Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 NiCrome Если сделать анализ днк детей от второго мужа, то обнаружится их генетическое родство с первым? Или с обоими? это никто не проверял......можете себе представить - 1. взять кровь у ребёнка 2. взять кровь у отца 3. и самое интересное - взять кровь у того , кто лишил мать данного ребёнка девственности, причём что бы они не предохранялись....ну и далее по списку.... Nelly Rock а что ты такой агрессивный стал? и почему все на вы? как водку вместе пить так на ты меня твои посты обижают Nelly мы не вид животных или птиц я не агрессивный, я вредный.....и на ВЫ по привычке!!!! ....сорри!!!...вот когда водовку вместе пьём - я на ТЫ.....а так только на ВЫ....и причём, Солнышко - ко всем моим собеседникам!....когда соберём форумпати?...на ТЫ пообщаться?...и пожалуйста не обижайся на мои посты...я иногда бываю резок в словах....но я всегда добр в душе...и я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!!.....правда....! а человек - т.е. ГОМО САПИЕНС действительно есть вид животных.....млекопитающее, позвоночное, всеядное..ну и далее по списку!!!...муррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 опять про резинки забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Nelly это только 60% ,безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 статья - ерунда........ но смысл есть - девушкам надо быть более разборчивей и уважать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 блин, ребят, если мужчины вздумают жениться только на девственницах........то свадебные салоны разорятся..... "девушкам надо быть более разборчивей и уважать себя" тоже самое могу сказать и по отношению к мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 evohka и по отношению к мужчинам у мужчин понятие ДЕВСТВЕННОСТЬ отсутствует по определению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antix Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Сначала интересно... К сожалению, слова о покаянии все испортили. Как медик, могу предположить какие-то нарушения в хромосомах (хотя, если верить классической генетике, сие есть полный бред), но что молитва может эти хромосомы исправить... Имхо, очередная политизированная темка. Не верьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOB Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Насколько нужно быть слепым, чтобы не почувствовать? Насколько нужно быть бесчувственным, чтобы не увидеть? Что появилось вначале - яйцо или курица? ........... Генетиков в основном можно разделить на два лагеря. Один из них оперирует скорее понятиями, которые не могут надолго укорениться в науке, так как они прибегают к помощи сверхъестественных факторов, другой старается объяснить механизм генеза на основании материалистического мировоззрения. Гуго де Фриз (Hugo de Vries) (1848-1935) ... в кратце: ...Де Фриз пришел к убеждению, что новые виды возникают путем внезапного появления резких изменений, превращающих сразу один вид в другой. Немецкое издание его теории мутации вышло в 1900-1903 годах, тогда, как наблюдение над РАСТЕНИЯМИ он производил уже от 1886 года. Однако вскоре наступило разочарование. Оказалось, что вид, который как бы был пойман в моменте образования новых эволюционных форм, вид, который должен был сделать возможным экспериментальное исследование эволюционного процесса, оказался ничем большим, как ГИБРИДОМ. ЭТО ОДИН из тех интересных и показательных фактов из истории науки, когда гипотеза, основанная на ОШИБОЧНЫХ ФАКТИЧЕСКИХ данных, оказывается в последствии правильной в своей ОСНОВЕ. ------------------- ... ) -------------- Двое людей, живущие в одной местности, но не состоящие в родстве, меньше ПОХОЖИ друг на друга, чем двое людей из одной семьи. Более ДАЛЕКИЕ родственники меньше ПОХОЖИ друг на друга, чем дети одних родителей. Наконец, наибольшее сходство имеется между однояйцовыми близнецами, которые всегда бывают одинакового пола и развиваются из одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом. На РАННИХ ЭТАПАХ РАЗВИТИЯ зародыш делится на две части, из которых каждая дает начало отдельному плоду. Близнецы этого типа имеют совершенно одинаковые гены. -------------- нравственность - это порок ---------------------- "Ньюмен - организмы производят ПОДОБНЫЕ организмы. Каково