Перейти к содержанию

наука о девственности

LOM

Рекомендуемые сообщения

Feniks, ну насчет терпения , как я поняла секс второстепенен....

а представь, меня тошнит от необрезанного члена...не могу заниматься сексом с необрезанным мужчиной, пусть он супер как личность, но жить тогда мы будем без секса...

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Складывается мнение, что большинство считает, что суть телегонии в том, чтобы навязать обществу нравственные идеи и т. д. Еще сложилось мнение, что девушки, нынче, от своей нетронутости не в восторге. Т. е. секс все больше переходит в разряд развлечений. Ну, собственно, и понятно, коли, любить мы разучились!

Чтобы не расписывать, просто скажу, что поддерживаю ZAVTRAK(!), и в какой-то мере разделяю его точку зрения.

По поводу споров... Кто-нибудь допускает, что результатом исследований телегонии, может стать появления идеального человека (в какой-то степени)?

Nelly

Постараюсь быть покорректней. Я внимательно читал ваши посты, могу сделать вывод, что вы образованная, умная девушка! Желаю стать и более мудрой!

Терпение - это более широкое понятие. Как и нравственность, в которую входит не только сексуальные отношения, и отношения между мужчиной и женщиной. Нам не хватает терпения очень во многом, что толкает людей на необдуманные поступки. В результате такой шлейф плетется по жизни, пока человек не поймет, что на самом деле вечно и дорого!

Секс действительно второстепенен. По крайней мере, потому что его отсутствие не смертельно! Психологические проблемы в результате его отсутствия не учитывать. Если человек рехнулся на этой почве, то с таким же успехом он рехнется от чего-либо другого!

Вопрос про обрезанный член, думаю, не уместен. Вы сами должны понимать, что это смешно. Порвать отношения с человеком, который нравится во всем остальном, только из-за физиологических особенностей (это я уже обобщаю) - это бред!

Измена означает слабину характера человека, не умение контролировать свои эмоции! Кстати, и под изменой я понимаю более широкое понятие, связанное не только с сексом. Верность определяет человека во всем. Как минимум, это его принципиальность, постоянство, порядочность, надежность и т. д.

Все эти вещи и формируют нравственность в целом. И я написал еще не обо всем, т. к. тема собственно не об этом.

Renessans

Научите:

1.Писать стоя

2.Курить правоой рукой

3.Ругаться матом по татарски

1.Для этого американские феминистки (или лесби) изобрели специальное приспособление, если посмотреть по инету, наверное можно найти его....

2. курить можно в принципе обеими руками (т.е. держать сигарету), правой рукой НЕЛЬЗЯ курить в том случае, если у человека просто нет правой руки....

3. а вот это - извините.....МАТОМ можно ругаться только по русски...это я усвоил на основе общения с татарами, казахами, чеченами, аварцами и практически со всеми 198 нациями проживающими в России (число наций я возможно завысил...)

Feniks, я утрировала сильно , конечно. Если есть любовь то и сексуальные проблемы уйдут на второй, а то и десятый план)) Однако опыт совместной жизни с мужчинами показал, что не так все просто. Без переодического хорошего и разнообразного секса отношения дают трещину.

Насчет отбора предварительного мужчин в постели... так же по личному опыту пришлось расстаться с 2 мужчинами в моей жизни, а что делать, если секс не возможен? на стороне что ли? И стоит задуматься о позиции самих мужчин, возмем в общем, вы хотя бы остальные темы этого раздела вспомните, мнение своих знакомых и друзей, так вот, скорее мужчины ведут предварительный отбор в постели, и это мужчинам важней сексуальное благополучие.

Критиковать меня за мои антипатии в сексе это глупо, кроме того я привела личный пример с целью показать, что у каждого свои особенности в плане секса, нельзя их так просто отбрасывать, каждый из нас хочет и имеет право на сексуальный комфорт.

Nelly

Понятно. Не буду навязывать вам свое мнение. :) Но над одной вещью все таки подумайте: наши неудачи в жизни, ошибки, ссоры и т. д., зависят только от нас самих. В основном, мы всегда ищем виноватого, пытаемся найти причину своим неудачам, порой сваливаем все на форс-мажор и т.д. Тоже самое с нашими желаниями и потребностями, у которых мы идем на поводу. Этим мы пытаемся себя оправдать! И, как правило, не пытаемся что-то менять. Куда проще сказать, что такой я есть! Всегда надо искать причину в самих себе, только тогда можно будет понять ошибки других и что-то изменить.

Друзья спрашивают молодого мужа после первой брачной ночи:

- Ну, что, жена - честная девушка?

- Да.

- А кровь была?

- Нет.

- А ты говоришь - честная!

- Она сказала, что кровь будет двадцать пятого числа.

