VG2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Nelly avaxhome.ru - там этого добра навалом и регулярно появляется что-то новое. Например по афтеэффектс http://avaxhome.org/search?category_id=&am...q=after+effects 583 позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 перед исследованием уточню( мало ли, не верю глазам своим )) бесплатно и с кряками? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Nelly ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 прости меня за необразованность мою... а что есть в кратце "настраивать пиринги"... и спасибо за ссылку, отправляюсь исследовать и копаться, хоть проблеск появился, я все поисковики перерыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 а что есть в кратце "настраивать пиринги"... Это целая наука, долго объяснять. Есть пиринговые сети, например осел, гнутелла. Расшариваются не сервера, а папки на компах юзеров. Но много и разного дерьма и вирусных файлов. Есть специальные проги, например Шарезада, но поиск именно того что нужно очень долгий, а ещё сложнее выкачать нужный файл. Зато можно найти просто уникальные вещи. По указанной мной ссылке где-то на 7-ой вкладке есть потрясающие плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 оки, спасибо, уже в общих чертах ясно, спасибо за инфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Г–de Г¶ добрый человек, откуда черпаешь такие глубокие познания? И тебе мир, добрый человек! Познания о рыночной стоимости дисков (кстати, почему глубокие, они же лежат на поверхности?!) черпаю из личного опыта собрания коллекции музыкальных CD, а также из опыта единомышленников. Я не спорю, что в твоем магазине (судя по нику) наверняка есть диски и по 5 рублей. Только все нормальные любители музыки, в том числе и я, предпочитают: - Качественный звук, по возможности с матриц первичного правообладателя. - Качественную и полную полиграфию, форма и содержание которой не только отражает, но и дополняет творческий замысел исполнителя. Диски, отвечающие этим требованиям и свойствам стоят от 18 USD, уцененка (за неактуальность содержания) может стоить около 15 USD. А понятия "лицензионный диск с упрощенным оформлением", "подвал товарища Шутова", "Ростовская лавочка" и т.п. не удовлетворяют запросам настоящих любителей музыки и коллекционеров, а потому они от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Öde ö позвольте усомниться в Ваших познаниях. Я говорил именно про ГЛУБОКИЕ познания, а Вы сами перевели их в ранг поверхностных. Дабы не быть голословным, найдите в сети сайты издательских фирм, как то: "Айронд" и "Мистерия звука". Отпишитесь им на почту, запросите прайсы. Они не жмутся, пришлют Вам оптовые прайсы, и вы убедитесь что цены на лицензионные диски далеко не так высоки как Вам представляется. Хотя канечно если Вас устраивает покупать по тройной цене... Не буду вас переубеждать. Не буду далеко ходить, например товарищ VG2 (насколько я помню наш давнишний разговор по поводу тяжёлой музыки) увлекается коллекционированием тяжёлой музыки, в качестве. И не даст соврать, что VG2 у нас покупал таки диски, и думаю для коллекционера качество звучания и оформления стоит на первом месте. Хотя есть в окружении индивидуум, который заказывает через знакомых музыку в Штатах, платит баснословные деньги и доволен до *опы. Каждому своё. VG2 прошу прощения за своё незнание (спутал игру с музыкой , я всё-таки больше управленец, нежели специалист по ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 MusicHousе Есть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ аудио-диск гр. ДДТ "Прекрасная Любовь" ? Имено лицензия!!! Потому что везде где я только не смотрел (СОЮЗ, МузикСтар и т.д.) - пиратка, которая выдается продавцами за Лицензию. Блин, хотя бы на Озоне посмотрели как она выглядит! В СОЮЗЕ - вообще абзац, обложка распечатаная на стр. принтере и болванка непонятного качества, зато 100 рублей Про то что она без голограммы - это и ежу понятно также интересуют, видео-концерты ДДТ, разные, но конкретно посвященные 25-летию группы. Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 MusicHousе, я не ставлю под сомнение наличие лицензий у перечисленных Вами фирм. Но вот в качестве лицензионной (заметьте, не только российской) продукции Вы меня не убедите, поскольку уши все равно слышат, а глаза видят все косяки. За тройную, как Вы выразились, цену я покупаю не только потому, что это меня устраивает, а еще и потому, что хочу обладать музыкальными изданиями в первозданном виде, т.