бы было наше удивление, если бы пара воробьев дала ДРУГОЕ потомство, чем воробьи, или если бы у БЕЛЫХ родителей родился НЕГРИТЕНОК. ПОСТУЛАТ - Коренное структурное сходство означает генетическое родство. Степень структурального сходства идет в паре со степенью родства. Биологический закон". Ни одно из этих утверждений, однако, не может быть принято, его необходимо проверить. Такую именно проверку осуществила генетика. ------------------------ наши ПРЕДКИ ... ------------------------------ Стопы маленького ребенка напоминают стопы обезьян. Подошвенные поверхности обращены друг к другу, а большой палец отставлен. То, что подошвы у обезьян обращены друг к другу, а ноги очень подвижны, облегчает им лазание по деревьям и хватание за ветви. Когда ребенок начинает ходить, эти характерные признаки постепенно исчезают. Хватательная сила рук у новорожденного относительно велика, благодаря чему ребенка, который держится за тросточку, можно поднять вверх, и он около 2 минут может удержать вес своего тела. Это, несомненно, является рудиментарным остатком, унаследованным человеком от ДАЛЕКИХ ПРЕДКОВ. -- интересно просто жуть, ну да хрен с этой генетикой ....... ------ я к тому, что в первую очередь имеет МЕСТО стойкая МНОГОМИЛЛИОН НАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, хотя бы в каких-то задатках, ибо мы всё равно рождаемся с повадками обезъян. ---------------- ТЕЛЕГОНИЯ------------------------------ Т.е. если взять "лучшего" во всех отношениях самца + взять "худшего" во всех отношениях самца + взять "самую обычную" самку = ..... где-то инстинктивно чувтсвую, получится наиболее приспособленный к жизни на земле. ну согласитесь ЭТОЖ ЗАКОН природы. ------------------------------------------------------------ Эмбриональное (внутриутробное) развитие человека длится примерно 265–270 дней. У человека эмбриональный период развития заканчивается между 10-й и 13-й неделями (265–270 дней). Все ГЛАВНЫЕ СТРУКТУРЫ И ОРГАНЫ организма формируются в ЭТОТ ПЕРИОД. В течение этого времени из исходной одной клетки образуется более 200 МИЛЛИОНОВ клеток, а размеры эмбриона увеличивается от микроскопического до полуметрового. К концу периода человеческий эмбрион в среднем достигает 30 мм в длину. После этого эмбрион считается ПЛОДОМ. У плода дыхание, питание и выделения плода происходит благодаря плаценте. ----- сперма, яйцеклетка, эмбрион..... истина где-то рядом... ------------------- Постэмбриональное развитие сопровождается только ростом. Величина ребенка на момент родов может значительно варьировать в зависимости от НАСЛЕДСТВЕННОСТИ, ПИТАНИЯ и ЗДОРОВЬЯ. --------------------------- ...горячо... ---------------------- Первой после имплантации развивается нервная система. В течение второй недели развития эктодермальные клетки задней стороны зародышевого щитка быстро увеличиваются в числе, вызывая формирование выпуклости над щитком – первичной полоски. Затем на ней образуется желобок, в передней части которого возникает небольшая ямка. Спереди от этой ямки клетки быстро делятся и образуют головной отросток, предшественник т.н. спинной струны, или хорды. По мере удлинения хорда образует у зародыша ось, обеспечивающую основу симметричной структуры человеческого тела. Выше хорды расположена нервная пластинка, из которой образуется ЦЕНТРАЛЬНАЯ нервная система. Примерно на 18-й день мезодерма по краям хорды начинает формировать спинные сегменты (сомиты), парные образования, из которых развиваются глубокие слои КОЖИ, скелетные МЫШЦЫ и позвонки. ...... ------- ПЛОД ------------ Рост знаний об уязвимости плода, особенно в первые три месяца, когда формируются его органы, привел в НАСТОЯЩЕЕ время к повышенному вниманию к дородовому периоду. ...ЕСЛИ МАТЬ ЗАБОЛЕВАЕТ "ОПАСНЫМИ" ВИРУСНЫМИ ИНФЕКЦИЯМИ В ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕПОПРАВИМЫМ АНОМАЛИЯМ РАЗВИТИЯ ПЛОДА... Некоторые "недостатки" частично или полностью можно исправить хирургическим путем. В их число входят родимые пятна, косолапость, пороки сердца, лишние или сросшиеся пальцы на руках и ногах, аномалии в строении наружных половых органов и мочеполовой системы, расщепление позвоночника, «заячья» губа и «волчья пасть». К порокам относятся также пилорический стеноз, т.