Перейти к содержанию

Сколько денег ты зарабатываешь в 1 сек?..

Se®gio

Рекомендуемые сообщения

Странно он как-то считает: ввёл сумму в 10 тысяч долларов, а там написано, что это 487 долларов в день, что не есть правильно, как понимаете. Соответственно, любую другую сумму он тоже неверно показывает. :-)

Странно он как-то считает: ввёл сумму в 10 тысяч долларов, а там написано, что это 487 долларов в день, что не есть правильно, как понимаете. Соответственно, любую другую сумму он тоже неверно показывает. :-)

Наверное, прога учла скользящий график и премию ::)) Но рука тянется за вилами )))

Se®gio Отдергиваешь подол плаща а там раскалдные мини вилы для киллера)

tHunder Если бы 100? Тогда... "Вы зарабатываете слишком много чтоб сидеть на этом форуме!" :lol:

А если серьезно.. если 100к то что-ж молодец. Позавидую белой завистью. Я вообще рад за людей кто добился чего-то серьезного сам, без чьей либо помощи. Уважаю таких людей. Бесят неудачники которые все время плачутся что у них нет ни денег ни времени. Интересно пообщаться с теми что представляют из себя что-то. Но таких к сожалению не так много.

Да не, я имел в виду, что вводил сумму, не руководствуясь собственными доходами. Просто опыт инетовский подсказывает, что нигде нельзя вводить реальные данные. ;-)

я написал 10000000 руб а написал цитирую "Вы зарабатываете слишком много денег чтобы тратить время на такие сайты"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...