Ну честно говоря,женщины уже настолько эмансипированы,что не считают обязанностью выходить замуж девственницей!и их можно понять.Чтож кто хочет пускай так и делают!Я считаю не правильным приводить пример из кинологии,разведения собак,типа потомства чистокровного не будет,если первая вязка с дворнягой была!Да,это действительно так.Но не забывайте,что человек и животное по строению все таки отличаются!

Я не отрицаю,возможно эта теория права и что то остается от первого опята,но эти изменения настолько незначительны,что врятли их заметит человек не вооруженным глазом,а если он не знает,то вообще не догадается

арика

Ну честно говоря,женщины уже настолько эмансипированы,что не считают обязанностью выходить замуж девственницей!и их можно понять
Честно говоря, сомневаюсь, что для девушки вообще реально это практически осуществить. Мало какой мужчина согласится год или два до свадьбы встречаться с девушкой и не спать с ней. Пока только Завтрак на это подписался. И то, по-моему, не подумав.

NiCrome

Мало какой мужчина согласится год или два до свадьбы встречаться с девушкой и не спать с ней. Пока только Завтрак на это подписался. И то, по-моему, не подумав.

Я к такому готов был в свое время! При том, что изменять тоже не собирался.

Умилительно слушать как наши дорогие мужчины готоры ждать годами!!!! А о девушке вы подумали? Ей или замуж в 18 лет, или потом набор болезней типы кисты и миомы? Выйти замуж в 25 девственницей нереально, т.к. к этому времени она превратится в истеричную психопатку!

и не обязательно. я знаю одну "девочку" 28 лет отроду, достаточно близко. не истеричка, и ждёт мужа....

а для себя я даввно сделал вывод, женюсь и Обвенчаюсь(куда большее знаяение) только с невинной девушкой.

а для себя я даввно сделал вывод, женюсь и Обвенчаюсь(куда большее знаяение) только с невинной девушкой.

Влюбишься и женишься, а это отойдет на второй план, если не на последний.

влюблялся, жили...почти женился. и Ни на секунду не отходило на второй план. что именно так всё и было. и чувство того что меня сравнивают не давало покоя. расслабиться. становился чемпионом

и чувство того что меня сравнивают не давало покоя

Все познается в сравнении...

Думаешь, что если девушка выйдет замуж девственницей, это ей потом помешает сравнивать? (сильно сомневаюсь)

Amicus Plato, set magis amica veritas.

И снова о дырках.....

Одна маленькая дефачка очень любила кататься с горки на полиэтиленовом кулечке...Садилась попой на пакетик и вниз.....Пока на дороге не оказалсья гвоздик. Он то и распахал её девственность до самой ж.

Вопрос: перестала ли она быть девственницей. А следовательно перестала ли она быть целомудренной?

наверное осталась. вспомнилась как то заметка в новостях мэйлюру как там девушка катаясь с другом на моцацыкле попали в дтп. и у неё половина органов на асфальте, с раздробленым тазом. осталась жива, врачи её "склеили", и невинность тоже...

но я то совсем про другое...

2Магиус: есстественно нет. дело то не в спортивном интересе "кто первый", а в том что она Чиста пред тобой, что ты первый, и что куда важнее Единственный.

интересно, а почему только все так односторонне? А как же мужчины? вы готовы девственность свою хранить? Под девственностью подразумеваю отсутствие сексуального опыта. Предполагая ссылки на физические аспекты, приведу личный пример. Я оставалась девственницей пол -года после начала сексуальных отношений. Эластичная плева, порвалась через пол года. В случае заявлений, что мужчине это не нужно, он не обязан, и тд, обоснования, весомые, в студию.

И мое мнение , как PS, нелогично требовать невинности и ждать ее для брака, если сам уже имеешь солидный или не очень сексуальный багаж за плечами..

нелогично требовать невинности и ждать ее для брака, если сам уже имеешь солидный или не очень сексуальный багаж за плечами..

а они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться....

кстати данный факт еще раз подтверждает то что в большинстве своем мужчины глупые и эгоистичные существа.

Простите девочки, но никак не пойму, в чем ценность девичьей плевы? Из нее даже детскую варюшку не сошьешь. Главное, чтобы человеком была. А видить в девушке, как высшее её достоинство, её нетронутую дырку- глупость и пещерный идиотизм.

то что в большинстве своем мужчины глупые и эгоистичные существа

Не верно. Врожденные собственники. И признак слабости. Если у него слабый характер, то для самоутверждения ему нужна слабая покорная жена с непорочной дыркой, типо "моё".

В мужской среде, в разговорах, проскальзывает слово "взял". "взял машину", "взял девочкой"и т.п. Это вещизм.

Не верно. Врожденные собственники. И признак слабости. Если у него слабый характер, то для самоутверждения ему нужна слабая покорная жена с непорочной дыркой, типо "моё".

В мужской среде, в разговорах, проскальзывает слово "взял". "взял машину", "взял девочкой"и т.п. Это вещизм.

странно что мужчина признал это.

ценю Сахен Не Ра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...