е. сужение перехода от желудка к тонкому кишечнику, отсутствие заднепроходного отверстия и гидроцефалия – состояние, при котором в черепе накапливается избыток жидкости, приводящий к увеличению размеров и деформации головы и умственной отсталости.... Некоторые "недостатки" устранить нельзя, но можно ..... ----------------------- ...не выдержал.... ------------- далее: В настоящее время БОЛЬШИНСТВО врачей ПРИЗНАЕТ, что лекарственное лечение беременных должно быть сведено к минимуму, особенно в ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА, когда происходит ФОРМИРОВАНИЕ органов. Использование беременной женщиной каких-либо лекарств в виде таблеток и капсул, а также гормонов и даже аэрозолей для ингаляций допустимо только под строгим контролем врача. ---------НРАВСТВЕННОСТЬ--------- -ДЕВЫ- А что там делают наши будущие "жены"-"мамы" в ПЕРВЫЕ три месяца беременности? Хорошо конечно до брака спросить(попросить/приказать/узнать) - как девственность потеряла и с кем до меня, а со сколькими, национальности какой были? болела ли чем? Ощупать тело, к врачу свозить и прочее. Да смолчат, а потом и стыдно станет. (или поздно). Всё у девушек сводится к одному - ИНСТИНКТУ размножения. Вон он "самец", плечистый и гордый, в кепке и с бугром между ног... Да пусть у нее будет хоть тысяча (это загнул конечно) партнеров, ЕСЛИ ОНА сможет восстановится ДУХОВНО, УМСТВЕННО(очень сложно в раннем возрасте), и очень важно ФИЗИЧЕСКИ, а это займет не МАЛО времени, дети будут ЛУЧШИЕ и ваши. За труды ВАШИ воздастся ВАМ. Я не говорю, что все, но делают, и плевать многие хотели, а большинство узнают "поздно". КУРЯТ без меры, орут, потом НЕРВЫ "СДАЮТ" у многих не шутку, плачут, (и конечно же любовь и какая не сложно догадаться!!!) эксперементируют в сексе, ОБЕДАЮТ батончиком СНИКЕРС запивая фантой-кола-пепси-спрайт или салатиком для "тех кто не брезгует чужых рук". Одним словом ведут обычный образ жизни, "худея". Результат если НЕ беременна: возможно красивое тело, до 22-25 лет. А потом организм даст "сбой". Результат если БЕРЕМЕННА: зависит от человека, НО(!!!) особенности питания беременной женщины оказывают влияние на формирование МОЗГА плода. Эти изменения в наибольшей степени проявились в гиппокампе - участке головного мозга, в котором сосредоточены центры ЗАПОМИНАНИЯ и ОБУЧЕНИЯ. ------------------------------- «Куда смотрел ваш гинеколог? – спросил я ее. – Во влагалище?». Она ответила: «Хорошо бы во влагалище! Он в компьютер смотрел!» ------------------------------- И тут задаюсь вопросом - ведь мысли обычно у девок какие, в эти три месяца? 1. А тому ли я дала? 2. А первый был лучше? 3. А может аборт сделать...... а рассмотрим дальше мысль- «Вишь, какая подросла! И не диво, что бела: Мать беременна сидела, Да на снег лишь и глядела!» А.С.Пушкин «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» Итак, смотрела на снег – родила ребенка с белоснежной кожей. Это написано почти 200 лет назад, а когда родилась эта примета – НЕИЗВЕСТНО. Эта мысль – влияние психического состояния женщины на плод – получила относительно недавно интересное подтверждение. Если проследить немного дальше - при неблагоприятном психическом и физическом состоянии будущей матери как бы сама природа не дает завязаться плоду, предотвращая появление на свет ребенка с различного рода отклонениями. В памяти человека (в мозге) навсегда впечатывается ТО, что человек чувствовал или испытывал на себе. Ощущение "первого" никогда не покидает. -Беременная может контролировать психологически процесс формирования эмбриона в первые три месяца? 1. Может в момент при формировании Центральной нервной системы она думала(переживала/вспоминала/возбуждалась/надеялась) о самом "первом". Родился ребенок генетически родителей, а мозгами НИ в папку ни в мамку. Или с нервами "НИКУДА". 2. Может в момент при формировании кожи (мышц, скелета, позвонков) она думала о "первом" (или о том КОГО она ощущала, чувствовала, пробовала). Ушки папины, глазки мамины, одно странно кожа смуглая. -проводились ли экперименты? Может будущее и не ясно, но в настоящем для прошлого должно остаться как можно меньше следов и и в Душе и на Теле. После трех недель развития средняя длина эмбриона лишь немного больше 2 мм от темени до хвоста. Тем не менее уже присутствуют зачатки хорды и нервной системы, а также глаз и ушей. Уже есть сердце S-образной формы, пульсирующее и прокачивающее кровь. (З.