е. такими, какими их задумывали сам исполнитель и оригинальный издатель. А все, что привносят от себя те, кто перепечатывает музыку (привносят, не сомневайтесь!) - это уже как минимум не интересно. А как максимум - невозможно слушать. Позвольте нембольшой пример. Есть у меня издание Пер Гюнта от Deutsche Grammofon в исполнении оркестра Нееме Ярви, не в форме сюиты, а полноценная опера, т.е. полностью все произведение. Двойной диск в толстенной коробке с картонной суперобложкой, с буклетом в 5 мм толщиной. В буклете - информация о том, как Григ писал Пер Гюнта, как он его ненавидел ... Заметки самого Грига для будущих исполнителей о том, как нужно играть ту или иную вещь... Поют на норвежском, а поскольку на слух его понять не будучи норвежцем трудновато, то приведен печатный текст. Для тех, кто норвежским не владеет вааще приведен перевод на английском, немецком и французском языках. Словом, весь этот огромный объем информации направлен на то, чтобы слушатьель мог полнее понять и прочувствовать произведение. Вся эта информация помогает раскрыть мысли и чувства Ибсена, Грига, а также исполнителей. Вот за это я и готов платить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 И ещё, когда наконец появится DVD-audio в ассортименте, а не единичные непопулярные экземпляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 VG2 что подразумевается под DVD-audio? Концерты и сборники на DVD? Так этого добра очень много, заходи за "Проектами домов", как раз всё посмотришь. Г–de Г¶ (ник отражается коряво, извиняюсь заранее) восхищён Вашим вкусом. Без иронии - действительно аплодирую стоя. Таких людей как Вы (знатоков и коллекционеров), в нашем городе ограниченное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 MusicHousе, спасибо, но приведенный мной пример - это частность. Слушаю я самую разную музыку. А DVD-Audio - это вообще-то формат записи данных, основной конкурент SACD. http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD-Audio Самому слышать, увы, не приходилось, но говорят, что звучит интереснее, чем SACD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Что вы все только левак один обсуждаете? Мьюзик стар продает левое гомно по ценам оригиналов. Я про музыку и серию другое кино. К примеру альбом Аврил на в инете мне обходится в 230 руб, а у наших пиратов он стоит 200 руб, при этом качество подделки не выдерживает ни какой критики, начиная от качества изображения на обложке, отсутствием буклета стекстами и фото, заканчивая внешним видом и самого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Г–de Г¶ спасибо за информацию. Запрошу у поставщиков, может быть есть. Хотя если бы было у них, мы бы знали. Вполне может быть что с DVD-Audio такаяже история как и с форматом CD DTS. У лицензионных поставщиков так и не появились издания в этом формате, в то время как у пиратов были в небольшом ассортименте. Silent hurricane из твоего сообщения понял что ты купил в инете этот диск за 230руб., а потом его же в Music Stare за 200руб.? Ты кадр однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 MusicHousе у вас было DVD-Audio в одном экземляре - какая-то пауэр-метал групапа. С другой стороны, если это надо только мне нужно, то не стоит и возить. Хотя сейчас почти все Креативовские платы этот формат поддерживают. Звук, особенно если акустика хорошая, для дома просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой_Пук Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Честно говоря, видел лицензионные диски и по $9.99 - это старые фильмы, уже не пользующиеся популярностью. Все хорошее и новое идет от $19.99 до 40, 60, 120. Те, что 60, 120 - это уже HDDVD и Blu- Ray Discs. Это вообще фантастика. Качество в 1000 раз лучше самых крутых DVD. В случае Астрахани, я бы вообще в магазины не ходил. Нечего там делать. Одно дерьмо подпольное от тети Глаши делают. Лучше в инете заказывать. К сожалению, для астраханца это единственный выбор, разве что самому уехать заграницу покупать, или хотя бы в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.