратить время на такие сайты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.