Ы. меньшиство рожают, большинство таблетки глотают или вливание делают, некоторые на третьем, не многие и на пятом "успевают") -МУЖИ- А что делают их "мужья"-"отцы" в ПЕРВЫЕ три месяца ее беременности? ..........ну и че говорить? ........ Главное чтоб осталось на "родную" еще столько же "литров". А то как говорится - не больше 5000 раз всего. Ограничение блин. ======================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Девственность Девственность. . . Лишиться бы её поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 BOOB твои замечания действительны интересны .... тоесть выходит очень важным являчется о чем думает женщина! особенно понравилось это ... «Вишь, какая подросла! И не диво, что бела: Мать беременна сидела, Да на снег лишь и глядела!» А.С.Пушкин «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» Итак, смотрела на снег – родила ребенка с белоснежной кожей. Это написано почти 200 лет назад. вот еще довольно интересные факты на которые стоит обратить внимание Право первой ночи - это обычай, который был широко распространен во многих культурах и заключался в том, что первую брачную ночь невеста проводит со своим хозяином, владельцем, важным социальным лицом, вождем племени!!!! Геродот, описывающий жизнь древних народов Африки, упоминает об этой традиции. В Европе этот обычай просуществовал до XVII - XVIII веков в различных странах. В Швейцарии это право исчезло в конце XVI века, в некоторых германских государствах оно в это время стало заменяться выкупом, данью. В Баварии этот обычай существовал до XVIII века. В племенных общественных организациях эта традиция также распространена (Центральная и Южная Америка, Африка, Полинезия, Малайский полуостров). В Северной Африке в начале нашей эры в первую брачную ночь все гости по очереди совокуплялись с невестой, и каждый гость дарил ей специально приготовленный подарок. ВОЗМОЖНО ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ВАЖНЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ !!ВСЕГО!! ПЛЕМЕНИ У древних жителей Балеарских островов с невестой сначала ложился самый старший и почетный из гостей, затем следовали другие в зависимости от ранга и возраста. !!! Жених был последним, кто удостаивался этой чести В племенах Центральной Австралии, Центральной Америки, на Маркизских островах и в Новой Гвинее перед свадьбой все мужчины из клана, к которому принадлежит жених, по очереди совокупляются с невестой, и только после этого она передается будущему супругу. тоесть что мы имеем )) ... у древних Есть представления о том, что властный, мудрый человек при дефлорации передает женщине частички своих свойств. !!В Европе право первой брачной ночи прекратило окончательно существовать с концом средневековья. Постепенно законодательство стало вмешиваться в эту сферу.!! В Древней Индии после свадьбы рекомендовалось сексуальное воздержание в течение ряда первых суток. За это время супруги должны были узнать друг друга поближе, познакомиться с особенностями и привычками каждого, найти психологический контакт!!! Дефлорация в буквальном переводе на русский язык - срывание, лишение цветка. по сей день в некоторых племенах Африки существует обычай зашивать девочке влагалище и вновь его расшивать в день свадьбы. !! Чаще дефлорация для женщины играет роль определенного стресса!!!. может быть и отсюда эмоциональные переживания которые впечатываются и в последствии влияют то о чем говорил BOOB!!!!!!!!! antix тебе либо лень либо ты плохо читаешь ... я уже писал последние строки о покоянии объясняются тем что статья с околорелигиозного форума ... наука телегония отношение к религиозными фанатиками неимеет... про презервативы !!! люди имейте уважение читайте тему ... в теме про это много раз упоминалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Нет слов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 evohka а вот кто-то может огорчиться.....наши мужчины, например.... Представь себе не все.. И думаю, не я один даже... На такую африканскую вечеруху я бы не пришел. Интересно, меня бы потом убили, или изнасиловали... ? Я до безобразия нравственен... ) У меня уже 4 года одна девушка, я ей не изменял и не собираюсь (хотя видимся мы раз в месяц); не вру, и т. д. Правда курю, по праздникам выпиваю. Могу травку дунуть раз в годик так... Остальное свободное время занимаюсь спортом (это главная привычка). Сейчас на рыбалку подсел основательно... Это я скорее для X-master написал.. Завязывай про девственность думать. Займись делом, спортом и т. д. Твои поиски сейчас ничего не принесут, или совсем не то, чего ожидаешь. Лучше найди девушку, которая кажется тебе недостижимой (фактически идеальной для тебя), и сделай так, чтобы ты был её достоин. Вот тогда ты действительно поймешь и почувствуешь, что к чему, а заодно и повзрослеешь. Эх..., "Играй гормон..." На счет нравственности... В разговоре философии много, некоторые даже мудрости хотят, а толку мало. Потому что по сути, достаточно выполнять хотя бы несколько простых правил. Можно начать с этих - не врать, не воровать, не изменять! Девственность.. Тут вообще мрак. Девушки в последнее время кидают фразы типа:"А вдруг он не подойдет для меня. Надо же проверить!" Это что разъем, или программное обеспечение? Проверять надо личностные, моральные качества и физические данные (если это важно). На это может не один год уйти, зато потом не больно будет за прожитые годы. А сексу можно и научить, если уж совсем все плохо. Только у многих людей нет такого качества как ТЕРПЕНИЕ! Подавай все быстро, и побольше, побольше! Откуда взятся нравственности с таким подходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ..я лишь написал,что женюсь на не тронутой девушке и ВСЁ! А что в Вашем понятии "не тронутая"? Если Вы имеете в виду- девственница, то, возможно, Ваша девственница трахалась в полный рост с несколькими парнями , но не в ту "дырку"! Да и как говорилось выше, сделать операцию и залатать плеву- плевое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Renessans Уже писал,что понять можно по поведению. пстц одни и теже вопросы по 3 раза задают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Какой же Вы еще юный и наивный, что думаете что можете разгадать женщину по ее поведению!! Я с мужем живу 26 лет и он до сих пор не знает меня такую, какая я есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Renessans ... гыгы... раскрой нам свою душу ... поведай о своих грехах ... "трахалась в полный рост с несколькими парнями , но не в ту дырку" ????)) как потомство? на мужа сильно похожи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Во все дырки и постоянно зашивала.. Дети похожи на меня. Татары. А если серьезно, то неужели все, что скрывает женщина, должно относится к сексу? Муж, например, не знает что я курю, ругаюсь матом, флиртую с босом и сколько денег трачу на одежду. Не знает демократичности моего мышления. Не знает, что я думаю о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Renessans ЕСТЬ ОПЫТ ЗНАЧИТ ВАШЕМУ МУЖУ ПРОСТО ПХ,КУРИТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ ФЛИРТУЕТЕ.. МОЖНО СКРЫТЬ ТО ЧТО,В КАКУЮ СТОРОНУ СЫШЬ В САРТИРЕ..А СУЩНОСТЬ НИКОГДА..РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Кааакой проницательный молодой человек! Не в бровь, а в глаз! Прям ослепла я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Renessans Если что обращайтесь,чем сможем тем поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Список услуг и прейскурант подайте пожалуйста! П.С. симпатичное лицо не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Вы спрашивайте,а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Научите: 1.Писать стоя 2.Курить правоой рукой 3.Ругаться матом по татарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Parene4ek Почитайте листовки что раздают баптисты, иеговы и таково рода люди! Примерно всё тоже самое пишется в них... Если эта статья научного содержания, то почему приводятся примеры с библии? А потому что для простых обывателей такие феномены легче объяснить на примере боженьки, чем описывать трактаты по энергетике, для понимания и восприятия которых недюжий ум и абстрактное воображение требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ну если уж ZAVTRAK решил жениться исключительно на нетронутой девушке, то винить ее в непристойностях, а уж тем более обвинять в женском коварстве и изворотливости, ну право, не стоит. Ведь судя по нынешним временам его избраннице будет максимум лет 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.